Текущее время: 11 дек 2025, 15:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005, 20:20 

Стаж: 20 лет 7 месяцев 25 дней
Благодарил (а): 0 раз.
На самом деле! Не, всё-таки Дрозд молодец, что такой фест устроил.

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005, 20:20 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005, 20:26 

Стаж: 21 год 14 дней
Дисительно, у Дрозда есть пища для размышлений :lol: Это все-же лучше, чем сидеть на месте и нихера не делать, так хоть людям счастье.. :D

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005, 21:08 
Пришел специально чтобы Мастер послушать а там появился сам БОЛЬШАКОВ за это надо благодарить оганизаторов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005, 21:10 

Марго на сцену вытащить тоже проблема и тоже надо сказать спасибо :wink: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005, 21:11 

Стаж: 20 лет 4 месяца 26 дней
Гостевой пост мой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005, 21:27 
Увы, Кузьминки меня порадовали намного больше.
Во-первых, там не было столько power метала. Имхо, хэви
отдельно, павер отдельно.
Во-вторых, сет-лист там был по-разнообразнее ;)
Думаю, что такой странный сет-лист то же сыграл свою роль.
Можно было всё-таки мастера, ЧК, ЧО рядом ставить, меньше народу не пришло бы от этого. Ведущие то же скучные были какие-то, их даже *** не посылали :)
По-моему в середине одной из песен оргии праведников кто-то видимо
ощутимо прибавил басу, так, что даже сами музыканты заулыбались.
Жалею, что ЧК не дождался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005, 21:38 

Anonymous писал(а):
Ещё публика была какая-то странная, молодая что ли (?)

Дык одни Эпики небось пришли, спроси у Юрона.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005, 22:03 
Альбом скоро выйдет! Альбом скоро выйдет

Стаж: 20 лет 7 месяцев 1 день
Argento, ну при чем тут Дрозд? Дрозд что ли виноват, что пива не было? или что в гримерках не так что-то было... Тут было шесть сторон (организаторы) + владельцы Лужников + милиция и ОМОН (госорганы, мы с Вами к счастью (или к сожалению) живем в государстве, а не анархии)

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005, 22:06 
Альбом скоро выйдет! Альбом скоро выйдет

Стаж: 20 лет 7 месяцев 1 день
а еще вот что =) Запомнилось, когда Булгаков обвязал голову Лицова (гитарист Легиона) проводом от микрофона... =) труЪ
А за кожаные штаны ;) и Армагеддон - спасибо!!!
ЛЕГИОН форЭВА!
Думаю еще больше людей пойдет 27 декабря, на совместный с Ардой концерт.

кстати, прикольно было слышать, когда 3 человека пели на песни Черного Кофе "Это - Рок":
Цитата:
Это - Дрозд, Дрозд, Дрозд!!! Это Дрозд всех собрал под своим крылом, Дрозд с тобой, Дрозд со мной. Он зовет за собой!

Он все-таки собрал, пусть и не так много, как ожидали!!! и зовет на концерт 27 декабря Легион, Арда в клуб Б2.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005, 22:11 

Стаж: 20 лет 7 месяцев 25 дней
Ага, Булгаков наконец-то нормально выглядел :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005, 22:19 

Стаж: 20 лет 6 месяцев 2 дня
DELETED

Последний раз редактировалось Саша Тайгер 12 мар 2009, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005, 22:52 
Member

Стаж: 20 лет 5 месяцев 7 дней
Благодарил (а): 10 раз.
И я там был. Больше всех понравились Мастер, Катарсис и Чёрный Обелиск. Из тех, кем раньше не интересовался, впечатлили ЭСТ, Баттерфляи и Шэдоухост. Не понравились Натиск, Тяжёлый день и всем известная группа из трёх букв (но не ЭСТ!) :)
Остальные - что-то понравилось, что-то - нет.

Насчёт звука на Катарах - не понимаю, какие могут быть претензии. Вот летом на Крыльях они выступили не очень - не спели Холдфаст, а "Кто ты" вообще игралась под бас и барабаны (и немного клавиш) - гитар, ни одной ни второй, не было слышно ВООБЩЕ. В этот раз - другое дело - и Холдфаст спели, и звук - на высоте: хорошо слышно ритм, но он не мешал соло. А что ещё надо?

