Текущее время: 11 дек 2025, 16:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1362 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Виконт [Пермь] [Heavy Metal]
СообщениеДобавлено: 13 май 2025, 18:06 
Member

Стаж: 17 лет 1 месяц 12 дней
Благодарил (а): 85 раз.
https://t.me/sokolsaart/6609
Сокол отмазывается про метал оперу в ТГ :lol:

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 13 май 2025, 18:06 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 22 июл 2025, 22:12 
Member

Ребят, сейчас без шуток. Я понял кто я такой.

Я эгоистичный, токсичный манипулятор с манией величия. Во мне пафоса и высокомерия - на гвардейский полк. Я не выношу не единого слова поперёк и свято убеждён в собственной правоте, ценности и значимости. Я считаю, что все вокруг мне должны что-то, а если что-то происходит не по-моему - все виноваты. Мне нужно, чтобы меня благодарили, хвалили и восторгались любой мелочью, которую я скажу или сделаю, в то время как сам я крайне редко бываю даже просто благодарен.

Я плохой человек, и от этого осознания хочется удавиться.
https://vk.com/wall5120304_28801

СообщениеДобавлено: 23 июл 2025, 13:37 
Member

phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 24 июл 2025, 16:52 
Member

ШОК! От Сергея Сокола ушла Катенька и он теперь бездомный? Ариолог находится в чёрной депрессии, просит прощения у всех, с кем был резок, и посыпает голову пеплом. Что же случилось с королем пермского метала? Об этом подробно – в материале паблика СМА.

20 июля мир русской тяжёлой музыки узнал о тяжёлом положении Сергея Сокола. У него случился серьёзный переломный момент — полная переоценка жизни. Зрители, пришедшие на его стрим, были удивлены исповедью, в которой он почти три часа каялся и рассказывал, как грубо и бестактно вёл себя с людьми. Король пермского металла также поведал о своём нелёгком прошлом, нищете и безысходности, с которыми ему пришлось столкнуться в юности.

Сокол заявил, что, достигнув 45 лет, впервые в жизни оказался в «чёрном мороке», т.к. предыдущую четверть века ощущал себя абсолютно счастливым человеком, не смотря на все трудности. Сергей осознал, что огромное чувство собственной важности сломало ему судьбу.

Блогер несомненно переживает чёрную полосу жизни – все проекты летят в тартарары. Сайт, где продавалась книга – закрылся, видео почти не монетизируются, группа находится в постоянном цикличном распаде. Сергей раскрыл, что его доход упал до уровня 25 тысяч рублей в месяц.

После завершения исповеди, Сокол объявил о разбане всех заблокированных пользователей и начале жизни с чистого листа. Во время спича зрители поняли – это не хайп, Сергею действительно тяжело говорить, и он не играет.

Всем оказалось неожиданно и даже интересно наблюдать такую трансформацию. Учитывая его характер, трудно было представить, что он вообще когда-нибудь признает свои ошибки.

Кто-то из подписчиков резонно отметил, что вторая половинка Сергея, известная в народе как Катенька, должна морально поддержать любимого, и традиционно передать привет зрителям стрима. На это Сокол ответил, что Катенька сегодня не дома и ночует у подруги.

Здесь у редакторов СМА возникло странное подозрение, и наша агентура провела независимое расследование. Как оказалось, Катеньки больше нет в друзьях у Сокола. Более того, она удалила все фотографии с ним. Дальше больше: когда факт расставания заметила подписчица Сергея, Катенька поставила комментарию лайк, но затем убрала его.

Сокол после расставания продолжает называть Катеньку «лучшим созданием вселенной» и не отрицает, что долгие годы сидел у неё на шее, стремясь начать зарабатывать больше. В какой-то момент у него даже получилось этого достичь, но потом произошли всем известные события с выключением монетизации YouTube в России.

На стриме было не совсем понятно откуда вещает Сокол. Раньше он проживал в квартире, которая, по некоторым данным, принадлежит родителям Кати. Если пара действительно рассталась, Соколу придётся съезжать. Снимать жильё на его доходы сложно. Падкие на длинноволосых ведьмаков подписчицы тоже не смогут его приютить – у всех уже давно есть коты. Остаётся только один выход — возвращение к родителям. Но пока сам Сокол не подтвердил эту информацию.

