Текущее время: 10 дек 2025, 14:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1478 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 50  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2006, 22:06 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 0 раз.
Андрей, спасибо Вам за конференцию с Валерием :D
Про "Проект Звезд" Валерий сказал, что это была газетная утка.
Но у меня есть еще вопрос. Я знаю Вы участвовали в записи альбома "У русских не будет проблем" проекта Может Быть. Вопрос мой следующий - Вы не знаете, на сегодняшний день эти записи возможно где-то найти?

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2006, 22:06 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2006, 22:10 

Стаж: 20 лет 8 месяцев
Андрей,а к тебе в гости случаем Алик Грановский не собирается :?:
И ещё небольшой вопрос:
сейчас слушал интервью с Мастером и там затрагивалось выступление Мастера на Голубом Огонеке-89,случаем не сохранилось ли это выступление у тебя(видео) :?:

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2006, 23:01 

Стаж: 20 лет 8 месяцев 6 дней
А я бы с Серышевым потрепался.... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2006, 14:24 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 24 дня
Gufy писал(а):
Как вы относитесь к сольному творчеству Сергея Терентьева?

С огромным уважением. Серега - классный гитарист и хороший композитор. Музыка, которую он сейчас пишет - совсем другая, менее комерческая. На мой взгляд, продаваться будет хуже, но слушать интересно. Он сильно рискует, но путь достойный.

Последний раз редактировалось Андрей Большаков 20 янв 2006, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2006, 14:33 

Goldranger писал(а):
Андрей, никогда не возникало желания выступить с симфоническим оркестром? И вообще, каково твоё мнение о проектах типа "Ария с оркестром" и прочих подобных? Является ли это для группы шагом вперёд или служит просто средством заработать деньги/самоутвердиться?

Проект "Арии" с оркестром - очень прикольно, только вот оркестр под фонограмму всегда машет руками. Считаю это обманом, но это шоу-бизнесс.
Если рассматривать оркестр как шаг вперед, то многие этот путь уже давно прошли (Metallica,Scorpions и т.д.), а насчет зарабатывать деньги- я думаю, оркестру нужно платить- бесплатно только птички поют, зато ВЖИВУЮ :lol:

Последний раз редактировалось Андрей Большаков 20 янв 2006, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2006, 14:37 

Actor писал(а):
Вот, всё жду ответа :))))) ;)))))

Обязательно отвечу как только наберусь духа. Очень тема щекотливая 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2006, 14:42 

Nekii_Nikto писал(а):
Цитата:
Nekii_Nikto писал(а):
Но вы так и не ответили на вопрос о том, нет ли у вас идеи записать свой альбом с новыми песнями?

Ну, в жизни все может случиться. Если это произойдет, дам знать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2006, 14:52 

МихМих писал(а):
Андрей, расскажите пожалуйста про люберов и иже с ними ;). Приходилось ли сталкиваться?

И сталкивались вы (в смысле музыкальный коллектив) со взрослыми людьми, которые кричали вам тогда, что вы плохому учите детей? Ну что из-за вас ребенок прогуливает школу, не ходит в институт, пошел повесился и все такое? :) Т.е. в чем обвиняли в те времена музыкальные коллективы, с которыми/в которых вы работали?

Насчет "иже с ними" :) : к сожалению, это было и будет всегда. Истории случались и не одна, ну, что тут поделаешь.

Насчет взрослых людей, которые кричат...Я с ужасом обнаружил, что и сам таким стал :D :D :D
Дочка растет, очень ее люблю, а потому переживаю. Не хочу чтоб повторяла моих ошибок, а не понимаю, что у нее своя жизнь, своя голова на плечах и ей нужно доверять, хотя, как говорится, доверяй, но проверяй :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2006, 14:58 

Clover писал(а):
Спасибо за ответ про текскты. Хотелось бы ещё пару вопросов на эту тему задать.
Поэзия какого века лично вам ближе - золотого или серебряного - и почему?
Как вы относитесь к творчеству Александра Башлачёва?

Серебряного. Вообще люблю Цветаеву, хотя самый любимый поэт - Есенин. Я - человек минорный.
Естественно, любимая песня - "Колокольчики". Я одним из первых в Москве услышал его записи. Мне их дал Витя Алисов (если помните такого).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2006, 15:13 

AL34 писал(а):
Андрей группа Iron Maiden оказала на тебя такое же влияние как группа Judas Priest, или все
таки вторые тебе ближе по духу? И действиетль но ли песня "Игры не для нас" была написана под
впячатлением от "2 Minutes To Midnight"?

Ппрошу меня извинить поклонников группы Iron Maiden, я ее не очень люблю, хотя все круто. Кстати, мне больше нравился период с Di Anno.
По духу Judas Priest мне абсолютно не близки, по музону - да, это супер.
Насчет "Игры не для нас" :первый раз слышу. Я даже не знаю о чем идет речь, правда. Вот мелодия куплета в песне "Встань, страх преодолей"- это влияние Judas Priest хотя сама песня была написана мною еще в 1983 году в "ЗигЗаге" до выхода "Defenders of Faith". А все-таки, что это за вещь - "2 Minutes To Midnight". Интересно послушать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2006, 15:16 

AliK писал(а):
Андрей спасибо тебе за то что ты делаешь
спасибо за ответы на вопросы
отдельное спасибо за Кипелова

удачи и успехов!

Спасибо за "спасибо" и отдельное спасибо от Валеры. Мы, кстати, разошлись вчера ближе к ночи, вспоминали разные приколы, в общем, Вечер Воспоминаний. Слышал по телевизору: "Надо чаще встречаться" :D

Последний раз редактировалось Андрей Большаков 20 янв 2006, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2006, 15:29 

ВИКИНГ писал(а):
Андрей, спасибо за организацию кнференции С В.Кипеловым. Ну и хотел бы узнать у тебя: а какой альбом Арии больше всего нравится тебе? Спасибо!

Я могу быть не объективен, потому что слышал не все альбомы "Арии", но "Герой асфальта" нравится точно: "Но ни шагу назад!!!"- вообще мой девиз. Довольно странно, но альбом "С кем ты?", который выпадает из всего творчества "Арии", стал ключевым и поворотным в свое время для раскрутки группы. И дело не в том, что там много моих песен, просто так получилось: песню "Встань..." лучше Валеры, не пел никто. Я даже предложил ему вчера, что, если будет повод, как- нибудь ее вместе исполним.

Заголовок сообщения: Re: Алексис
СообщениеДобавлено: 20 янв 2006, 15:47 

Naiv писал(а):
Андрей а как Вам нынешний барабанщик и гитарист Мастера??
Чем Саша Карпухин хуже/лучше Анатолия Шендерова?? И как Вам Страйк по сравнению с Мавриным,Поповым,Холстининым... ? Заранее огромное спасибо за ответ... :wink:

Они классные музыканты и каждый со своим почерком, а кто хуже или лучше - это дело вкуса, они все разные и как музыканты и как люди, но всех их объединяет одно: любовь к рок-н-роллу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2006, 16:02 

Nekii_Nikto писал(а):
Андрей, спасибо Вам за конференцию с Валерием :D
Но у меня есть еще вопрос. Я знаю Вы участвовали в записи альбома "У русских не будет проблем" проекта Может Быть. Вопрос мой следующий - Вы не знаете, на сегодняшний день эти записи возможно где-то найти?

В проекте "Может быть", в котором пела Света Грановская, а музыку, по-моему, писал Алик, я что-то играл, но уже не помню и где найти - не знаю. Спрошу, может быть у Светы что-нибудь осталось.
По поводу "Проекта Звезд" и газетной утки: не знаю, что говорил Валера и о чем вообще идет речь. Может быть отвечу, если объясните в чем суть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2006, 19:31 

Стаж: 20 лет 4 месяца 5 дней
Здравствуйте Андрей! :D В следущем году будет 20 лет группе Мастер.Так вопрос по этому поводу.Вы думали насчет этого юбилея?? ну хотя бы примерные планы.И не хотелось бы вам собрать Первый состав Мастера???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2006, 23:59 
Member

Стаж: 21 год 5 месяцев
Благодарил (а): 3 раз.
Андрей, слышали ли вы группу Pranoia, которая в 1994 году выпустила альбом "Месть зла"? Как вы относитесь к их творчеству, а в частности к текстам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2006, 09:56 

Стаж: 20 лет 2 месяца 9 дней
1) Андрей Владимирович, на видео с mastersland "Мастер - Монстры Рока'89" я заметил такие два прикольных эпизода: выбегает значит техник на сцену, чё-то там делает, собирается убегать обратно, а тут вы к нему подходите впринципе мирно, головой помахать вместе :twisted: .. и где-то ближе к концу концерта: та же ситуация у Попова, но он вместо "лёгких покачиваний головой в такт музыке":) зачем-то пинает несчастного техника :twisted: .. ну вот, всегда ли так по-разному относились к тезникам на сцене вы и Попов ? :D :lol:
2) Впринципе все соло с "Мании Величия" - холстининские. но на видео с этого сайта соло в Тореро (по крайней мере ту его часть, где гаммы) играли вы. вопрос, а в каких ещё песнях Холст "доверил" вам свои соло :?:

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2006, 13:15 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 22 дня
Цитата:
Nekii_Nikto писал(а):
Андрей, спасибо Вам за конференцию с Валерием

В проекте "Может быть", в котором пела Света Грановская, а музыку, по-моему, писал Алик, я что-то играл, но уже не помню и где найти - не знаю. Спрошу, может быть у Светы что-нибудь осталось.
По поводу "Проекта Звезд" и газетной утки: не знаю, что говорил Валера и о чем вообще идет речь. Может быть отвечу, если объясните в чем суть

Про "Может быть" - спасибо! :) Я очень давно ище эти записи, но тщетно (Кроме Светланы Грановской там пела еще Татьяна Блинова). А вообще - последнее время я все чаще жалею о том, что очень мало сохранил своих записей из 80-х и 90-х...

Про "Проект звезд" Валерий сказал, что это была утка. В тот период, когда Мастер существовал в первоначальном составе и порою играл джемы с Арией, в прессе (в МК и Zarrazze (была такая газета посвященная металлу)) несколько раз упоминался так называемый "Проект Звезд". В него должны были войти Вы, Кипелов, Маврин и кто еще уже не помню. Причем, насколько я помню, писалось что идея проекта была Вашей, Андрей. Была ли попытка в действительности тогда записать альбом в таком составе, или это всего лишь утка?

Цитата:
И ещё небольшой вопрос:
сейчас слушал интервью с Мастером и там затрагивалось выступление Мастера на Голубом Огонеке-89,случаем не сохранилось ли это выступление у тебя(видео) :?:

А голубой огонек был! Помню. Сам видел. Мастер играл на нем вещь "Когда я умру". Даже вопрос в какой-то из викторин был как-то - "какая единственная из советскиз металлических групп участвовала в то время в голубом огоньке?" :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2006, 15:44 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 21 день
Благодарил (а): 3 раз.
Здраствуйте Андрей!
У меня к вам один вопрос:
Как Вы относитесь к Андрею Голованову(гитар. гр.КИПЕЛОВ),знакомы ли Вы с ним и как оцениваете его как гитариста и человека?

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2006, 17:02 

Стаж: 21 год 8 дней
МОжет вопрос конечно глупый, но...

Самая большая ценность для Вас?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2006, 20:49 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 20 дней
Спасибо огромное Андрею Большакову за то что нашел время ответить на все вопросы и спасибо Mastersland тоже! Когда 15 лет назад я слушал его группу (и слушаю первые два альбома до сих пор) - никогда и представить не мог что когда-нибудь появится возможность задать вопрос лично. И вот когда появилась такая возможность - даже и не знаю о чем спросить. :) Просто хотелось бы сказать Вам, Андрей, огромное спасибо за то что Вы сделали. Когда то в 90-м я услышал "Мастер" и "С Петлей На Шее" и они оказали влияние на всю последующую жизнь - сейчас переслушивая старые записи как-будто возвращаюсь в то время - и в музыке ни одной группы, кроме пожалуй моих любимых Megadeth я не находил никогда такого "стержня" помогающего жить в нашем не очень простом мире. Первые два Ваших альбома - до сих пор являются для меня идеалом трэша и ни у одной команды и до ни после ничего подобного я не слышал.
Насколько я понял Вы испытываете в некотором роде сожаление по поводу "образа жизни" и.т.д., но не думаю что Вы бы пришли к тому к чему пришли сейчас если бы смогли каким то образом "вырезать" ту часть своей жизни. :) Вы говорили о "Храни меня" как о неосознанном порыве к Богу. Хотелось бы сказать Вам что по сути те два первых альбома - полностью полностью проникнуты этим чувством. Уж как это так получилось - я не знаю. Но факт. :) Светлая музыка то. :) И не мало людей она неосознанно"воспитала" в отторжении зла.
p/s Мастейн кстати отказывается последнее время выступать с "группами" типа Rotting Christ и не стесняется говорить о своей вере в Христа.
Когда же, блин, :D прекратятся все эти детские игры с сатаной и соответствующей атрибутикой?

Последний раз редактировалось Mastermind 12 фев 2006, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2006, 21:28 

Андрей Владимирович, играли ли вы на гитарах фабрики УРАЛ (Гитара моей юности). И ПРОЗЬБА попробуйте сделать видеошколу для самоучек(как вы) а то как у меня не знаеш как сыграть и не у кого спросить - и всё желание проподает а импортные видеошколы ---у мея было 3 а толку 0. С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2006, 13:22 

Стаж: 20 лет 8 месяцев
1)А кем Алику приходится Света Грановская :?:
2)Случаем не сохранились ли записи "Мастера" с вокалом Гоши Корнеева :?:

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2006, 12:43 

Тарантул писал(а):
Здравствуйте Андрей! :D В следущем году будет 20 лет группе Мастер.Так вопрос по этому поводу.Вы думали насчет этого юбилея?? ну хотя бы примерные планы.И не хотелось бы вам собрать Первый состав Мастера???

Привет. Я много раз намекал Алику Грановскому, что хорошо было бы собраться старым составом, порадовать фанатов и самим вспомнить как это было, но он как-то прохладно отнесся к этой идее. А поскольку теперь я уже не руководитель группы "Мастер", то решения принимает он. Да и само 20-летие нужно делать круто, чтобы оно не стало простым концертом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2006, 12:47 

Orc писал(а):
Андрей, слышали ли вы группу Pranoia, которая в 1994 году выпустила альбом "Месть зла"? Как вы относитесь к их творчеству, а в частности к текстам?

Ничего не могу ответить по поводу текстов, т.к. группу не слышал. Дайте ссылочку, где ее можно найти, потом смогу ответить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2006, 13:01 
Андрей, была ли у вас песня, ради которой вы начали учиться играть на гитаре?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2006, 13:01 

Samick88 писал(а):
1) Андрей Владимирович, на видео с mastersland "Мастер - Монстры Рока'89" я заметил такие два прикольных эпизода: выбегает значит техник на сцену, чё-то там делает, собирается убегать обратно, а тут вы к нему подходите впринципе мирно, головой помахать вместе :twisted: .. и где-то ближе к концу концерта: та же ситуация у Попова, но он вместо "лёгких покачиваний головой в такт музыке":) зачем-то пинает несчастного техника :twisted: .. ну вот, всегда ли так по-разному относились к тезникам на сцене вы и Попов ? :D :lol:
2) Впринципе все соло с "Мании Величия" - холстининские. но на видео с этого сайта соло в Тореро (по крайней мере ту его часть, где гаммы) играли вы. вопрос, а в каких ещё песнях Холст "доверил" вам свои соло :?:

Насчет эпизода с техником - уже не помню. Вообще-то у нас была дружная семья, и вряд ли Серега был напряжен. Наверное, это была шутка.
Насчет того, что Холстинин доверял играть свои соло- вопрос так вообще не стоял. Я предложил свои соло, и они всем больше понравились. Да и речь шла только о "Тореро" и "Вокруг света".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2006, 13:05 
И ещё один вопрос. Знаете ли вы гитариста Игоря Чумычкина? Как можете его охарактеризовать как гитариста, и (если были знакомы) как человека?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2006, 13:06 

Jeka-matallist писал(а):
Здраствуйте Андрей!
У меня к вам один вопрос:
Как Вы относитесь к Андрею Голованову(гитар. гр.КИПЕЛОВ),знакомы ли Вы с ним и как оцениваете его как гитариста и человека?

С Андреем лично не знаком, играет он вроде очень неплохо, только альбом "Реки Времен" сведен таким образом, что слышна только гитара Смольского. Кстати, мне понравилась песня "Призрачный взвод", которую написал Голованов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2006, 13:39 

alex hermann писал(а):
Андрей Владимирович, играли ли вы на гитарах фабрики УРАЛ (Гитара моей юности). И ПРОЗЬБА попробуйте сделать видеошколу для самоучек(как вы) а то как у меня не знаеш как сыграть и не у кого спросить - и всё желание проподает а импортные видеошколы ---у мея было 3 а толку 0. С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ :D :D :D

На "Урале" не играл, но на самодельных гитарах очень много. Видеошколу делать, думаю, не стоит, т.к. вряд ли кого-нибудь могу чему-нибудь научить. А насчет импортных видеошкол- думаю, Вы не правы. Моя компания "Music Box"" долгое время занималась распространением видеошкол. Они все разные и расчитаны на разный уровень, поэтому, главное - выбрать ту самую и не ошибиться. Могу, кстати, посоветовать какие-то школы, главное - понять чего Вы хотите добиться и в каком стиле. Буду рад помочь, главное - не унывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2006, 13:39 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1478 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа