Ух, устал так, что ноги еле донес. Сил нет, все расскажу завтра. Пока так, пара слов.
Звук был хороший. Многие люди скажут что он был весьма для клуба достойный. И будут правы, релакс явно хуже, в р-клубе, если мне не соврали, вообще стоят маршалы, но оборудование явно хреновое. В прочем, на концерте в р-клубе Легион отстроил-таки ПОТРЯСАЮЩИЙ(для клуба, имхо) звук, но больше никогда, сколько не был в р-клубе, хорошего звука не слышал. Даже на катарсисе был так себе

, хотя и получше чем у других команд. Сам клуб произвел хорошее впечатление, охрана не только была, но и работала. Даже девушку пришлось одну защищать от хулигана. Закрыл своим телом пока не прибежала охрана. Правда, она сильно испугалась и даже спасибо на сказала, ну да ладно

. Да и сам хулиган был уже с рассеченной бровью и кровью на лице, так что я не стал марать руки

. К сожалению, там были и другие психи, причем явно побольше меня

. Но охранник все правильно понял и его удалили из зала.
Сначала группа "Хит-парад" исполнила кавера Старой Арии.
Надо сказать, получилось хорошо. И пусть на гитарах они не слишком крутые, но зато старались. Вокалист тоже был неплохой, хотя я был в первом ряду и звук был средненький. Исполняли тореро, закат, еще что-то

. От избытка чувств на легионе все позабыл

. Вокалист очень уверенно мог "тянуть"
песни, так что зал тоже втянулся и все пели хором. Народу, правда, было не очень много, да и возраст был не велик, но все пели

.
Потом вышла группа Ампир

. Это ваще прикол. Помните анекдот, когда гитарист смотрел на группу из первого ряда?

. Примерно тоже самое. Короче, выступали без гитариста, который приехал акурат к последнему аккорду последней песни. Кажись, еще и гитару то ли забыл, то ли в кладовке запер а ключей нету

. Вокалист был с чувством юмора, он храбро пережил неполноту состава

. Спели несколько каверов и причем хорошо. Много сових песен они побоялись исполнить без гитариста. Прикольно смотрелось-сидит фронтмен и листает альбом с разными текстами песен

. Когда выбрал песню-положил альбом на пол и пел по нему

. Впервый раз такое вижу. Каверы на "europe" звучали весьма достойно. В общем, слух не резали.
И вот выходят они

. Много чего происходило на сцене, был и конкурс, все уже не помню. Булгаков пел бесподобно. Первые песен пять хоть сразу на альбом можно было писать. Потом, конечно, немного подустал, но все равно пел на высоком уровне. Меня тут уже засыпали вопросами как он пел "зеркала".
Класно пел! Музыку немного изменили чтобы он мог дышать и все было просто супер! "Звезду" он ваще бесподобно исполнил.
Также было два листопада

.
Все! Остальное возже. Пусть кто-нить еще расскажет про конкурсы и все такое...
ЗЫ Рубился как никто на танцполе

, устал дико, шея не сгибается, руки весят плетями да и денег на воду не было а пить хотелось страшно, так что я забил на Бони.
Напоследок прикол

. Ну, как всегда, Алексей спросил кто умееет ездить на мотоцикле и у кого он есть

. В отличие от р-клуба, где подняли руки ВСЕ и Булгаков, когда отошел от шока

, сказал что мы его обманываем(я тоже поднял руку

), тут рук было мало и он сказал что эту песню играть не будет

. И не стали играть

. Только потом, уже после того когда они уже начали потихонбку сворачиваться он вспомнил о ней и ее сыграли