Уход Катеньки – это не просто личная драма Сокола. Это крах самых показательно идеальных отношений в тусовке отечественного metal-а. Несомненно, все были уверены, что они будут вместе всегда. Сколько лет они провели вдвоём? Следы теряются где-то в районе 2006 года. Были времена, когда Сокол вообще жил исключительно за счёт Катеньки и писал свой роман. Скажем так, период создания его «Анарконы» длился далеко не пару месяцев.

Девушка с хорошей внешностью, которая жила с Соколом не из-за денег, не требовала от него брака, и даже была согласна тащить их обоих на себе – разве это не пример настоящей любви? Раздать каждому мужчине на земле по Катеньке – и наступит мир во всём мире. Ах, Сколково, клонируйте её!

Увы, всё проходит, и чаша терпения рано или поздно переполняется. Сергей не уберёг главное, что было в его жизни.

Итак, что случилось, то случилось. Сокол сделал некоторые выводы и теперь хочет стать добрее к людям. Но получится ли это у него? Будет сложно. И вот почему: на стриме он корил себя за грехи, но при этом всё равно подчеркивал, что умнее большинства из тех, с кем переругался. Мол, надо было быть снисходительнее к недалёким, тактичнее, злой я. Разумеется, он говорил это в более мягких формулировках, но суть читалась именно так.

Сокол не принял факта, что его интеллект далеко не такой выдающийся, как он для себя решил. Сюрприз, но Сергей не гений. Печально, когда 45-летний мужчина пытается размышлять о высоком, опираясь на багаж, сформированный исключительно из подросткового фэнтези в духе Ника Перумова, которое он читает до сих пор.

Со взглядом СМА частично согласен один довольно известный российский журналист, который анонимно написал целую статью о ситуации в жизни Сокола. Редакция СМА советует Сергею прочитать её, т.к. желает ему добра, ценит его творчество в группе «Виконт», и помнит великолепный дуэт с Артуром Беркутом. Нам кажется, этот текст поможет ему построить нового себя не на словах, а на деле.
https://vk.com/wall-48350_412390 Новости из СМА

СообщениеДобавлено: 24 июл 2025, 18:01 
Member

Стаж: 13 лет 9 дней
Благодарил (а): 101 раз.
Не вынесла Катенька своего горластого нахлебника значит) trollface
Что ж, туда ему и дорога. Пусть посидит и подумает. Настоящий художник всегда должен быть немного голоден, это правило многие начинают понимать лишь когда заканчивается безмятежная сытая жизнь.

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2025, 19:33 
Member

Пернатый даже пробовал с Сапрыкиным в ВК помирится :popcorn:
https://t.me/saprykin_konstantin/1765

СообщениеДобавлено: 24 июл 2025, 19:57 
Member

Стаж: 17 лет 3 месяца 17 дней
Благодарил (а): 664 раз.
Ассоник писал(а):
ШОК! От Сергея Сокола ушла Катенька и он теперь бездомный? Ариолог находится в чёрной депрессии, просит прощения у всех, с кем был резок, и посыпает голову пеплом. Что же случилось с королем пермского метала? Об этом подробно – в материале паблика СМА.

20 июля мир русской тяжёлой музыки узнал о тяжёлом положении Сергея Сокола. У него случился серьёзный переломный момент — полная переоценка жизни. Зрители, пришедшие на его стрим, были удивлены исповедью, в которой он почти три часа каялся и рассказывал, как грубо и бестактно вёл себя с людьми. Король пермского металла также поведал о своём нелёгком прошлом, нищете и безысходности, с которыми ему пришлось столкнуться в юности.

Сокол заявил, что, достигнув 45 лет, впервые в жизни оказался в «чёрном мороке», т.к. предыдущую четверть века ощущал себя абсолютно счастливым человеком, не смотря на все трудности. Сергей осознал, что огромное чувство собственной важности сломало ему судьбу.

Блогер несомненно переживает чёрную полосу жизни – все проекты летят в тартарары. Сайт, где продавалась книга – закрылся, видео почти не монетизируются, группа находится в постоянном цикличном распаде. Сергей раскрыл, что его доход упал до уровня 25 тысяч рублей в месяц.

После завершения исповеди, Сокол объявил о разбане всех заблокированных пользователей и начале жизни с чистого листа. Во время спича зрители поняли – это не хайп, Сергею действительно тяжело говорить, и он не играет.

Всем оказалось неожиданно и даже интересно наблюдать такую трансформацию. Учитывая его характер, трудно было представить, что он вообще когда-нибудь признает свои ошибки.

Кто-то из подписчиков резонно отметил, что вторая половинка Сергея, известная в народе как Катенька, должна морально поддержать любимого, и традиционно передать привет зрителям стрима. На это Сокол ответил, что Катенька сегодня не дома и ночует у подруги.

Здесь у редакторов СМА возникло странное подозрение, и наша агентура провела независимое расследование. Как оказалось, Катеньки больше нет в друзьях у Сокола. Более того, она удалила все фотографии с ним. Дальше больше: когда факт расставания заметила подписчица Сергея, Катенька поставила комментарию лайк, но затем убрала его.

Сокол после расставания продолжает называть Катеньку «лучшим созданием вселенной» и не отрицает, что долгие годы сидел у неё на шее, стремясь начать зарабатывать больше. В какой-то момент у него даже получилось этого достичь, но потом произошли всем известные события с выключением монетизации YouTube в России.

На стриме было не совсем понятно откуда вещает Сокол. Раньше он проживал в квартире, которая, по некоторым данным, принадлежит родителям Кати. Если пара действительно рассталась, Соколу придётся съезжать. Снимать жильё на его доходы сложно. Падкие на длинноволосых ведьмаков подписчицы тоже не смогут его приютить – у всех уже давно есть коты. Остаётся только один выход — возвращение к родителям. Но пока сам Сокол не подтвердил эту информацию.

Уход Катеньки – это не просто личная драма Сокола. Это крах самых показательно идеальных отношений в тусовке отечественного metal-а. Несомненно, все были уверены, что они будут вместе всегда. Сколько лет они провели вдвоём? Следы теряются где-то в районе 2006 года. Были времена, когда Сокол вообще жил исключительно за счёт Катеньки и писал свой роман. Скажем так, период создания его «Анарконы» длился далеко не пару месяцев.

Девушка с хорошей внешностью, которая жила с Соколом не из-за денег, не требовала от него брака, и даже была согласна тащить их обоих на себе – разве это не пример настоящей любви? Раздать каждому мужчине на земле по Катеньке – и наступит мир во всём мире. Ах, Сколково, клонируйте её!

Увы, всё проходит, и чаша терпения рано или поздно переполняется. Сергей не уберёг главное, что было в его жизни.

Итак, что случилось, то случилось. Сокол сделал некоторые выводы и теперь хочет стать добрее к людям. Но получится ли это у него? Будет сложно. И вот почему: на стриме он корил себя за грехи, но при этом всё равно подчеркивал, что умнее большинства из тех, с кем переругался. Мол, надо было быть снисходительнее к недалёким, тактичнее, злой я. Разумеется, он говорил это в более мягких формулировках, но суть читалась именно так.

Сокол не принял факта, что его интеллект далеко не такой выдающийся, как он для себя решил. Сюрприз, но Сергей не гений. Печально, когда 45-летний мужчина пытается размышлять о высоком, опираясь на багаж, сформированный исключительно из подросткового фэнтези в духе Ника Перумова, которое он читает до сих пор.

Со взглядом СМА частично согласен один довольно известный российский журналист, который анонимно написал целую статью о ситуации в жизни Сокола. Редакция СМА советует Сергею прочитать её, т.к. желает ему добра, ценит его творчество в группе «Виконт», и помнит великолепный дуэт с Артуром Беркутом. Нам кажется, этот текст поможет ему построить нового себя не на словах, а на деле.
https://vk.com/wall-48350_412390 Новости из СМА

Сокол конечно - всё давно понятно с ним.
Но писать вот такое вот - это какое-то мразотство, если честно.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2025, 20:17 
Member

Стаж: 4 года 10 месяцев 25 дней
Благодарил (а): 130 раз.
Norton_17 писал(а):
писать вот такое вот - это какое-то мразотство

По-моему со СМА тоже давно всё понятно, желтушный паблик, куда изредка заходишь чисто с целью покачать головой

СообщениеДобавлено: 24 июл 2025, 21:11 
Member

Стаж: 1 год 11 месяцев 10 дней
Благодарил (а): 1 раз.
Погоди-те, так это он в квартире её родителей ремонт делал? Это его главная ошибка.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2025, 11:38 
Member

СообщениеДобавлено: 25 июл 2025, 12:21 
Member

Стаж: 8 лет 5 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 16 раз.
Наверное у Катеньки часы затикали, а семью делать с вечным мальчиком это такое себе. Наверное.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2025, 15:09 
Member

у Сапрыкина прям в Телеге ренессанс благодаря СМА. Очень ждем его разнос Пернатого

СообщениеДобавлено: 25 июл 2025, 17:15 
Member

Теперь все будут пинать Сокола? как-то это не по-людски. Пусть живёт себе спокойно, как может и как получится. Найдутся люди кто ему и дальше донатить будет, может даже с удвоенной силой.

И это говорю я - человек, из-за которого он открыл в своё время новый формат видео на своём канале, где он называл "ссаными пасквилянтами" тех, чьи комменты ему не нравятся, и "красавчиками" или как-то так - тех, кто его хвалил. Я был у него "ссаным пасквилянтом" за номером 1. Такой чести я удостоился за длинный коммент, где призывал его идти работать, а не побираться на стримах своих позорных. И это далеко не первый раз, когда я ему что-то писал и в ответ получал хренотень всякую.

Ну то есть у меня есть поводы писать про него гадости всякие тоже, но нет никакого желания это делать, он сам себя победил, тысячу раз ему говорили что он делает что-то не то, но он же самый умный.. В 45 лет осознать вещи, которые другим людям в 20 уже понятны.

Р. Дэниел Оливо писал(а):
По-моему со СМА тоже давно всё понятно, желтушный паблик, куда изредка заходишь чисто с целью покачать головой

Ну да, я потому от него в ВК совсем отписался, малость подзадолбали их скандалы-интриги-расследования. Но спасибо (нет) Ассонику, что тащит эту всю хрень сюда :D

Последний раз редактировалось Norton_17 26 июл 2025, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2025, 17:27 
Member

Norton_17 писал(а):
Теперь все будут пинать Сокола? как-то это не по-людски. Пусть живёт себе спокойно, как может и как получится. Найдутся люди кто ему и дальше донатить будет, может даже с удвоенной силой.

И это говорю я - человек, из-за которого он открыл в своё время новый формат видео на своём канале, где он называл "ссаными пасквилянтами" тех, чьи комменты ему не нравятся, и "красавчиками" или как-то так - тех, кто его хвалил. Я был у него "ссаным пасквилянтом" за номером 1. Такой чести я удостоился за длинный коммент, где призывал его идти работать, а не побираться на стримах своих позорных. И это далеко не первый раз, когда я ему что-то писал и в ответ получал хренотень всякую.

Ну то есть у меня есть поводы писать про него гадости всякие тоже, но нет никакого желания это делать, он сам себя победил, тысячу раз ему говорили что он делает что-то не то, но же самый умный.. В 45 лет осознать вещи, которые другим людям в 20 уже понятны.

Р. Дэниел Оливо писал(а):

Ну да, я потому от него в ВК совсем отписался, малость подзадолбали их скандалы-интриги-расследования. Но спасибо (нет) Ассонику, что тащит эту всю хрень сюда :D

Ну так СМА проспонсировали новую серию дебатов Сокола и Сапрыкина. Темболее Куренок сам написал Сапрыкину,и Хранителю Склепа в вк он в коментах ответил что перед другими героями разоблачений он извинятся не будет. Если Сапрыкину есть что сказать пусть разносит. Хотя я тоже думаю что это постанова их расставание с Катей.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2025, 16:55 
Member

phpBB [video]
обычное страдание Седого по Катеньке facepalm

СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 14:23 
Member

https://vk.com/wall1043121020_8 Катенька записала Дисс на Сокола

СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 14:33 
Member

Сергей Сокол: «Удар, который я испытал, практически сломал меня». — Наши догадки подтвердились. Короля пермского metal-а действительно бросила Катенька.

«Я думал, что у нас всё хорошо. Я думал, что мы счастливы, но оказалось, что это не так.»

Известный ариолог выпустил новое видео, в котором объявил о расставании, рассказал о своих ошибках. Отдельно Сокол упомянул о своём стоическом преодолении тяжёлых деструктивных мыслей, способах победы над ними — осуждаем его за эти мысли. Гоните их от себя!

Новая беспрецедентная исповедь короля пермского металла доступна на Рутубе: rutube.ru/video/5ceb...

Тем временем, сама Катенька демонстрирует на своей страничке, что вовсе не грустит по Соколу. Она выложила жизнерадостные фотографии с загородного путешествия и широко улыбается на каждой из них. Все снимки залиты солнцем и радостью, их сюжеты выглядят так, словно Катенька сбросила с загривка тяжёлое ярмо, которое носила больше 20 лет.

Многие злые языки уже говорят, что тень, которая снимает Катеньку на телефон, явно мужская... Эксперты СМА рассмотрели фотографии под лупой и пришли к выводу, что однозначно идентифицировать пол снимавшего пока не получается. Будет ли новый кавалер Екатерины длинноволосым творческим мужчиной — покажет время.
https://vk.com/wall-48350_413523 Новости из СМА

СообщениеДобавлено: 31 июл 2025, 15:36 
Member

https://t.me/konstantin_saprykin_808/26044 Для тех кто пропустил стрим Сапрыкина про Сокола

СообщениеДобавлено: 31 июл 2025, 18:50 
Member

Ассоник писал(а):
https://vk.com/wall1043121020_8 Катенька записала Дисс на Сокола

oOOo

СообщениеДобавлено: 31 июл 2025, 19:37 
Member

Стаж: 1 год 11 месяцев 10 дней
Благодарил (а): 1 раз.
Какая она блин страшная :)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2025, 10:22 
Member

1123455 писал(а):
Какая она блин страшная :)

А по моему ничего.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2025, 20:39 
Member

Стаж: 17 лет 8 месяцев 7 дней
Благодарил (а): 12 раз.
Ассоник писал(а):
https://t.me/konstantin_saprykin_808/26044 Для тех кто пропустил стрим Сапрыкина про Сокола

Ну ты реально думаешь, что твой сапрыкин , хоть одному человеку на всем сленде интересен?

СообщениеДобавлено: 04 авг 2025, 12:33 
Member

https://vk.com/wall-48350_414383 Жерновков ответил Соколу
Бывший вокалист "Артерии" Иван Жерновков заявил, что уважает Сергея Сокола. Разумеется, уважает он его за недавнюю исповедь о недостатках.

Короткий ролик с этими откровениями Иван опубликовал на своей странице, но затем удалил его. Видео осталось лишь в сторисе и в официальном паблике музыканта, где оно было озаглавлено как "Реакция на Сокола". Собственно, оттуда мы его и прикрепили.

Почему Иван решил удалить ролик со стены — неизвестно, ведь он мог послужить началу примирения между двумя главными надеждами российского метала. Вполне может быть, что Жерновков забыл про дубль ролика в паблике. Если это так, то видео может исчезнуть в любой момент...

СообщениеДобавлено: 09 авг 2025, 15:23 
Member

https://t.me/c/1748459619/38881
сокол запретил копирование постов из ТГ но реанимировать ВИКОНТ он собрался

За это сообщение автора Ассоник поблагодарил: Dimone

СообщениеДобавлено: 11 авг 2025, 18:10 

Стаж: 11 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 24 раз.
Тут все понятно. Сокол, несмотря на напыщенность и желание показать себя таким пермским крутышкой, на самом деле обычный капризный ребенок. Который не может сделать и самостоятельного шагу без мамочки, всегда подтиравшей за ним задницу. Вот и допрыгался, выскочка) 8)

За это сообщение автора Inoplanneten поблагодарил: Ассоник

СообщениеДобавлено: 12 авг 2025, 12:46 
Member

Да я скорее в новый альбом Лаптева поверю.

За это сообщение автора Dimone поблагодарил: Ассоник

СообщениеДобавлено: 13 авг 2025, 18:08 

Сережа то м..к еще тот, с ним давно все ясно. Только не могу вспомнить, где слышал про эту самую Катеньку, не на сленде ли она раньше обитала?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2025, 07:39 
Member

Inoplanneten писал(а):
Только не могу вспомнить, где слышал про эту самую Катеньку, не на сленде ли она раньше обитала?

У нее аккаунт "Катерина волка". В доковидные времена очень трогательно флудила во всех темах каких можно, чтобы набрать сообщений и проголосовать за Сережкин выпердышь в чатике.

За это сообщение автора Dimone поблагодарил: Inoplanneten

СообщениеДобавлено: 14 авг 2025, 17:18 
Member

phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 14 авг 2025, 17:54 

Dimone,
Точно! Помнится же где то мелькал ее аккаунт. Молодчина канеш, что так горячо поддерживала своего любимого, но теперь будет поддерживать кого то другого) Женская душа)) Надеюсь, теперь хоть не будет вестись на всяких высокомерных снобов со скандальной репутацией и дурным вкусом 8)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2025, 17:54 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1362 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа