Текущее время: 10 дек 2025, 18:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 44  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коррозия Металла [Москва] [Thrash]
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 06:21 

Стаж: 18 лет 2 месяца 28 дней
Благодарил (а): 0 раз.
ГеРЦен писал(а):
Anni666 писал(а):
эта тема становитца еще глупей и неприятней чем тема с ковалем!

дуй в тему обелисков, там интересней и умнее 654

ты давай тут не говори что мне делать,обиженка,а то обижу так что ващще))))

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 06:21 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 10:34 

Стаж: 19 лет 5 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 29 раз.
Anni666 писал(а):

ловлю на слове, рыжий флудер 8)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 11:37 
Member

Стаж: 21 год 4 месяца 24 дня
НЕКТО, хочешь сказать, что КТР в итоге просто вбило отвращение у простых, не ориентированных на металл, отвращение ко всему тяжёлому? Кстати а где нить можно посмотреть записи этой самой передачи Железный Марш?

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 11:56 
Member

Стаж: 17 лет 10 месяцев 29 дней
Благодарил (а): 452 раз.
Coffein писал(а):
потому что ранний материал сильнее а далее вобще шлак...

Не согласен
Ты слушал хоть это "дальше"? Альбомы "Языческие боги" и "Белые волки" (в особенности, что не песня - то хит rulez ) - сильный и качественный материал, несмотря на фашистскую направленность.

Coffein писал(а):
неужели нельзя сделать так чтоб эпи и катарсис приносили доходы?

Давай так поглядим - раз Эпи как-то на МТВ пробралась - значит можно. Раз сейчас там её нет, а остальных - тем более нет, значит это никому не нужно. :-)

Coffein писал(а):
как ты себе представляешь среднестатистического фана коррозии?

Я попросил бы
Дядя мой на Коррозии рос. Я на Коррозии рос. Чтож, мы тоже такие все быдланы небритые?
Да даже администратор фан-клуба группы Чёрный Кофе, друг мой лучший - и тот Коррозию до сих пор слушает, а я в жизни не назвал бы его сраным нацистским обрыганом fuk

Coffein писал(а):
что остальное общество считает, что металлисты это небритые, волосотые, грызные алкаши!

Эм, в общем-то в кои то веки я присоединюсь к мнению общества :D
Слишком много я видел небритых/волосатых/грязных/митоллиздов-алкашей, чтобы меня убедить в обратном :-)-

maddd писал(а):
в конце 80-х фанами Коррозии были 80% митализтов, на фестивали Железный Марш приходили полный стадион людей, например. Я ни одного не пропустил.

Плюсую. Повторюсь - дядя у меня рос на Железных Маршах, с вокалистом Д.И.В. пиво пил на трибунах и дико угарал под Коррозию. До альбома "Садизм" - далее поплевался и ушёл в армию :D

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 13:37 
Member

Стаж: 20 лет 5 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 18 раз.
Играю в группе:: ХАЛЕРА
Не надо вбивать клин и междуусобицу!
Провокаторы!

Ария, например, принимала участие в фестах "Железный Марш", как и многие группы, это была общая тусовка и нехрена противопоставлять их.

Маврин тоже внес большой вклад в распространение металла, только немного в другом, параллельном направлении. Он вел "Железный занавес" на радио, Паук-"Железнвй марш" тв-шоу, журнал и фестиваль, Гаина и Бажин-"Рок-наряд". И даже Крупнов вел вроде по тв передачу "Черная пятница".
Всем им спасибо!

Про Коррозию счас: люди на концерты ходят не меньше чем на Мастер, например или Маврин. Хотя концерты и гастроли проходят регулярно (в Москве за полгода было 6 концертов например) а не раз в год.
Концерты Коррозии всегда веселое, свободное шоу, без дурацких назойливых секьюрити, ментов, быдло-напрягов. Хоть там и случается дикий слэм, но никто не получает урона, увечий и разрушения, например, кроме специальных декораций.