Критик
на Эпи был звук лучше? Интересно чем же? Первую и часть второй песни (ЖвС и ПсП соответственно) не работал микрофон - пришлось зрителям петь. Мало того, всё выступление гитары Мелисова не было слышно ВООБЩЕ! Вроде человек водит пальцами по струнам, водит быстро, что-то играет, а что - не слышно. :x

Bogrov
хватит выгораживать Анж. Они этого совершенно не заслуживают. То, что их приняли хуже всех - факт. Как только после ЧО диктор сказал что щас выступит Анж, много зрителей развернулось на 180 градусов и направились к выходу. Народу стало меньше втрое, если не вчетверо. А среди тех, кто остался - два или три человека показывали "козу", остальные либо спокойно, без эмоций стояли, либо демострировали вокалисту средний палец. Если бы этот жест кто-нибудь решил показать другой группе, этого бы никто и не заметил. В отличие от ВСЕХ других групп, анжу после песен даже не апплодировали. И когда после всего 4-х песен участники группы ушли, зрители воспряли духом. 8)

shik:
Цитата:
Булгаков спел просто на 5+,

Вот это ты, Вань, заврался! Я бы Булгакову за такое пение больше тройки с плюсом не поставил. Он нагло халтурил! Совсем не тянул, так как тянул на записях, вверх даже не лез. И ещё говорят, мол, он лучше Кипелова - совершенно не понимаю. Кип разве что Вавилон в припеве не тянет. А Булгаков примерно так весь концерт пропел.

Argento
чем тебе Дрозд не угодил? Организовал хороший концерт - всего за 500 р. можно посмотреть все "сливки" российского металла. Большинство групп отыграли хорошо. Менты были жёсткими, но зато, благодаря им партер не был "прокуренным" - это плюс. Что тебе не понравилось?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005, 23:24 

Стаж: 20 лет 2 месяца 14 дней
Поехал на фестиваль с Митрандиром. Встретили много Легионеров, Ауров и других. Менты на входе на территорию Лужников спросили у Митрандира: "У тебя навтезин есть?". На что он гордо ответил: "Не балуюсь". Потом он расказал это каким-то пацанам, в том числе и фанату Коррозии Металла. И они начали распевать гроулингом: "Нам не нужен нафтизин! Дайте нам димедрол, димедрол!". А затем в дело пошла коррозивская песня 'Рэп - Это Калл'. Митрандир рычал её вместе сними.Дико не понравилось, что в Лужниках не было пива. И вот мы пошли в Лужники с Митрандиром, Рамоном и FanzaRом. У Митрандира на входе потребовали снять ремень с пряжкой. Он снял. Сдали куртки. Рамон забыл билет в куртке и начал её забирать обратно. И тут, хвала богу мне захотнлось в туалет. Я свалил. Выхожу из туалета, а их прессуют менты. Рамон как-то отмазался. А вот Митрандира и FanzaRа хотели отправить домой. В итоге они откупились от ментов, заплатив по 300 рублей. Встретились мы с ними уже в зале.

1)Маврик.
Сет-лист: 1. Хранитель ; 2. Прорвемся ; 3. Пока Боги Спят ; 4. Химический Сон ; 5. Вольная Птица (новая) ; 6. Рождённые Жить ; 7. Город, Стоящий у Солнца ; 8. Будем Жить, Мать Россия!

Выступление Маврика очень порадовало. Лефлер пел отлично, вёл себя на сцене ещё лучше, всячески заводил публику. Сет-лист понравился. Первую половину выступления я, признаться, большей частью внимательно наблюдал за игрой Сергея Маврина. Ещё раз убедился, что он великий гитарист!

2)Натиск.
Сет-лист: 1. Всё Решили За Тебя ; 2. Шторм ; 3. Небо в Огне ; 4. Глоток Свободы ; 5. Натиск ; 6. Девушка-Рок.

Натиск очень порадовал. Отличный звук, мощь, забой и хороший сет-лист. Правда, вместо ‘Девушка-Рок’ лучше бы исполнили ‘Агония’ или ‘Каждый Час’, и было бы вообще отлично. Мы с Митрандиром, Рамоном и FanzaRом хорошенько под них порубились. А Митрандир ещё подбирал под песни Натиска самые различные песни. Идеально легли арийская ‘Прощай, Норфолк’ и ‘Выходила На Берег Катюша’.

3)Чёрный Обелиск.
Сет-лист: 1. Пепел ; 2. Мёртвые Не Пишут Писем ; 3. Ангелы ; 4. Прощай и Прости ; 5. Стена ; 6. Я Остаюсь ; 7. Ещё Один День (День Прошёл, а Ты Всё Жив).

Угарное выступление, как и всегда у Чёрного Обелиска. Очень порадовала ‘Ангелы’ и старенькие песни: ‘Стена’, ‘Я Остаюсь’ и ‘Ещё Один День (День Прошёл, а Ты Всё Жив)’. Народ принял выступление группы очень хорошо, распевал песни и дико рубился.

4)АнЖ.
Сет-лист: БЕЗ ПОНЯТИЯ КАКОЙ, Я ИХ ПЕСЕН ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ!

Очень большое количество народа свалило из зала, за счёт чего мы с Митрандиром, Рамоном и FanzaRом пробились близко к сцене. АнЖ, как я и предполагал меня не впечатлил. С группой я познакомился по клипам, которые крутились по телеку. Тогда я их воспринял нормально. Музыка у них была мрачная, готическая. А на концерте они исполняли какую-то дерьмовую альтернативу. Басист ихний больше смахивает на рэпера, чем на металлиста. Вокал Анатолия Журавлёва ниже всех возможных уровней. За весь концерт, как не старался, я разобрал всего лишь 3 слова!
Кстати, мы с Митрандиром стали лидерами фан-клуба под названием “АнЖ – ху..я”.

5)Тяжёлый День.
Сет-лист: 1. Дай Мне Знать ; 2. Берегись Жала ; 3. Песенный Суздаль ; 4. В Полёт ; 5. Принимаю Огонь На Себя.

Народ принял эту легендарную группу ужасно. Ладно бы все бы просто остались равнодушными. Но нет, кто-то орал: «Воли со сцены!», кто-то нёс их матом, некоторые показывали факи и прочие жесты неприязни. Это было бы не простительно, даже если бы выступала любая металлическая или рок-группа. Но выступала не любая группа, а легенда российского рока и метала, группа продавшая миллионы пластинок и собиравшая стадионы. Я лично считаю, что они достойны хоть грамма уважения. 2 их последние песни были забойнейшими speed-metal песнями, даже поможнее, чем у выступавшей следом Арды, но в отличии от Арды под тяжёлый день почти никто не рубился. Ну хоть похлопали ради приличия. Большинству не понравился вокалист Бажин, его вокал и сценический имидж. Но в то же время, когда он разбрасывал фонарики, все сразу оживились, всем захотелось халявы. В зал надо было не фонарики кидать, а что-нибудь потяжелее, чтобы не повадно было. Хвалёное понятие “металлическое братство” в этот день очень серьёзно пошатнулось после такого хамского поведения самоназванных тру-металлистов.
Я очень давно хотел увидеть Тяжёлый День живьём и вот увидел. Выступили они очень хорошо. Бажин отлично пел, классно вёл себя на сцене. Сценический имидж у него крут: петушечья шапка и куча фонариков. Мы с Митрандиром и ещё несколько людей рубились под Тяжёлый День, не смотря ни на что. Но настроение было прилично испорчено вышеописанным.

6)Арда.
Сет-лист: 1. Экзорцист ; 2. Первая Зима ; 3. Нет Никого ; 4. О Скитаниях Вечных и о Земле.

Арда немного приподняла поганое настроение. По сравнению с фестивалем 8 марта их выступление очень понравилось. Они отыграли очень мощно, забойно и профессионально. Очень впечатлило в одной из песен совместное вращение башкой гитариста и клавишника. Это смотрелось классно. Сет-лист также порадовал. Наконец-то я живьём услышал песню ‘О Скитаниях Вечных и о Земле’. В общем, спасибо Арде за отличное выступление.

7)E.S.T.
Сет-лист: 1. Заря Над Амбарами ; 2. Гад ; 3. Доктор Смирнов ; 4. Гуляй-Поле ; 5. Батько, Пожалей Коней ; 6. 30 ХГСА.

Окончательно подняло настроение выступление ЭСТа. ‘Заря Над Амбарами’ – угарное начало! («Эй, эй красных бей! Коммунистов не жалей»). Самокритичная песня ‘Гад’ и алкогольная ‘Доктор Смирнов’ тоже хороши. Ну и без стареньких песенок не обошлось. ‘Батько, Пожалей Коней’ и ‘30 ХГСА’ окончательно расколбасили. Конечно же есть куча старых песен, которые хотелось бы услышать, но за такое короткое время всё не сыграешь. Но и то, что было сыграно, очень порадовало. А ещё Жан Сагадеев бросал в зрительский зал разноцветные летающие тарелочки.

После ЭСТа Митрандир и Рамон меня бросили и пошли к Легионерам. Я остался один. И оставался один до самого конца концерта. Но настроения мне это ничуть не испортило.

8)Оргия Праведников.
Сет-лист: 1. Последней Воин Мёртвой Земли ; 2. Туркестанский Экспресс ; 3. Абраксас ; 4. Это Не Жизнь.[color]

[color=lime]Оргию Праведников до этого я ни разу не слышал. Я знал только то, что они играют прогрессив. Но то, что я услышал и увидел, впечатлило до глубины души. Музыка оказалась очень тяжёлой, мощной, забойной, но одновременно прогрессивной, очень сложной и навороченной. Вокал просто потрясающий. Плюс вокалист ещё прыгал по сцене, как бешеный, и всячески заводил публику. В общем, Оргия Праведников меня очень порадовала. Теперь мой путь лежит на сайты http://www.orgia.ru и http://www.orgia.com.ru за их песнями в MP3!

9)Catharsis.
Сет-лист: 1. Кто Ты? ; 2. Сердце Мира ; 3. Крылья ; 4. Hold Fast ; 5. Наш Путь ; 6. Воин Света.

Catharsis меня не особо впечатлил. Исполняемые песни, когда я их слушал дома, мне нравились. Но в концертном варианте почему-то не зацепило. Играли прилично, перемещались по сцене и заводили публику также хорошо. И вообще всё было сделано профессионально. Но всё это мне показалось, как-то слишком отработано, вымучено и скучно. Не хватало какого-то задора, внутреннего огня. До этого я много читал подобных впечатлений от живых выступлений Catharsis, и вот сам это прочувствовал. В середине ‘Hold Fast’ я ушёл попить воды. Вернулся на ‘Воин Света’. В целом впечатление осталось скомканное.

10)Легион.
Сет-лист: 1. Рок ; 2. Игра ; 3. Армагеддон ; 4. В Поисках Аваллона ; 5. Листопад ; 6. Хозяин Зла ; 7. У Окна ; 8. Фантазия.

Отличный подбор песен. Давно приятно было в живую услышать ‘Игру’ и старенькие ‘Армагеддон’ и ‘Хозяин Зла’. Так же были исполнены мои любимые ‘Рок’ и ‘В Поисках Аваллона’. Сразу бросилось в уши нестандартное исполнение весен. Булгаков пел намного ниже обычного. Да и песни исполнялись помедленнее, особенно ‘Рок’. Не смиотря на это, выступление мне очень понравилось. Лишь после концерта от Митрандира я узнал, что у Булгакова бранхит и температура 39 градусов. В общем, Легионовцы молодцы, особенно Булгаков!

11)Мастер.
Сет-лист: 1. Места Хватит Всем ; 2. Щит и Меч ; 3. Мастер Скорбных Дел ; 4. Ещё Раз Ночь ; 5. Мастер ; 6. Здесь Куют Металл ; 7. Встань, Страх Преодалей ; 8. Воля и Разум.

Мастер зажёг, как всегда. Начало было угарным: ‘Места Хватит Всем’, ‘Щит и Меч’ и ‘Мастер Скорбных Дел’. Зал усиленно рубится, многие устраивают слэм. Всех успокоила ‘Ещё Раз Ночь’. Неожиданно Lexx сказал: «Вот один главных музыкантов и основателей группы Мастер – Алик Грановский. А теперь встречайте ещё одного основателя группы – Андрея Большакова!!!». Зал заревел. А на сцену вышел он, легенда, автор целой кучи классических песен, в том числе и гимна русского металла – ‘Воля и Разум’. Вместе с ним были сыграны 4 нетленные композиции: ‘Мастер’, ‘Здесь Куют Металл’, ‘Встань, Страх Преодалей’ и ‘Воля и Разум’. Каждую из них зал воспринял более чем хорошо. Большаков отлично смотрелся на сцене, выдавал отличные соло, в общем отыграл отличный концерт, доказав, что у него ещё есть порох в пороховнице.

Воспользовавшись тем, что много народу ушло из зала перед выступленем Butterfly Temple, я пробился в 4-5 ряд партера, где и пробыл до самого конца фестиваля.

12)Butterfly Temple.
Сет-лист: 1. ? ; 2. Ночью Хладом, Лунным Светом… ; 3. Велес ; 4. ? ; 5. ? ; 6. Солнцестояние.

Мне Butterfly Temple не особенно нравится. Но, не смотря на это и на сильную усталость, я остался на их выступление и даже немного порубился. А выступили они хорошо. Особенно крут был их ‘экстремальный’ вокалист. Он скакал по сцене как бешеный, пел крутейшим скримингом. Перед последней песней ‘Солнцестояние’ он попросил зрителей устроить хоровод. И был устроен здоровый хоровод и ещё несколько маленьких.

13)Bonny Nem.
Сет-лист: 1. Intro (с вариациями на ‘Бри Бумер’) ; 2. Каскадёры ; 3. Замок Из Дождя ; 4. Ricki Martine ; 5. I Saw Your Dancing ; 6. Прасковье - Эй, Парни! ; 7. Нас Не Догонят ; 8. Плачет Девочка с Автоматом ; 9. ? ; 10. Мармеладный/It’s My Life ; 11. Только Этого Мало ; 12. Мечта Сбывается.

Ведущие заявили, что в Bonny Nem новый вокалист. Он и оказался “новым”. Кирил Немоляев вышел на сцену в парике с длинными волосами и провыступал в нём 3-4 песни. Перед ‘Плачет Девочка с Автоматом’ он наклеил себе на лицо какую-то плёнку. Это выглядело очень эффектно. Ну а само выступление, как и всегда, было угарным. Музыканты из группы ‘Тризна’ зарубали на полную мощность. Вокалистка весь концерт скакала, треся своими двумя косами. Зал, естественно, усиленно рубился и слэмил.[color]

14)Shadow Host.
[color=red]Сет-лист: 1. ? ; 2. ? ; 3. Before The Storm ; 4. Final Prophecy.

Играли песни с нового альбома “Curse Of The Angeleye” (2005), который скоро выходит на CD-MAXIMUM. Выступление было мощным и забойным. Музыканты грамотно вели себя на сцене, показав себя профессионалами высокого уровня. Также порадовал их новый вокалист Виктор "Anger", который до этого пел в Пилигриме. Наконец-то он будет петь в нормальной группе, а не в каком-то поганом Пилигриме.

15)Эпидемия.
Сет-лист: 1. Жизнь в Сумерках ; 2. Пройди Свой Путь ; 3. Вечный Воитель ; 4. Всадник Из Льда ; 5. Чёрный Маг ; 6. Новый День.

Звук был поганый, вокал Максима Самосвата регулярно куда-то пропадал. Но не смотря ни на что, они выступили прилично. Особенно порадовали песни не с Рукописи: ‘Жизнь в Сумерках’, ‘Чёрный Маг’ и ‘Новый День’. Под эти 3 песни я нехило порубился и поорал. А Митрандир, как оказалось потом был с AGSом в 'мёртвой зоне', подлец:D:D:D

16)Чёрный Кофе.
Сет-лист: 1. Жди и Надейся (новая) ; 2. Ветер ; 3. Владимирская Русь ; 4. Плач о Радости (новая) ; 5. Листья ; 6. ? (новая) ; 7. Это Рок!

Абсолютно лучшее выступление фестиваля! Чёрный Кофе настраивались дольше всех, но и звук у них был лучше чем у всех, и зажгли они безгранично круто. Новый басист, лидер группы Эпитафия Иван Михайлов, выступил просто отлично. Не знаю из-за его ли прихода или нет, но звучали ЧК дико тяжело и мощно. Анатолий Абрамов восхитительно отстучал свои ударные партии. Дмитрий Варшавский выдавал потрясные соляки, отлично пел (отчётливо было слышно каждое слово), общался с публикой, да и вообще отлично вёл себя на сцене. Очень порадовали 3 новых песни. Я теперь с нетерпением жду нового альбома ЧК! Дико расколбасила одна из моих самых любимых их песен ‘Ветер’. Нетленки: ‘Владимирская Русь’, ‘Листья’ и ‘Это Рок!’ были исполнены выше всяких похвал. Замечу для всех ненавистников группы, которые заявляли, что на ЧК никто не останется смотреть. На ЧК осталось много народу, который распевал их песни, рубился, плясал, отрывался. Также многие усиленно требовали выхода на бис. ЧК вышли, но только попрощаться со зрителями. Была бы их воля, они бы сыграли ещё, но техники уже вырубили аппаратуру и начали сматывать кабели. В общем, это было очень достойное завершение прекрасного фестиваля!!!

После коцерта мы с Митрандиром, уйдя прилично от метро, сумели достать поесть батон нарезного хлеба и попить соку. А потом счастливые поехали домой.

Последний раз редактировалось Maiden 24 дек 2005, 15:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005, 23:27 

Цитата:
на Эпи был звук лучше? Интересно чем же? Первую и часть второй песни (ЖвС и ПсП соответственно) не работал микрофон - пришлось зрителям петь. Мало того, всё выступление гитары Мелисова не было слышно ВООБЩЕ! Вроде человек водит пальцами по струнам, водит быстро, что-то играет, а что - не слышно

на с микрофоном были траблы. про гитару не знаю,не понял. им не везет=(
Цитата:
Вот это ты, Вань, заврался! Я бы Булгакову за такое пение больше тройки с плюсом не поставил. Он нагло халтурил! Совсем не тянул, так как тянул на записях, вверх даже не лез. И ещё говорят, мол, он лучше Кипелова - совершенно не понимаю. Кип разве что Вавилон в припеве не тянет. А Булгаков примерно так весь концерт пропел.
я такого не говорил 8) а мне очень понравилось. даже больше чем летом на сольнике. всегда все услышат по -разному. а совсем высоко он не может тянуть видимо тоже из-за возраста

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005, 23:33 

Стаж: 21 год 2 месяца 5 дней
Всё он ожет тянуть, попробуй спеть с больными бронхами! Я сам простыл перед концертом, так дышал через раз, а Булгаков пел! Кстати, запись и живое выступление разные вещи!

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005, 23:40 

Стаж: 21 год 1 месяц 22 дня
Maiden, пятёрка за отчёт +)
терь народ фотки с видевой в студию :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005, 23:50 

Monah писал(а):
Всё он ожет тянуть, попробуй спеть с больными бронхами! Я сам простыл перед концертом, так дышал через раз, а Булгаков пел! Кстати, запись и живое выступление разные вещи!
тем более значит хорошо спел.ааа фотки будут? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2005, 00:22 
Member

Стаж: 20 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 18 раз.
только у Бони Нема музыканты были из группы КОМА :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2005, 00:22 

Благодарил (а): 1 раз.
Блин, после всех отчетов стало очень обидно, что я не остался на ЧК :cry: :cry: А с другой стороны рад, что не остался на Эпидемии - я и так-то их без энтузиазма слушаю, а тут еще и со звуком были траблы как выяснилось + сет-лист имхо отстойненький. Да и Шадовы Хвосты меня не интересуют.
Кстати насчет выхода из партера - нам однажды тоже впарили билеты на трибуны мы потом по всем входам ходили, чтобы хоть кому-то объяснить, что нас на..бали!...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2005, 01:05 

Стаж: 21 год 2 месяца 5 дней
Фотографии будут, но с небольшой задержкой, т.к. их ну очень много...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2005, 01:29 

Стаж: 21 год 5 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 22 раз.
Maiden, спасибки за отчет супер :) прям как будто сам там побывал :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2005, 02:30 
Модератор

Стаж: 20 лет 10 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 236 раз.
Цитата:
Оргия Праведников.
Сет-лист: Я ИХ ВПЕРВЫЕ СЛУШАЛ И ПОЭТОМУ ПЕСЕН НЕ ЗНАЮ.

Зато я знаю, поэтому подскажу :wink:
1. Последней воин мёртвой земли ; 2. Это не жизнь ; 3. Абраксас ; 4. Туркестанский экспресс

Вроде ничего не забыл

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2005, 02:47 

Стаж: 21 год 1 месяц 6 дней
Maiden, большущиё респект! Было очень интересно почитать! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2005, 10:07 

Благодарил (а): 1 раз.
Maiden, немножко уточню твои сет-листы :)
У Маврика первые две песни - Хранитель и Прорвемся
Катарсис - песни "Помни Меня" не было, была "Наш Путь", кроме того всего было 6 песен.
AGS, а видео снималось в каких целях и где его можно будет купить/посмотреть/скачать? :)

З.Ы. буду рад, если таких фестов будет побоооольше!!! Это лучше чем по клубам шляцца, а цены почти те же за совсем другой размах, свет и звук!..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2005, 10:16 

Стаж: 20 лет 1 месяц 24 дня
дааа, ДроздоФест - 4ева :D
жаль,что много народу свалило после Мастера и БониНем, на самом деле Эпики очень даже неплохо выступили, првда вначале звука в микрофоне не было, но все равно поколбасились мы на славу :) да и старина Варшавский выступил просто ОТЛИЧНО, жаль не исполнил "Светлый металл".
а весь фест прошел очень быстро, как мне показалось,даже устать не успели ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2005, 10:28 
Мэйден, отчет отличный :)
Только сетлист Натиска на самом деле был такой:
1) В полнеба 2) все решили за тебя 3) Натиск 4) глоток свободы 5) Шторм 6) Девушка рок

А у Катарсиса вместо Помни меня был Наш путь)

Dimasa, это да. Но у Катаров сначала было слышно только Ищенко и Жиляка, у которого микрофон периодически отключался(потом наладили всетки, надо отдать должное), флейта поначалу давала отвратительный режущий уши визг, бас был громкий и невнятный, гитару Мишина слышно было только на последних песнях, и опять же звучало это дело отвратительно.
У Эпи был звук лучше потому что хотя бы слух ничего не резало. Но то что у них звук хреновый - бесспорно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2005, 10:52 

Стаж: 20 лет 1 месяц 5 дней
не понравилось мне енто дело! Омон охамевший, звук отстойный, зал тоже не понравился....больше ни ногой в лужу! В Кузьминках лучше намного было...все теперь по клубам буду тока ходить...нах енти стадионы :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2005, 11:04 
Member

Стаж: 20 лет 11 месяцев 21 день
Благодарил (а): 3 раз.
DrDron писал(а):
а цены почти те же за совсем другой размах, свет и звук!..

Действительно!
500 рублей за такой говенный звук и свет - это дохрена...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2005, 11:18 
Модератор

Стаж: 20 лет 5 месяцев 15 дней
Благодарил (а): 152 раз.
*Поплакал,головой апстену побился.Начал копить на поездку в Москву* Да и за отчет СПАСИБО действительно как будто сам побывал.Да и за обьективность отдельное спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2005, 13:36 

Стаж: 21 год 5 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 22 раз.
Отчет выложил на сайте
http://files.mastersland.org/files/raz/ ... /eko2.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2005, 13:36 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа