Текущее время: 11 дек 2025, 19:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Shah / Шах [Москва] [Thrash Metal]
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 21:07 
Member

Стаж: 19 лет 9 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 912 раз.
Офигенно, то есть это нереализованный материал 1990 года, да ещё и с Крупновым rulez

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 21:07 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 21:34 
Member

Стаж: 18 лет 8 месяцев 10 дней
Благодарил (а): 182 раз.
В ВК гуляет запись под названием "Anton Garcia Gran Orchestra feat. Анатолий Крупнов–1990". Причем очень давно гуляет. Если на альбоме будет что-то в этом духе, это очень круто, хотя к Шаху это не имеет ни малейшего отношения музыкально.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 21:13 
Member

Стаж: 20 лет 8 месяцев 27 дней
Благодарил (а): 216 раз.
ГАРСИЯ, КРУПНОВ, ТИТОВЕЦ — утерянный альбом!
Уникальная, считавшаяся утерянной работа Антона Гарсии (SHAH) совместно музыкантами групп ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК, МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС, НЮАНС, БРИГАДА С и др. Не упусти истинный раритет!
Подробности: https://planeta.ru/campaigns/angarcd
phpBB [video]

За это сообщение автора Regent поблагодарил: Меломан Наруто

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 01:22 

Стаж: 18 лет 10 месяцев 14 дней
Благодарил (а): 22 раз.
Играю в группе:: Д.И.В.А.
Интересно будет услышать.

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 21:58 
Member

Стаж: 6 лет 9 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 0 раз.
Отличная новость для всех фанатов русского рока и металла!!!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 21:59 
Member

Кстати, на планете - https://planeta.ru/campaigns/angarcd - указано, что 30-ти первым поддержавшим проект майки и бейсболки бесплатно!!! 2_sm16 rulez smdrinks

СообщениеДобавлено: 01 апр 2019, 13:56 
Member

Стаж: 19 лет 9 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 912 раз.
http://www.mastersland.org/index.php?band=614
Переименуйте в каталоге ШАХ в SHAH, по поиску не находит нормальное название

СообщениеДобавлено: 01 апр 2019, 21:50 
Member

Стаж: 17 лет 5 месяцев 11 дней
Благодарил (а): 14 раз.
Играю в группе:: ОТРАВА
alexroom писал(а):
Кстати, на планете - https://planeta.ru/campaigns/angarcd - указано, что 30-ти первым поддержавшим проект майки и бейсболки бесплатно!!! 2_sm16 rulez smdrinks

Чего там пусто.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 10:38 
Member

ZUB писал(а):
alexroom писал(а):

Чего там пусто.

Где пусто? Если на планете (https://planeta.ru/campaigns/angarcd), то там все нормально: открываем страницу, прокручиваем вниз - слева описание проекта, справа - выбираем на какую акцию подписываемся.

За это сообщение автора alexroom поблагодарил: Zodiac13

СообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 04:03 
Member

Стаж: 17 лет 8 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 40 раз.
Играю в группе:: GORMORGOD
Отличная новость.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 20:47 
Member

Стаж: 17 лет 5 месяцев 11 дней
Благодарил (а): 14 раз.
Играю в группе:: ОТРАВА
alexroom писал(а):
ZUB писал(а):
alexroom писал(а):

Чего там пусто.

Где пусто? Если на планете (https://planeta.ru/campaigns/angarcd), то там все нормально: открываем страницу, прокручиваем вниз - слева описание проекта, справа - выбираем на какую акцию подписываемся.

все нормально: открывает страницу.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 12:52 

Готовится к изданию архивный альбом лидера SHAH с участием Анатолия Крупнова

В преддверии 2019 года основателями двух культовых отечественных коллективов SHAH и НЮАНС, Антоном Гарсией и Павлом Титовцом, была завершена запись первой за много лет совместной новой песни. Она войдет в сольный альбом Антона "Hopeless Time", который долгое время считался утерянным, но недавно все же был найден и сейчас готовится к изданию. Для того, чтобы профинансировать издание материала на CD, запущен краудфандинговый проект — https://planeta.ru/campaigns/angarcd

В день рождения Анатолия Крупнова портал BassBoomBang анонсировал выпуск ретроспективного сольного альбома экс-лидера первопроходцев отечественного трэш-метала SHAH Антона Гарсии "Hopeless Time". Это будет уникальный CD, включающий в себя новый сингл Антона Гарсии 2019 года и сборник раритетных, не издававшихся ранее записей с участием покойного фронтмена группы ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК Анатолия Крупнова.

Продюсер проекта Сергей Хлебников — настоящий подвижник, по крупицам собравший, казалось бы, утраченный проект. Записанный в 1990 году фантастический по своей мощи и идеям музыкальный материал был потерян. Бесценные мастер-тейпы утрачены. Однако то, что удалось разыскать, даёт нам полное представление о невероятном уровне материала. Найденные треки, черновики, репетиционные записи были тщательно отреставрированны, объединены в единый концепт и подготовлены к изданию. Вдохновившись результатом, в память о свободных и творческих временах SNC — периоде, когда музыка соединяла и увлекала людей, а музыканты встречались, общались и творили в надежде сделать мир лучше — Антон Гарсия сочинил для альбома абсолютно новую композицию "Unity".

КУПИТЬ CD Anton Garcia "Hopeless Time" — https://planeta.ru/campaigns/angarcd

"Я всегда слушал арт-рок и подобную интеллектуальную музыку — с детства", — заявил Антон в интервью, которое будет полностью опубликовано в буклете CD "Hopeless Time". — "По сей день две мои любимые группы — GENESIS и YES. И когда я только-только начинал заниматься музыкой, думал, что буду играть арт-рок: изначально у меня была именно такая установка. А в конце 1989 года, после трэшевой 'тяжести', мне просто захотелось чего-то более разреженного, лёгкого и объёмного. Ведь до этого практически пять лет я занимался сугубо 'тяжеляком'.

И Крупнов, и Сазонов были впечатлены новым материалом и весьма довольны — Толику с Андреем очень нравилось это играть. Мы репетировали вживую под клик метронома, с клавишными и дополнительными партиями. Это являлось достаточно новаторским подходом по тем временам, и для нас было огромным кайфом, играя втроём, чувствовать, как на заднем плане звучат трубы, хоры.
Мы начали делать этот новый материал под вывеской SHAH, но вскоре я понял, что выпускать его как SHAH нельзя — слишком сильно он отличался. И мы решили, что пусть это будет сайд-проект — он тогда ещё не был моим сольным. Уже позже я решил назвать его ANTON GARCIA GRAND ORCHESTRA — поскольку написал и аранжировал весь материал".

СообщениеДобавлено: 10 апр 2019, 07:25 
Администратор

Стаж: 21 год 1 месяц 4 дня
Благодарил (а): 495 раз.

Продолжается краудфандинг-проект для выпуска уникального ретроспективного альбома Антона Гарсии (SHAH, GROUND BEAT, OST). Это неизвестные ранее записи при участии таких значимых музыкантов, как: Анатолий Крупнов (ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК, НЕПРИКАСАЕМЫЕ, ДДТ), Павел Титовец (НЮАНС), Сергей Мазаев (АВТОГРАФ, МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС) и других.

Присоединяйтесь! Вклад каждого из вас чрезвычайно важен! — https://planeta.ru/campaigns/angarcd

http://mastersland.org/index.php?content=17571

СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 20:36 
Member

Стаж: 12 лет 1 месяц 24 дня
Благодарил (а): 66 раз.
Немного воспоминаний о Толике и группе Shah

SHAH - Dancing In The Rain 1990
Впервые я услышал эту запись в 1990 году на дешёвом кассетном магнитофоне, на кухне моего гитарного педагога и близкого друга, бывшего гитариста группы "Чёрный Обелиск" Михаила Светлова и остолбенел.
Миша-Глухомань, - именно так с лёгкой руки Толи Крупнова в те годы величали в околомузыкальной тусовке моего друга, торжествующе поглядывал на меня, то и дело спрашивая: "Ну, как тебе такое?.. как?"
Я же просто не находил слов, стоял столбом, боясь пропустить что-то важное, сакральное, при этом всем видом своим я пытался хоть как-то выразить Мише своё глубочайшее восхищение от услышанного.
А то, что я услышал в тот момент, была не самая качественная демо-запись, сделанная во время репетиции на простой магнитофон. Качество записи было абсолютно неважно, поскольку четыре инструмента: барабаны, гитара, клавиши и бас вытворяли на этой записи что-то абсолютно фирменное, масштабное, феноменальное!

Так у нас, в "совке", никто в то время не играл вообще! Да и что у нас. Во всём мире, а мы кое-что в этом, всё же, понимали, можно было по пальцам пересчитать, кто играл музыку такого интеллектуально высокого уровня на таком запредельном уровне исполнительского мастерства.
"Новый альбом группы SHAH, - пояснил Глухомань. - Крупа принёс... Чистый RUSH". И действительно, я тщетно пытался вызвать из памяти хоть что-то близкое услышанному, но не мог, и тут Миша, вспомнив про трио "прогрессивных" канадцев, помог мне.
Пел и одновременно играл на клавишах и гитаре Антон Гарсия. Андрей Сазонов отвечал за ритм, а Крупнов искусно плёл поверх барабанов свои басовые кружева. Мелькнула убийственная мысль, что напрасно я трачу столько времени на занятия музыкой, так как так виртуозно играть на инструменте мне не научиться никогда. На кассете, помимо имени SHAH, было написано Dancing In The Rain.

Прошло всего немного времени, не более полугода, и там же, у Миши Светлова, я вновь услышал эту музыку, правда, теперь уже студийную версию проекта. Тогда ли проект стал называться Anton Garcia Grand Orchestra или много позже - не упомню, но звучало по-прежнему круто, хотя и многое изменилось. Место Антона у микрофона занял Павел Титовец из группы "Нюанс", помимо синтезатора и гитар в песнях заработали живые дудки, появились "бэки". В новом миксе Крупновский бас перестал сильно доминировать, его глубоко утопили в остальной аккомпанемент, приходилось вслушиваться, и по-прежнему Толя был виртуозен.

Многие годы я не слушал этих записей. И вот, в 2015, когда мы приступили к реализации проекта #годкрупнова, я познакомился с главным идеологом интернет ресурса @BassBoomBang Serge Khlebnikoff. От него я узнал о длительных переговорах с Антоном Гарсия по поводу издания этого утраченного альбома, услышал страшную историю пропажи мастеров альбома из сейфа компании Moroz Records и, поинтересовавшись у болельщиков, сочувствующих и примкнувших, "нет ли у кого из коллег этой редкой записи?", - был вознаграждён. Бывший председатель фэн-клуба группы "Чёрный Обелиск", ныне - поэт-песенник Олег Вдовин, привёз и передал мне эту чудом сохранившуюся в его архиве запись. В 1992 году Олег старательно переписал с моей кассеты всё, что там было, включая репетиционное демо группы SHAH Dancing In The Rain.
В тот самый момент я занимался оцифровкой на студии MMS
( https://www.youtube.com/watch?v=4pP1WPjyuJc) широких плёнок сохранившейся у меня студийной сессии гр. "Чёрный Обелиск" 1994 года со студии SNC. Оцифровав заодно Вдовинскую катушку, я безвозмездно передал полученные результаты Сергею Хлебникову.
Будем надеяться, что затеянный им в данный момент выпуск альбома
( Краудфандинг проекта Anton Garcia "Hopeless Time" https://planeta.ru/campaigns/angarcd ) будет включать в себя и этот, на мой взгляд, бесценный материал.

А пока будем ждать и надеяться, что всё у Серёжи получится.

( А.Юрасов, инициатор проектов #яостаюсь и #годкрупнова 3.04.2019)

А пока - небольшой фрагмент публикации с ресурса #BassBoomBang

SHAH "25 лет альбому Beware" (интервью-история группы) #BassBoomBang

" — Известно, что в 1990 году вы записали с Крупновым несколько новых композиций в стиле трэш-арт-рок. Какова судьба этих вещей?

— Антон Гарсия:
Мы начали делать эти новые песни как «шаховские» (на барабанах Андрей, Толик на бас-гитаре), но потом поняли, что это в принципе не имеет никакого отношения к SHAH: на саксофоне там играл Сергей Мазаев из МОРАЛЬНОГО КОДЕКСА, пел Павел Титовец из НЮАНСА, духовая секция из БРИГАДЫ С, девушка на бэк-вокале... Это вообще была такая эклектичная мешанина: с «тяжелыми» гитарами, прогрессивными барабанами, трубами, клавишными, кучей женских и мужских голосов. И я в результате решил выпустить эти песни как свой сольный альбом ANTONIO GARCIA GRAND ORCHESTRA. Но к сожалению, он так и не вышел...

Толик тогда уже сообщил, что планирует возродить ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК, но сказал, что уйдет из SHAH только после того, как найдет себе замену, — то есть такого, что «я завтра ухожу и все» — не было. Он мне сказал: «Я тебе просто говорю, что у меня есть такое намерение». И после этого мы с ним по-прежнему продолжали репетировать, делать новую программу для моего сольного альбома, даже съездили на гастроли в Испанию...

— Анатолий Крупнов:
Именно в Испании Антон дал мне впервые послушать новый материал. После того как я прописал для него бас, я даже не знал, на какой стадии находится работа. Получилось очень клево. Гарсия записал туда дудки, еще что-то... Слушалось интересно...

— Антон Гарсия:
Кстати, тот факт, что я тогда начал самовыражаться, послужил неким дополнительным толчком к уходу Крупнова — ведь вокруг меня в то время «жизнь-тусовка», я пишу свой сольный альбом, а он просто как басист. Толику же всегда требовалось, чтобы что-то происходило вокруг него".

Читать интервью полностью:
http://vk.com/doc-5394299_324760211

За это сообщение автора alex_psix поблагодарили: 2 Меломан Наруто, Эрегиль

СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 13:54 
Member

Стаж: 20 лет 8 месяцев 27 дней
Благодарил (а): 216 раз.
Представляем вашему вниманию тизер альбома ANTON GARCIA "Hopeless Time", 2019 и приглашаем поддержать уникальный проект! https://planeta.ru/campaigns/angarcd
phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 01:34 
Regent писал(а):
Представляем вашему вниманию тизер альбома ANTON GARCIA "Hopeless Time", 2019 и приглашаем поддержать уникальный проект! https://planeta.ru/campaigns/angarcd
phpBB [video]

Это офигеть как круто!!! 2_sm16 rulez

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 23:53 
Администратор

Продление краудфандинг-проекта в поддержку альбома Антона Гарсии (SHAH)

http://mastersland.org/index.php?content=17802

СообщениеДобавлено: 19 июн 2019, 16:13 
Member

Друзья!

В июне мы завершаем подготовку к изданию альбома Anton Garcia "Hopeless Time". Это будет достойный итог большой кропотливой работы по поиску, реставрации, составлению и оформлению CD из композиций, записанных при участии таких легенд нашей рок-сцены, как: Павел Титовец (НЮАНС), Анатолий Крупнов (ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК, НЕПРИКАСАЕМЫЕ, ДДТ), Сергей Мазаев (АВТОГРАФ, МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС), музыкантов групп SHAH, БРИГАДА С, КАРНАВАЛ и пр.

Вас ждет топовая классика CD! Слипкейс, прозрачное "стекло", 12-страничный буклет с эксклюзивным интервью автора музыки Антона Гарсии (GROUND BEAT, DESCENT, SHAH). Новая песня 2019, а также девять архивных, прошедших тщательное восстановление, ранее неизвестных треков 1990 года. CD-издание включает в себя раритетные репетиционные бонусы для истинных поклонников.

Обратите внимание, что в данном виде диск имеет ограниченный тираж и будет доступен только для акционеров проекта: https://planeta.ru/campaigns/angarcd

Мы еще раз благодарим всех, что поддержал это оригинальное издание! Друзья, этот альбом для вас!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2019, 00:23 
Администратор

Представляем вашему вниманию первый сингл с альбома ANTON GARCIA “Hopeless Time”.

phpBB [video]

http://mastersland.org/index.php?content=17897

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 13:57 

Пока идут финальные работы по изданию CD Anton Garcia "Hopeless Time", мы хотим предложить вашему вниманию интервью-историю группы SHAH, которая была создана ресурсом BassBoomBang к 25-летию легендарного альбома "Beware". Материал содержит оригинальные интервью с Антоном Гарсия, Андреем Сазоновым, прижизненные воспоминания Анатолия Крупнова, а также дополнения его супруги Марии Крупновой. Желаем приятного прочтения!

ЖМИ! - https://planeta.ru/campaigns/angarcd/updates!post98466?news-page=1

Накануне выхода альбома Anton Garcia "Hopeless Time" представлем вам свежее интервью, в котором лидер группы НЮАНС Павел Титовец рассказывает о эволюции коллектива, участии в легендарном "Moscow Music Peace Festival" 1989 года, творческой жизни Центра Стаса Намина времен Перестройки, записи композиций для большого сольного проекта Антона Гарсии GRAND ORCHESTRA и многом другом.

ЖМИ! - https://planeta.ru/campaigns/angarcd/updates!post98678?news-page=1

Проект памяти легендарного Анатолия Крупнова "Я остаюсь" рассказывает о ретроспективном издании Anton Garcia "Hopeless Time".

ВНИМАНИЕ ВСЕ!!! 30 ЛЕТ СПУСТЯ!!! Уникальный проект Антона Гарсии сочинённый при активном участии Анатолия Крупнова выходит в свет! АЛЬБОМ ВПЕРВЫЕ БУДЕТ ИЗДАН!!!

Состав музыкантов:

Анатолий Крупнов (ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК), Павел Титовец (НЮАНС), Сергей Мазаев (МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС), Андрей Сазонов (SHAH), духовая секция группы БРИГАДА С и др. — в сольном альбоме Антона Гарсии "Hopeless Time"!

ЖМИ! - https://planeta.ru/campaigns/angarcd/updates!post98137?news-page=1

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 19:04 
Администратор

Стали известны подробности альбома ANTON GARCIA - "Hopeless Time" в поддержку которого продолжается краудфандинг-проект.

Трек-лист:
1. Unity
2. Hopeless Time
3. Blowing Minds
4. Love Comes
5. Take Me Home
6. Hold My Hand
7. Happiness Survive
8. I Don`t Need Your Love
9. Little Love
10. Dancing In The Rain
CD-издание содержит бонус-треки

http://mastersland.org/index.php?content=17955

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 00:25 
Member

Стаж: 18 лет 9 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 20 раз.
Отлично. 2_sm16

СообщениеДобавлено: 07 сен 2019, 00:16 
Из Вконтакта.
Объявлена официальная дата выхода диска Anton Garcia "Hopeless Time" — 12 сентября 2019 года. Это уникальное издание с неизвестными ранее записями при участии Анатолия Крупнова!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 18:05 
Member

Ждём.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 19:43 
Администратор

12 сентября 2019 г. вышел альбом ANTON GARCIA - "Hopeless Time".

http://mastersland.org/index.php?content=18262

СообщениеДобавлено: 28 сен 2019, 13:27 
Member

хорошо ч нашлась все же запись. не канула в лету, а просто ждала своего часа для того что быть изданной)))

СообщениеДобавлено: 30 сен 2019, 14:50 
Member

Стаж: 18 лет 9 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 20 раз.
Альбом очень понравился.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2020, 13:52 
Member

Стаж: 16 лет 8 месяцев 24 дня
Благодарил (а): 4303 раз.
Обзор альбома SHAH "Beware" от видеоблога World of MP
http://www.mastersland.org/index.php?content=19761

phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 17:28 
Member

2_sm16 rulez 2_sm16

СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 17:23 
Member

Всем привет!

Получил я на днях, как акционер краудфандинга альбома Anton Garcia «Hopeless Time», в качестве подарка диск Anton Garcia «Hopeless Time. Prologue». Нетрудно догадаться из названия, что на диск вошли записи, предшествующие, изданным на «Hopeless Time». Кто до сих пор не послушал тот диск, рекомендую к ознакомлению, так как ничего аналогичного ни тогда (начало 90-х), ни сейчас на отечественной музыкальной сцене не найти. Кто-то говорит о схожести с Rush, я ее не услышал, что говорит о том, что, пожалуй, каждый найдет в этой музыке для себя что-то новое и интересное.

Итак, «Prologue» - шестипесенное демо 1990 г., поделенное на две части: первые 4 песни представляют собой репетиционные записи хорошо известного по “Beware” Shah трио в составе Антон Гарсия – Анатолий Крупнов – Андрей Сазонов. Звук – true fans only, Антон поет черновые наброски слов. Однако, несмотря на такие далеко неидеальные кондиции записи, прекрасно улавливается общее настроение: это динамичный, минорный арт-рок, с неагрессивным (отрешенным?) вокалом и отличными, запоминающимися мелодиями.

Вторым разделом идут две песни в лучшем качестве записи. Возможно, поэтому они кажутся более подвижными и яркими. Здесь чувствуется, что трио шагнуло вперед, музыка стала более прогрессивной, с обилием бас-гитарных проходов Анатолия Крупнова и барабанных сбивок Андрея Сазонова. Удивительно мало этих двух композиций, потому что такую музыку хочется слушать еще и еще. А для этого как раз и задумано, чтобы «Prologue» перешел в «Hopeless Time»: достаем его и продолжаем кайфовать.

Говорю: «Браво!» воплотившему в жизнь этот непростой, но очень интересный проект Сергею Хлебникову с портала BassBoomBang. Еще раз восхищаюсь композиторским и исполнительским талантом Антона Гарсии, невероятно возросшему бас-гитарному мастерству Анатолия Крупнова (который уже скоро воплотит эти наработки в жизнь в возрожденном в 1990 году «Черном обелиске»), и прекрасной техничностью драммера Андрея Сазонова.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 17:23 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа