Текущее время: 10 дек 2025, 19:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: HELLelujah Open Air Festival - 30.05.08
СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 17:16 
Группа Desert

Стаж: 20 лет 6 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 2 раз.
Играю в группе:: Desert
Open Air фестиваль израильского метала - клуб "Кохав а-Шмени", Герцлия 30.05.08

Последний раз редактировалось desertman 17 май 2008, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения: HELLelujah Open Air Festival - 30.05.08
СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 17:16 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения: Re: HELLelujah Open Air Festival - 30.05.08
СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 21:10 
Member

Стаж: 21 год 1 месяц 21 день
Благодарил (а): 2168 раз.
desertman, вы опять решились замутить фестиваль? Или в этот раз организаторы не вы?

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 21:20 
Member

Стаж: 20 лет 1 месяц 13 дней
Благодарил (а): 29 раз.
все средства с этого концерта уйдут на благотворительность, вот это очень прикольно!
металлистов в Израиле очень мало и рынок совершенно небольшой, но все равно занимаются вот такими вот делами. 2_sm16

ни за что бы не пропустил, был бы я в Израиле :( :( :(

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 21:25 

Стаж: 21 год 5 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 22 раз.
а во сколько начало ?
а что значит опер аир и клуб "седьмая звезда"?

СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 23:02 

Стаж: 19 лет 5 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 0 раз.
OPen air Это конечно хорошо, но врядли пойду.

СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 05:52 
Группа Desert

Джонни писал(а):
desertman, вы опять решились замутить фестиваль? Или в этот раз организаторы не вы?

Нет, организовываем не мы, слава Богу. :) Наконец-то я буду свободен от головной боли, связанной с организацией мероприятия, и смогу в полной мере насладится выступающими группами и, со своей стороны, выложится по полной на сцене.

Цитата:
а во сколько начало ?
а что значит опер аир и клуб "седьмая звезда"?

Во-первых, "восьмая звезда". 8) Теперь - организовывает фетиваль этот клуб, а само мероприятие проходит рядом с ним, на территории спортивного комплекса (как я понял). Опен эйр - это значит на открытом воздухе, в полном смысле этого слова, а не под крышей клуба. Начало мероприятия - в 16:00, и продлится оно, соответственно, до 4-5 утра.

Цитата:
OPen air Это конечно хорошо, но врядли пойду.

Очень жаль, Саня. :-( Посторайся приехать, так как это первый опен эйр фестиваль израильского метала на моей памяти ( всякие Металисты не всчёт, так как там были и западные команды, и лишь один из них был опен эйр ), мероприятие уникальное и должно быть крутым.

СообщениеДобавлено: 31 май 2008, 14:39 

спасибо Тамиру и desertmanу, за организацию тремпа
и клубу за халявную проходку 2_sm16 :lol:

ждем фоток

зы. вопреки опасением плащадка оказалась на уровне!
клуб культура отдыхает :lol:

СообщениеДобавлено: 31 май 2008, 19:09 

А можно по подробнее отчет?

СообщениеДобавлено: 31 май 2008, 20:28 

metalwind, для тебя пожалуйста :)
Меня забрал Тамир в 23:40 :lol:
Поехали в герцелию, минут 15 крутились по городу пока нашли клуб
Когда приехали выступала 19 судя по всему группа по счету :-)
Desert должен был выступать 21 номером
Возле клуба мы встретили Porky с Eve которые брали гитару из машины и клавишника с барабанщиком и басс гитаристом группы Десерт которые тоже брали свои пречендалы в машине, я взял чего то вроде подставки для клавиш, Тамир взял фотоаппарат и все дружно пошли к входу в клуб. На входе меня и Тамира завернули к кассе где он сказал что он фоторгаф группы а я сказал что я их помошник, нам поверили и пропустили бесплатно в клуб

Сам клуб разделен был на 2 части
1 часть находилась в 2х (?) этажном здании и весь второй этаж предназначался видимо для музыкантов
Там находилось много комнат который были отданы в этом вечер музыкантам под гримерки , там же был балкон который находился прямо над сценой , там мы в основном и были

2 часть представляет из себя амфитеатр, довольно вместительный ну тыщи на 2000 а то и больше, полу круглой формы, по диаметру амфитеатра находились типо бетонные трибуны, сидячие места

Народу как и ожидалось было не много, как сказала мне Eve 500 человек пришло по билетам , но к нашему приезду оставалось от силы 300-350 на мой взгляд, средний возраст был лет 17 :oops: :D

Перед десертом выступала группа "Школа", музыка у них однообразная, но они были хедлайнерами этого вечера, большенство народа пришло только ради этой группы
Играют правда довольно слажено, но сам материал не какого интереса не представляет и нравится исключительно малолетним балванам, которые вчера массово там и были.
За их выступлением мы наблюдали сидя на балкончике, в низу возле сцены творился мега слэм, не припомню в израиле подобного слэма не на одной группе... ну может на креаторе было так же. Вобщем группу принимали очень хорошо

После их выступления одной девушке (девочке? :D ) вызвали скорую помошь так как она сломала ногу в слем угаре :grin:
Скорая приехала и её на носилках увезли :-)

После выступления "Школы" большенство публики пошло по домам
В амфитеатре осталось от силы человек 80-100
Наверное группе Desert не приятно было видеть эту картину, но с другой стороны нафик нужны такие фанаты балваны которые там были, изначально было ясно что не та публика там была в тот вечер :-)

Потом на сцену вышли Desert

Десерт хорошо выступили, на много лучше чем на прошлом концерте в клубе культура

2 новые песни лучше всех звучали, заметен рост группы и качество материала становится интересней и лучше
но я буду не я если не покритикую группу

Не понравился барабащик, он не соответствует вашему общему уровню, тобишь если почти вся группа играет (гитара, вокал, клавиши) очень круто то рядом с вами барабанщик который лажает в половине песен смотрится мягко говоря неочень.

Первая песня вашего сета была новая, по мне так зря вы её поставили первой так как лажи вашего друмера там особенно были заметны, а ведь первая песня создает общий настрой на все выступление и если она сыграна не очень то это немного портит впечетление, хотя с другой стороны больше чем уверен что не кто из зрителей не чего такого не услышали но все же...

Бас гитару небыло слышно вчера тоже совершенно, из за чего звучанию группы не хватает сочности и напористасти.
Мое имхо что в группе не хватает второго гитариста. Не потому что Porky хреново играет, а потому что звук у группы играющей в 2 гитары совершенно другой , намного сочней и приятней.

Группа выступа минут 20 когда организаторы в наглую вырубили микрофон desertmanu и сказали что на сегодня баста, но остатки народа в зале начали кричать что то типо ви ван море и группе дали сыграть ещё одну песню :grin:
Это тоже была новая песня. Очень хорошая песня, респект вам!

Вобщем вечер был очень позитивный

СообщениеДобавлено: 31 май 2008, 21:18 
Группа Desert

Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто приехал вчера на наше выступление и поддержал нас - огромное вам спасибо, такого удовольствия от выступления мы уже давно не получали!
Теперь, Саша - зря ты так на Зоара (барабанщика нашего) ополчился - во-первых, на первой песне никаких лаж с его стороны мной не было замеченно (хотя после просмотра видео я более точно смогу сказать). Если у него в игре и были неточности, то это простительно - для Зоара это лищь второе выступление с нами, играть мы начали в 2 часа ночи (не каждый сможет в такое время целый сет выдержать, мне самому было очень тяжело петь), плюс парень целую неделю пахал в армии и очень поранил себе руки, так что не смотря на все эти обстоятельства он отыграл молодцом, и, поверь мне, в близжайшее время (а Зоар через месяц демобелизуется) ты увидишь, на что он способен.
Ещё раз всем огромное спасибо за поддержку и увидимся на следующих выступлениях! 2_sm16 smdrinks

СообщениеДобавлено: 31 май 2008, 22:04 

Спасибо! Классный отчет. И веселый! Балконы, как всегда, рулят! :) Пиво не роняли?
А почему Desert так поздно поставили? И кто тогда выступал в "выгодное" время? По какому принципу делили время? Из "монстров" там были только "Школьники". Вроде, The Fading сильная группа( сам не слышал, сужу по слухам), ну Edgent еще, а ну и Spawn Of Evil. По-любому, Desert должны были быть среди этих банд и закрывать "выгодное" время
Школой. Жаль, что Desert выступали перед не многочисленной аудиторией, не малая часть которой , я уверен, спала уже к этому моменту.
Я так понял снимали на видео? Ждем-с.

СообщениеДобавлено: 31 май 2008, 22:47 

desertman писал(а):
Теперь, Саша - зря ты так на Зоара (барабанщика нашего) ополчился - во-первых, на первой песне никаких лаж с его стороны мной не было замеченно (хотя после просмотра видео я более точно смогу сказать). Если у него в игре и были неточности, то это простительно - для Зоара это лищь второе выступление с нами, играть мы начали в 2 часа ночи (не каждый сможет в такое время целый сет выдержать, мне самому было очень тяжело петь), плюс парень целую неделю пахал в армии и очень поранил себе руки, так что не смотря на все эти обстоятельства он отыграл молодцом, и, поверь мне, в близжайшее время (а Зоар через месяц демобелизуется) ты увидишь, на что он способен

Леша да я всеголишь высказал свои имхо, не надо так в близко к сердцу примать, може мне все ваше приголюнилось и я по всем пунктам не прав
На то оно и Имхо :)
Почему я отметил первую песню? потому что первые 40 секунд-минуту кроме барабанов небыло слышно нечего, не гитары не вокала, не темболее басс гитары . На балконе были слышны только барабаны и хоть первую песню вашего сета я не знаю но там есть четкий ритм который ваш друмер выстукивал и в некоторых моментах была четко слышно что он сбивался с нужного ритма и не попадал туда куда надо
:-)

metalwind писал(а):
Пиво не роняли?

В кое то веки обошлось без алкоголя на концерте, покрайней мере для меня :-)

metalwind писал(а):
А почему Desert так поздно поставили?

На мой взгляд потому что Desert вобще не вписывался в тот список групп, пришедшие на концерт пришли на совсем другую музыку, думаю организаторы протупили. Нужно было ставить похожие группы вместе друг за другом, напрмер эджент и десерт
На сколько я понял из всего того списка помимо этих 2х групп не кто нечего похожего не играл

metalwind писал(а):
Из "монстров" там были только "Школьники". Вроде, The Fading сильная группа( сам не слышал, сужу по слухам), ну Edgent еще, а ну и Spawn Of Evil. По-любому, Desert должны были быть среди этих банд и закрывать "выгодное" время

Не согласен, по пречине что перечисленые тобой группы помимо эджента играют совсем другое
Думаю правильнее было бы разделить весь концерт на 2-3 блока по стилям.

metalwind писал(а):
Жаль, что Desert выступали перед не многочисленной аудиторией, не малая часть которой , я уверен, спала уже к этому моменту.

Зато вон какие дядечке в числе фанатов десерта были в толпе выловлены :lol:

СообщениеДобавлено: 31 май 2008, 23:43 

Если уж разделять по стилям, то на разные дни или сцены. А на фесте, который проходит на одной сцене и один день, лучшее время надо давать лучшим бандам. А если уж формат феста очень узкий и специфический, то не надо приглашать банды, которые не интересны публике, хотя тут , по-моему, иная ситуация.

СообщениеДобавлено: 31 май 2008, 23:43 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Часовой пояс: UTC + 3 часа