Про песни тупым тормозам повторю: послушайте например "Языческие боги" и "Белые волки" практически все песни хиты.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 17:12 

Стаж: 18 лет 2 месяца 28 дней
ГеРЦен писал(а):
Anni666 писал(а):

ловлю на слове, рыжий флудер 8)

вот и умничка малыш герман 8)
-
опять чтоль обиделся или за карозию готов дико порвать?)))тру фэн?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 20:57 
Member

Стаж: 17 лет 1 месяц 3 дня
Благодарил (а): 992 раз.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 00:52 
Member

Молодой

СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 01:06 
Модератор

Стаж: 19 лет 2 месяца 24 дня
Благодарил (а): 65 раз.
PAL_PALch, это походу его первый альбом, сейчас три или четыре... А этот мы еще в 11-ом классе после уроков слухали... Так, обыкновенный рэп с моего ЮВАО, вроде точнее даже марьинский, хотя не помню точно, Кровосток или там Многоточие из наших поинтересней...

СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 18:07 
Member

Стаж: 18 лет 7 месяцев 20 дней
Благодарил (а): 8 раз.
О, встречал этот альбом когда ещё давно сольники Паука искал

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 18:24 

Стаж: 19 лет 5 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 29 раз.
кстати видел недавно в продаже диск Коррозии, называется Самогон (украинское издание), раньше никогда не видал...

СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 18:50 
Member

Стаж: 18 лет 7 месяцев 20 дней
Благодарил (а): 8 раз.
ГеРЦен, я в инете встречал, там по моему их ремиксы, которые мне совсем не понравились

СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 10:17 
Member

Стаж: 19 лет 2 месяца 9 дней
Благодарил (а): 20 раз.
GEStapo писал(а):
ГеРЦен, я в инете встречал, там по моему их ремиксы, которые мне совсем не понравились

Ничего интересного) Обычный сборник от Коррозии. Я на такие забиваю.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 15:26 
Member

9 ноября в клубе "Монреаль" с треском и триумфом отгремел очередной юбилейцный концерт Коррозии Металла" из серии турне "20 лет Рашн водке". Как обычно это был типа трэшь-секс-алко-рокфестиваль, где выступали множество артистов и был веселый угар.

Наша мини-делегация любителей треша и крепких напитков в лице меня и Scary_Guy приехали к клубу на ацкой черной 24-волге88 в самый разгар представления, часов в 8.
Секьюрити на входе мистически напряглись, но у меня в руках случайно оказался чей-то гитарный комбик, по типу я творческий человек. Это позволило пронести с собой вотку и даже ножег в кармане.
Внутри грохотали тяжелые риффы, играла некая инструментальная группа, исполняя ковера и собственные композиции. В фойе шла торговля стафом, майками, дисками, а так-же книжкой Паука «Дефки-музыка-бухло». Народ слонялся туда-сода, разогреваясь горячительным.

Выступали мощные региональные ансамбли, типа «Хламида», «Портвейн 666», аццкие маги и колдуны и другие ансамбли, название которых я не помню т.к. иностранные слова. Паук раздавал указания, интервью, гнал телеги и далеко идущие коммерчиские замуты.
По ходу дела стало известно, что гитарист Царевич временно заболел. Накануне он проходил мимо мясного рынка и на него чихнула свинья, заразив «свиным гриппом». Но зато в КМ в 666 раз триумфально вернулся Макс С Болтом. Мне например очень нравится альбом «Белые волки» и я являюсь ценителем творчества этого виртуоза гитары. С собой у него, как обычно был целый чемодан разных примочег и педалей, которые позволяют его гитаре реветь как сирена, мощьно ржать и верещать.

В это время и в гримерке происходила алко-разминка, в ход шли водка, водка, еще раз водка, шампанское, вино и димедрольное пиво. Периодически подьезжали музыканты, артисты тусофщики, деловые люди и кандедаты в тадепуты…. Приехали тагжэ девицы из секс-шоу и их группа поддержки. Гримерка была одна и довольно тесная, поэтому тут одновременно наливали стаканы, настраивали гитары, а деффки мерили модные трусы. Началось веселье. Одна дивица проявляла нехилые вокальные способности, крутя сиськаме пела что-то типа «давай-давай-давай». Еще одна девушка, похожая на менеджершу в очках, выпив ерша, тоже разошлась не на шутку, сняла с себя всю одежду, и оказалось что у нее пирсингом проколаты все сиське, пупок и даже клитер. Она стала дико лезть к музыкантам, но те настраивались серьезно рубить металл и им было не до деффки. Она дико обиделась, заявила что мужики-падонки, и вообще ей больше женьщены нравяцца. В доказательство она накинулась на блондинку-стриптизершу и начала ей интенсивно лизать сип. Блондинка прибалдела, а окружающие защелкали фотоаппаратами и мобильниками.
Во всей этой вакханалии не принемал участие МС Болт, он хмуро курил в углу и отказывался от предложения выпить.
-Макс, ты будешь сёдня дико нарезать на гитаре?
-Нарезать буду, но не «дико» -удрученно отвечал МАКС.
Но, как показали дальнейшие события, мои опасения оказались напрасными, все было как-нада

Тем временем на сцену вылезли чиновники из правительства, они решили толкнуть предвыборную телегу и выслушать «наказ изберателей». Они как-то неумело говорили в микрофон и ничего почти не было слышно.
-Голосуйте за нас-призывали они- мы постоянно бухаем с Жириком и обещаем райскую веселую жизнь всем.
Из зала доносились «голос электората» : Даешь свободу и анархию! Дешевые цены! Выгнать из России всех чюрок! Раздайте всем денег, водки и каждому русскому мужику по голой бабе, а еще лучше по 2!
Паук предложил депутатом реализовать план по отмене зимы: вокруг МКАД установить гиганские калориферы, турбины с горячим воздухом, которые отгоняли бы тучи со снегом и создавали жару По типу везде зима, а в москве всегда лето.

В это время сексуальная менеджерша в очках отловила еще одну дефку и стала садомировать прямо на полу при выходе из гримерке на сцену. Было темно, кругом какая-то суета-сует, и я потерял бдительность и рухнул об какую-то железную хрень, попутно сшибив какого-то человека с стаканом, который он вылел на себя: Возможно это был подосланный шпион, который меня толкнул..
«Гари в аду!» - заорал терпило. Я частично сломал ногу и кровь хлестала в разные стороны. Как всегда на помощь пришли друзья и сам ПАУК. Он достал из своих запасов походную аптечку, где были бинты и зеленка. Сделав частично абгрэйд ноги, я похрамал как НЕМЕЦ после Сталинградской битвы.

Время близилось к 23.00 и настал черед рубить Коррозии. Вдарили тяжелые аккорды и понеслась. Один за другим играли как старые хиты типа «СПИД», «Нихт Капутен», так и новые «Коллайдер», «Аццкий топор», во время которого вокалист Митя Щит вытащил огромный тесак и угрожающе затряс им в воздухе, распугивая мистические злые силы. Гитарист Берсерк виртуозно нарязал соляки, накаляя обстановку.

МС БОЛТ тоже разошелся не на шутку, он зловещще рыча исполнил золотой хит «Нас никто не остановит нас никто не победит», тряс хаером, дико рвал струны, многочисленные примочки создавали свой магический эффект, примерно как 999 скрипок Паганини. В какой-то момент он взял гитару за рычаг и стал бешено крутить, я думал что оно отломится и зашибет, но все обошлось

В разгар концерта, чтобы сделать типа перерыв-антракт Паук и Танцор решили провести небольшой эксперемент «народные таланты». Они взяли голою девицу, посадили за барабаны и заставили стучать руками, ногами и сиськами. Девушка с честью выдержала экзамен, публика была в восторге.
Концерт продолжался, народ угарал. Песни сменяли одна другую: «Крейзи Хаус», «Ой», «Слава России», так же был исполнен медляк «Слишком поздно», и другие лирические композиции про любовь, типа «г.Марина», полный трэк листь я не помню, т.к частично был в чаду. Дальше к микрафону вышел Танцор и зазвучала народная песня, «которую знают все- «А.С.А.Б.» Под конец концерта был устроен грандиозный традиционный джем-сейшн, когда обсалютно все хором могли исполнить юбилейный хит «RUSSIAN VODKA», были раскиданы барабаны и зажжены фаеры….
Отгремела последняя песня, время уже было примерно час ночи, и народ стал расходиться в сад и ад.

Оказалось, что темные силы угатовили Коррозии очередное коварное испытание. Когда музыканты с гитарами, группа поддержки и олдовые чуваки, примерно в 2 часа, вышли из клуба, оказалось что все железные ворота ВДНХ-ВВЦЦ опять заперты на огромные замки, а бреши в заборе заварены. Таким образом, видимо, коварные власти роставщиков пытались заблокировать Коррозию, изолировать от внешнего мира и сорвать концерт в Кенегсберге, запланированный на следующий день.
ЗОГ-охранники в будках отсутствовали либо спрятались. Вокруг не было ни души, Москва как-будто вымерла. Только на вершине «Чертова колеса» горел прожектор. Возник вариант ломицца в обход или даже сломать это «Ч.колесо», чтоб оно покатилось как в фильме «Ночной дозор» сокрушило преграды и на ней доехать до проспекта Мира или дальше.
Однако все как обычно разрулил Паук. Он сказал, что WP еще ничто не удавалось остановить и победить. Он призвал огалтелый моб навалиться всей кучей, затрещало железо, лопнули цепи, погнулись замки, отлетели петли, огромные ворота разломились пополам. Путь был свободен! Впереди были новые победы и концерты! Юбилейное турне продолжается! Слава России! Слава КТР! Слава всем нам!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 17:37 
Member

Вот токашта появилось инфа о новом дичайшем угаре "АД ХЕЛОВИНА" 30. 10. 09 МОСКВА. клуб ПЛАТИНУМ
http://korroziametalla.livejournal.com/22543.html

СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 19:47 

Стаж: 16 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 26 раз.
угорим....!!!!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 11:45 
Member

Стаж: 18 лет 8 месяцев 2 дня
Круто! Молодцы, хоть с юмором у KM все в порядке!!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 18:19 

Стаж: 17 лет 2 месяца 17 дней
Книгу ПАУКА "ДЕВКИ,МУЗЫКА,БУХЛО" можно приобрести:

МОСКВА

ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ
Проезд:м.Петровско-Разумовская
тел.4886907

КУЛЬТУРА
Проезд:м.Сухаревская
тел.6075887
http://vkontakte.ru/club2873199

У ДЯДИ БОРИ
Проезд:м.Чистые пруды
тел.89265216029
http://vkontakte.ru/club7156258

РОК-БУНКЕР
Проезд:м.ВДНХ
тел.89263244888
http://vkontakte.ru/club6541600

РОК-АРСЕНАЛ
Проезд:м.Курская
тел.89265204089
http://vkontakte.ru/club1176091

ЗИГ-ЗАГ
Проезд:м.Киевская
тел.89199658928
http://vkontakte.ru/club7717900

ХОБГОБЛИН
Проезд:м.Преображенская площадь
тел.7370735
http://vkontakte.ru/club12147387

CON BRIO
Проезд:станция Мытищи
тел.89296198155

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 18:37 
Группа Manic Depression

Стаж: 18 лет 1 месяц 3 дня
Благодарил (а): 41 раз.
Умер Черный Хоббит http://news.mail.ru/society/2997126/

СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 19:01 
Member

:(

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 01:32 
Member

Фоторепортаж Лёхи Стены из клуба Платина 30.10.09

viewtopic.php?f=27&p=640070#p640070

В программе:
-ПАУК
-Бесы и черти, НЛО и ЗОГ
-Как и 10 лет назад Макс С Болтом с БОЛТОМ
-Адвокад Дьявола с большими ацкими ножницами хотел отрезать Болт (в кадр не попал)
-Пьяная девушка Л. в мгле ада вместо такси садицца в машину ГАИ (тоже в кадр не попала)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 00:16 
Member

СВЕЖИЕ НОВОСТИ. Вести с полей

В выходные на модном горнолыжном курорте состоялся 101-й, заключительный концерт тура «Рашн Водка-20 лет» , и сьемка клипа для готовящегося юбелейного ДВД

В то же время это было как бы открытие нового 2010-сезона, который проходил в 30-градусный мороз, перед оголтелой тусовкой алигархических лыжников, а так же снеговиков, пенгвинов и белых медведей.
Говорили что сюда приедет кататься на лыжах даже сам ВВП, но оказалось что он экстренно улетел на какой-то там РЭП-фестиваль в Валдай, подготавливать молодую гвардию к выборам.

Несмотря на экстремальную погоду ПАУК замыслил выступать именно на улице в такой мороз, т.к. это очень много значит для силы духа и силы воли, а так же, имеет мистический смысл, типа как поется в известной песне ДИВ: «…белый снег смоет черную грязь и от мороза сгинет мразь»

Условия были почти нереальные: Музыканты играли в прям почти по йайца в сугробе, гитары покрылись инеем и сосульками, а вокалист Митяй примерз бородой к микрофону. Но умереть не давали звуки металла, горячительное бухло и костер с жаренным мясом.

.

Группа выступала в составе : Паук, Танцор, Берсерк и Митяй. Ломовейший гитарист Макса с болтом отсутствовал, ходят слухи что он уехал в мировой тур с "Маньяк Дипрешн"

Поддержку оказали компания партийных дивиц,

Некоторые несмотря на холод разделись чтоб быстрее подцепить кокого-нибудь миллионера, трахнуцца с ним и развести на бабло,

В порыве экстаза они забили плетками ритуальное чучело «одноклассника», который на сайте изображал из себя молодого хозяина алмазной шахты, а на деле оказался 83-летним алкашем-извращенцем. Репетиция прошла удачно, и деффки надеются что скоро они расквитаются с обидчиком «в реале»

Чтоб те деффки не замерзли, их находу натерли гипадриловой мазью и скипидаром, а так же напоили модной импортной водкой ERISTOFF, и они бегали как ошпаренные, а в перерывах лезли к лыжникам погреться

Сами музыканты такое тяжелое пойло, как французская водка, потреблять не стали, отдав предпочтение русско-хахляцким напиткам типа Горилка и СТОЛИЧНАЯ, коих в иностранных магазинах немеренно, стока сортов и не представить,

у нас такую «русскую водку» даже и не видели никогда

На празднике присутствовал дружественные делегвции из регионов (слева я)

и многие знаменитые культовые персонажи

Закончилось торжество жирным банкетом и сьемкой анонса об предстоящем концерте в Зеленограде

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 17:15 

Стаж: 16 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 26 раз.
«ПРОВОДЫ ЗИМЫ в ОТРАДНОМ»
Концерты группы
«КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА»
27.02.10. г. Москва. Клуб БАЙКАНУР ( Кинотеатр).
Вход: 400руб.
Старт шоу: 18.00.

Добавлено спустя 2 дня 3 часа 34 минуты 42 секунды:
9 февраля | ДЕВКИ, МУЗЫКА И БУХЛО | Первое Сексуальное Радио = Сегодня будет точно в 23.30!!!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
9 февраля | ДЕВКИ, МУЗЫКА И БУХЛО | Первое Сексуальное Радио = Сегодня будет точно в 23.30!!!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 13:53 

Стаж: 17 лет 8 месяцев 9 дней
Благодарил (а): 2 раз.
Играю в группе:: Харизма, Анахата
Большего бреда, чем концерт КТ в кинотератре Байконур, я представить себе не мог

СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 14:04 
Директор

Стаж: 21 год 5 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 146 раз.
Концерт наверное всё-таки состоится не в залах кинотеатра, а в здании "Байконура". С одной стороны здания находятся "Ёлки-Палки" и "Кружка", а с другой стороны ночной клуб, был там один раз, помещение вполне приличное, не считая галимого биллиардного стола и не самого богатого выбора пива.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 12:52 
Member

из-за происков темных сил ZOG Коррозия 27 числа не играет в "Байконуре", все переносицца на 4 марта кудато в Чертаново клуб "Квадрат"

Надеюсь туда ZOG не доберутся

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 13:19 
Member

Стаж: 20 лет 1 месяц 3 дня
Благодарил (а): 90 раз.
квадрат на домодедовской есть. и там полная жесть )))

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 16:00 

Стаж: 17 лет 2 месяца 17 дней
04.03.10 | г.Москва | СЛАВА ГЕРЛАМ! | Клуб КВАДРАТ

КОРПОРАЦИЯ ТЯЖЕЛОГО РОКА ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
ДИКО УГАРНАЯ ВЕЧЕРИНКА ДЛЯ ФАНАТОВ МЕТАЛЛА, ИМПЕРСКОГО УГАРА, ГОЛЫХ ДЕВОК И БУХЛА!

Концерт:

КOPPOЗИЯ МEТAЛЛA
http://vkontakte.ru/club469968
Cocтaв:
Cepгeй Тpoицкий "Пayк" - бac,вoкaл
Дмитpий Aблaзoв "Митяй" - вoкaл
Мaкcим Лaйкo "Мaкc c Бoлтoм" - гитapa
Дмитpий Гинкyл "Бepcepк" - гитapa
Aндpeй Мapтынeнкoв "Тaнцop" - бapaбaны

БУРЫЙ МЕДВЕД
http://vkontakte.ru/club2211582

SHOCK
http://vkontakte.ru/club644101

ОТРЯД ДЖОНА В ОКРУЖЕНИИ
http://vkontakte.ru/club3188437

Пoддepжкa:
ПEPВOE CEКCYAЛЬНOE PAДИO - http://radiosexfm.ru
POК-БYНКEP - http://rockbunker.ru
Миp Pyccкoгo Heavy Metal - http://www.mastersland.org
Тяжёлый мeтaлл из CCCP и Poccии - http://www.metalrus.ru
CARDPROM - http://www.cardprom.ru
NEW BALANCE - http://newbalance.ru
BRUTAL SHOP - http://www.brutal-shop.ru

Мecтo:Клуб КВАДРАТ http://vkontakte.ru/club12802428
Aдpec: г.Москва, ул.Сумской проезд д.2Б
Проезд: м.Чертановское
============================
Билeты мoжнo пpиoбpecти в poк-мaгaзинax:

ЖEЛEЗНЫЙ МAPШ
Aдpec:г.Мocквa,Дмитpoвcкoe шocce,д.46/1
Пpoeзд:м.Пeтpoвcкo-Paзyмoвcкaя
Чacы paбoты:пн-cб:11:00-20:00;вc:11:00-19:00
тeл.4886907

POК-БYНКEP
Aдpec:г.Мocквa
Пpoeзд:м.ВДНX
Чacы paбoты:пн-вc 10:00-19:30
тeл.89263244888
http://vkontakte.ru/club6541600

КYЛЬТYPA
Aдpec:г.Мocквa,yл.Мeщaнcкaя,д.1
Пpoeзд:м.Cyxapeвcкaя
Чacы paбoты:пн-пт 11:00-20:00;cб-вc 11:00-18:00
тeл.6075887
http://vkontakte.ru/club2873199

POК-APCEНAЛ
Aдpec:г.Мocквa,В.Cycaльный пep,д.4/6 cтp.2
Пpoeзд:м.Кypcкaя
Чacы paбoты:пн-cб 9:00-21:00; вc 9:00-19:00
тeл.89265204089
http://vkontakte.ru/club1176091

Y ДЯДИ БOPИ
Aдpec:г.Мocквa,Чиcтoпpyдный бyльвap д.1
Пpoeзд:м.Чиcтыe пpyды
Чacы paбoты:пн-пт 10:00-21:00;cб-вc 11:00-20:00
тeл.89265216029
http://vkontakte.ru/club7156258

ЗИГ-ЗAГ
Aдpec:г.Мocквa,Мoжaйcкий вaл,д.1
Пpoeзд:м.Киeвcкaя
Чacы paбoты:пн-вc:11:00-21:00
тeл.89199658928
http://vkontakte.ru/club7717900

Цeнa билeтa: 300 pyб.
Цена билета: 270 руб. (магазин РОКБУНКЕР)
=====================
Вxoд в дeнь кoнцepтa: 400 pyб.

Встреча в контакте: http://vkontakte.ru/event13370824

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 16:35 

Стаж: 21 год 5 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 22 раз.
Страничка на сайте про концерт
http://www.mastersland.org/index.php?concert=78

Тема про концерт на форуме
viewtopic.php?t=13579

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 12:25 
Member

Тока сча увидел на металрусе какойто камрад побывал на концерте BOROFF BAND в Лененграде 31.01.10, клуб "Орландина", и написал отчод:
http://www.metalrus.ru/page-id-507.html
Можно тока понастольгировать, там пелись тока КОРРОЗИЙНЫЕ классические хиты с участием Ящера.
Когда Борофф и Ящур в Москву приедут?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 12:25 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа