Текущее время: 11 дек 2025, 17:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

Как вам понравилась композиция "ДПЛ"?
Это гениально! 35%  35%  [ 66 ]
Понравилось всё, кроме вокала 10%  10%  [ 19 ]
Средняя проходная композиция 30%  30%  [ 57 ]
Совершенно не понравилась 6%  6%  [ 12 ]
Не вызвала никаких эмоций/ оставила равнодушной 14%  14%  [ 27 ]
Я ТРОЛЬ, который знает группу Кипелов 4%  4%  [ 7 ]
Всего голосов : 188

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Дыхание последней любви" в "Чартовой Дюжине"
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 20:56 

Стаж: 15 лет 19 дней
Благодарил (а): 1 раз.
Xenus87 писал(а):
Дубоссарец писал(а):
Просто хочется что бы этот негатив был аргуменитрован...

Я аргументировал пару страниц назад, что именно мне не понравилось в данной песне. Так же аргументировал про Жить вопреки и На грани.

Про услышанные песни с бутлега 2009 года я написал, что как то не очень, но окончательную оценку дам после выхода окончательного студийного варианта. В итоге 3 песни услышаны в студийном варианте: Жить вопреки, На грани и ДПЛ. Ни одна меня не зацепила и не понравилась

И это все что ты аргументировал за n-ое количество споров в разных разделах форума.

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 20:56 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 20:58 

Стаж: 17 лет 1 месяц 2 дня
Благодарил (а): 328 раз.
Дубоссарец, Ну попросил я и аргументировал

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 20:58 
Генсек АОГК

Стаж: 16 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 567 раз.
Играю в группе:: на треугольнике
Xenus87 писал(а):
ARIAN 13, Думаешь, что я бутлеги ради интереса не слушаю? Там понятно на какие песни толпа громче реагирует, а на каких, можно сказать, спит

Ой, я конечно мог бы написать, что на тех бутлегах новые песни практически никто в зале ещё не знал, но слишком много чести, несколько человек его одного переубеждают воскресным вечером. Тьфу, на три пункта

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 21:09 
Member

Стаж: 17 лет 8 месяцев 7 дней
Благодарил (а): 12 раз.
Xenus87 писал(а):
vadim_ryzhov, Если он напишет второй ГА или КзК, то я буду только рад, но этого не будет никогда, т.к. композиторы, которые писали эти альбомы остались в Арии (один в группе себя любимого играет))) Просто раз так к делу группа Кипелов подходит - 5 лет пишет 1 несчастный альбом, то почему на нем такие слабые песни?

Оззи тоже где то до Черного Дождя лет 5 ничего не выпускал нового, а в итоге на Дожде и Крике одни хиты, которые с первого раза в памяти остаются

Вот ты сам себе ответил "этого никогда не будет" Кипелов это не Ария!!!! и никогда не заявлялось, что будет чем то похожим. И песни не слабые, они отличные, но не похожи на ти Арию которую ты любишь и НИКОГДА не будут похожи, смирись и забудь о Арии с Кипеловым (то о чем ты явно грезишь)

За это сообщение автора vadim_ryzhov поблагодарил: Vitaliy

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 21:14 

Стаж: 20 лет 5 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 6 раз.
Xenus87 писал(а):
vadim_ryzhov, Если он напишет второй ГА или КзК, то я буду только рад, но этого не будет никогда, т.к. композиторы, которые писали эти альбомы остались в Арии (один в группе себя любимого играет))) Просто раз так к делу группа Кипелов подходит - 5 лет пишет 1 несчастный альбом, то почему на нем такие слабые песни?

Оззи тоже где то до Черного Дождя лет 5 ничего не выпускал нового, а в итоге на Дожде и Крике одни хиты, которые с первого раза в памяти остаются

Xenus87, я тоже долго плевался, когда Кипелов исполнил Гламурную птицу, но с прошествием времени и появлением вменяемых бутлегов изменил своём мнение об этой песни. В песни есть главное - ирония, даже перестал напрягать попсовенький мотив, что раньше в арийском творчестве не наблюдалось.
Тоже, как и ты ждал ещё одного Героя асфальта, но со временем и появлением новых песен понял, что ждать этого незачем. Поменялись музыканты, время уже совсем другое, да и Кипелов изменился. В этом смысле альбом Реки времен был переходным периодом. Новые песни не хуже арийских, они просто другого плана. С этим придётся смериться и принять всё как есть, или вам всем противопоказано следить за нынешнем творчеством Кипелова. :lol:

За это сообщение автора PAGE поблагодарил: Рябина

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 21:15 
Member

Стаж: 15 лет 7 месяцев 21 день
Благодарил (а): 0 раз.
Не хочется вмешиваться, но попробую свести оффтоп к сабжу:

Выбор априори экспериментальной песни для промоушена выходящего альбома - очень спорный ход. Если бы для радио-премьеры была выбрана быстрая громкая песня, то отзывы были бы лучше - это однозначно.

Но раз выбрали Дыханье Последней Любви, то:
1) тем, кому не понравилось, альбом можно не ждать. Лучше не будет, иначе бы это "лучше" уже продемонстрировали
2) группа согласна потерять часть поклонников, ждавших от неё иного стиля

Мне очень интересно, есть ли такой завсегдатай сленда, который до этого Кипелова не слушал, а теперь он ему резко понравился. Если нет, то это и есть доказательство важности "былых заслуг"

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 21:16 

Стаж: 15 лет 3 месяца 16 дней
Всё-таки правильно говорят, что тролль - психическое отклонение.
Ксенус чувствует к себе внимание, но ему наплевать, что оно негативное. Находясь в разделе, куда приходят общаться поклонники группы "Кипелов", он массировано пытается всем доказать, что группа говно
Я давно смотрю за слэндовским зверинцем, прохаживаясь тут наблюдателем. И если, взять того же Хранителя, то он находится в своей ветке, делая что-то интересное или полезное о группе или для группы. И он даже заслужил какую-то долю авторитетности и уважения здесь, среди интересующихся посетителей раздела. А вот Ксенус, абсолютно очевидно, являясь преданным поклонником современной Арии, сидит по большому счёту не в Арийском разделе, а здесь. Причём во благо Арии не делая ничего. Большинство здесь считают его паразитирующем троллем и презирают его. Однако, за место того, что бы идти туда, где он должен быть принят, он продолжает засирать всё здесь, повышая активность в темах группы "Кипелов", постоянно поддерживая споры, интерес и внимание к очередному творению коллектива, пусть и являясь раздражающим субъектом, которого все ненавидят и хотят дать по морде. По-этому, я, хоть и поклонник Кипелова, окажись в составе админов - Ксенуса бы не банил, относился бы хреново и опускал морально, но не банил, ни в коем случае :)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 21:27 

vadim_ryzhov, Меня в Арии беркут всем устраивает. И я не грежу реньюном. На юбилеях пусть вместе выступают, но что бы Кипелова в Арию - я против. Ненужен нам 2002 год

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 21:33 

Стаж: 19 лет 20 дней
Благодарил (а): 5 раз.
ton7527 писал(а):
Выбор априори экспериментальной песни для промоушена выходящего альбома - очень спорный ход.

Не первый раз вижу высказывания о "нетипичности" и "экспериментальности" песни. Пытаюсь понять - в чём она, экспериментальность, заключается?

ton7527 писал(а):
альбом можно не ждать. Лучше не будет, иначе бы это "лучше" уже продемонстрировали

Там основная нагрузка всё таки не на баллады будет. (хотя альбом я и так не жду.)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 21:35 
Member

Стаж: 15 лет 11 месяцев 7 дней
Благодарил (а): 154 раз.
Xenus87 писал(а):
vadim_ryzhov, Меня в Арии беркут всем устраивает. И я не грежу реньюном. На юбилеях пусть вместе выступают, но что бы Кипелова в Арию - я против. Ненужен нам 2002 год

Если уж Кипелов так плох характером и арийцы не хотят его возвращать, то почему же в пресс-конференции,посвящённой двадцатипятилетию Арии, Дубинин сказал, что,вернись он в прошлое, любой ценой не допустил бы развала именно того состава?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 21:36 
Member

Xenus87 писал(а):
,
Ну ты как всегда все не так понял, я имел ввиду что ты ждешь от альбома Кипелова, альбома, аналогичного старой Арии, а этого слава Богу никогда не будет

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 21:41 

Юриан, в разделе Арии делать нечего: группа идет в верном направлении. Сейчас пишет свой 11й альбом. За Арию я спокоен, потому что занаю, что альбом будет классный.

По поводу "поклонник современной Арии", то Арию я начал слушать годах 1994-1995. в 1998 году в возрасте 11 лет впервые попал на их концерт. Так же был на концерте ВПНЖ, Классическая АриЯ, Нашествие 2001 и Судный день. Так, что поклонником Арии с 2002 года меня назвать навряд ли можно.

С 2002 года стал пристально следить за Арией и Кипеловым. Очень понравилось, что АриЯ спустя месяц после объявления состава выпустила свой сингл с хитовой песней Колизей, спустя буквально пол года мы увидели добротный, мощный альбом Крещение огнем. Ожидать классного альбома от группы, которая практически полностью семенила состав ожидать нельзя было, но он вышел. Параллельно группа Кипелов с офигенным составом начинает гастролировать и выпускает офигительный концерт Путь наверх, который состоит из арийских хитов + парочки со Смотного время. Далее вместо того, что бы писать альбом в группе начинаются конфликты: первым уходит Теря, вторым Мавр. Аргумент у обоих был один - нам надоели концерты, хотим писать альбом, но ВАК не хочет. В итоге только в 2004 появляется новая песня Вавилон (очень нравится), а спустя год (3 года после образования группы) Реки времен с охренительным мавринским Пророком, а так же с хитами Я здесь, Реки времен, но сам альбом каккой то средний и плоский вышел. Сейчас же, спустя 6 лет после Рек выходит очередной альбом группы Кипелов, где обещались одни хиты, т.к. группа очень усердно подошла к записи. Но НЕТ ХИТОВ.

Все выше сказанное это мое ИМХО

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
RageRider писал(а):
ton7527 писал(а):
Выбор априори экспериментальной песни для промоушена выходящего альбома - очень спорный ход.

Не первый раз вижу высказывания о "нетипичности" и "экспериментальности" песни. Пытаюсь понять - в чём она, экспериментальность, заключается?

Я думаю, что "нетипичностью" и "экспериментальностью" кипфаны успокаивают себя, т.к. пеня получилась реально провальной. Надо же какую нибудь отмазу придумать?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 21:45 
Member

Стаж: 19 лет 3 месяца 13 дней
Благодарил (а): 1164 раз.
Ну и от себя добавлю: лучше принять новое чем плакать о старом. Песню нужно действительно осмыслить. Иначе её трудно будет воспринимать. Она для более взрослой аудитории.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 21:46 

mixxx писал(а):
Xenus87 писал(а):

Если уж Кипелов так плох характером и арийцы не хотят его возвращать, то почему же в пресс-конференции,посвящённой двадцатипятилетию Арии, Дубинин сказал, что,вернись он в прошлое, любой ценой не допустил бы развала именно того состава?

Красивые слова. Раьше Холст говорил, что Манякина он вообще видеть не хочет, а Кипелова вообще обсерал. На концерте же с Кипеловым обнимался. Все это шоубизнес. Я не думаю, что отношения между Кипеловым и ДубоХолстом такие, как были в 80х и 90х

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 21:47 

Стаж: 14 лет 10 месяцев 25 дней
Благодарил (а): 115 раз.
Xenus87 писал(а):

Бедная АРИЯ, бедный Кипелов :D

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 21:47 

vadim_ryzhov писал(а):
Xenus87 писал(а):
,
Ну ты как всегда все не так понял, я имел ввиду что ты ждешь от альбома Кипелова, альбома, аналогичного старой Арии, а этого слава Богу никогда не будет

Я жду добротного классного альбома, с офигенным звучанием (все таки сводят не наши глухие бездари, а реальные профи из германии), а так же с 10 хитами на борту, которые писали на протяжении 5 лет.

Так же убивают слова кипфанов про то, что мы не поняли песню и т.д. Прям все философы здесь собрались.

Объясните мне - о чем эта песня. Я кроме красиво зарифмованных слов (некоторые моменты текста противоречат друг другу) ничего в этой песне не услышал. Вот в На грани да - текст с философским подтекстом, а что в этой песне то?

КИПФАНЫ!!! ПОПРОШУ КАЖДОГО НАПИСАТЬ ТО, КАК ВЫ ПОНЯЛИ ЭТУ ПЕСНЮ, раз тут одни философы собрались А потом попросим Маргариту Анатольевну сказать, что она с ВАКом имели ввиду.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 21:51 
Member

Стаж: 14 лет 11 месяцев 28 дней
Благодарил (а): 586 раз.
Xenus87 писал(а):
где обещались одни хиты, т.к. группа очень усердно подошла к записи. Но НЕТ ХИТОВ.

По поводу хитов на альбоме, судить еще рано.
3 песни еще я не слышал, но из услышанных ранее не одна к сожалению не зацепила.

Последний раз редактировалось ukrScorpion 06 фев 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 21:53 
Member

Стаж: 15 лет 7 месяцев 21 день
RageRider, Кипелов сам сказал в предисловии к радио-премьере, что "баллады - визитная карточка группы Кипелов". А экспериментальность - это, как кто-то здесь сказал, гитары на 25-м плане, чего в хеви-метал-группе в традиционном понимании быть не должно (максимум - акустические гитары).

К тому же, экспериментальность - это отход от традиции, когда в новом альбоме первым синглом идет громкая динамичная песня, а только вторым - баллада

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 22:09 
Member

Стаж: 18 лет 2 месяца 8 дней
Благодарил (а): 28 раз.
Xenus87, да то же самое, что и "На грани", только там о жизни, здесь - о любви. С точки зрения человека "за 50".
Странная какая-то просьба - объяснять, кто как понял песню, она либо понравилась, либо нет, либо близка тебе, либо нет. У всех любовь разная. У кого-то - вот такая, последняя.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 22:11 

Xenus87 писал(а):
Я думаю, что "нетипичностью" и "экспериментальностью" кипфаны успокаивают себя, т.к. пеня получилась реально провальной. Надо же какую нибудь отмазу придумать?

Это искусство... Один посмотрев на картину скажет шедевр, а второй скажет что за бездарь это нарисовал, и если ты не понял это не значит что песня провальна.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 22:13 
Member

Xenus87 писал(а):
vadim_ryzhov писал(а):
Xenus87 писал(а):
,

Я жду добротного классного альбома, с офигенным звучанием (все таки сводят не наши глухие бездари, а реальные профи из германии), а так же с 10 хитами на борту, которые писали на протяжении 5 лет.

Так же убивают слова кипфанов про то, что мы не поняли песню и т.д. Прям все философы здесь собрались.

Объясните мне - о чем эта песня. Я кроме красиво зарифмованных слов (некоторые моменты текста противоречат друг другу) ничего в этой песне не услышал. Вот в На грани да - текст с философским подтекстом, а что в этой песне то?

КИПФАНЫ!!! ПОПРОШУ КАЖДОГО НАПИСАТЬ ТО, КАК ВЫ ПОНЯЛИ ЭТУ ПЕСНЮ, раз тут одни философы собрались А потом попросим Маргариту Анатольевну сказать, что она с ВАКом имели ввиду.

По поводу звучания (то бишь сведения) спорить не буду, не профи в этом вопросе, на слух мне нравится , хотя что то мне подсказывает, что это такой же спор, как что лучше лось или мп3, хотя ни первые ни вторые разницы не услышат(включая тебя), а по поводу добротного альбома, если откинуть в сторону непонятую птицу и , бог с ней дыхание, то мы имеем : безумие, еще повоюем, черную звезду и на грани(которую вы успешно в свое время обосрали, а сейчас говорите , что песня то вроде и нечего) , отличные боевики и баллада, об их хитовости я могу сдить по концерту, диск еще не вышел , а песни пелись народом на ура. Поэтому здесь действует только 1 принцып - как вы написали (примерно цитирую) за арию я не беспокоюсь, новый альбом будет супер. Примерно так же можете написать про будущий 3-й альбом Кипелова - за Кипелова я не беспокоюсь, альбом будет гавно. (хотя второй вроде и ни че был)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 22:16 

ton7527 писал(а):
А экспериментальность - это, как кто-то здесь сказал, гитары на 25-м плане, чего в хеви-метал-группе в традиционном понимании быть не должно (максимум - акустические гитары).

Гитары в "дыхании.." не на 25 плане, а очень даже поровну со струнными. К слову об оркестре и струнных, ближе к концу "нулевых" годов использовать оркестр или как минимум струнные у металлистов было делом совершенно типичным - я таких экспериментов наслушался с избытком. Manowar, Iced Earth, Judas Priest - за прошедшие несколько лет выпустили по диску с оркестром. Helloween на своем юбилейном сборнике пару песен записали строго под оркестр - "A tale that wasn't right" к примеру. Rage так вообще с 1997 года с оркестрами периодически заигрывают. И это если брать только "кондовых" металлистов. А есть еще lacrimosa, Trans Siberian Orchestra, Therion (определённый период в творчестве, середины 90-х), где оркестр - занимает одно из центральных мест. Так что - использование струнных на "эксперимент" в 2011 году ну никак не тянет. Скорее наоборот - дань моде, тренду.

ton7527 писал(а):
его в хеви-метал-группе в традиционном понимании быть не должно

как следствие из вышеизложенных фактов - утверждение устарело лет так на 15 : )

ton7527 писал(а):
К тому же, экспериментальность - это отход от традиции, когда в новом альбоме первым синглом идет громкая динамичная песня, а только вторым - баллада

сингл с нового альбома был выпущен только один - "На грани", что ж - тоже баллада, но её как-то лучше приняли, если мне память не изменяет.

А если радио презентацию считать синглом, то какое-то время назад в эфир пускали "Жить вопреки", так что здесь последовательность не нарушена.

В итоге - не вырисовывается экспериментальность, ну никак.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 22:17 

Стаж: 18 лет 9 месяцев 16 дней
Благодарил (а): 235 раз.
vadim_ryzhov писал(а):
Xenus87 писал(а):
Diablo666, У меня есть CD Рек (первое издание) и CD 5 лет. Так же слушал на ХОРОШЕЙ аппаратуре CD "На грани". Я скажу так - ощущение от саунда такое, что сводили все это дело на домашнем компьютере. Можно сравнить концерты ГА20 лет, Автограф 25 лет и Кипелов 5 лет: первые два концертника (сведенные в России, но на разных студиях) звучат намного лучше, чем концерт сведенный импортным звукорежиссером, на импортной студии

Блиииин! Группа Кипелов существует уже почти 9 ЛЕТ!!!!! За это время она показала какие песни способна написать, за какой срок и с каким качеством сведения! За эти она как была лидером на нашей тяж сцене, так и остается и останется. Ни кто вам не обещал песен а-ля арийские баллады или как хочет красно-белый большего кол-ва боевиков, они делают то, что считают нужным для себя и это творчество нравится большинству!!! А вам пора прекратить слушать и обсуждать Кипелова так как его творчество вам все равно не понравится даже если он напишет второй Герой асфальта (просто из чувства противоречия не понравится (хотя того же героя не считаю шедевром по сравнению с той же На грани)), а он не напишет, ему это не интересно, а интересно "дыхание последней...."

Слова то громкие насчет лидера тяжелой сцены...а какая у нас сцена на трибьюте Арии все услышали...

Первый парень на деревне это да согласен..

Я вот считаю позором и никто меня не переубедит что в стране в 140 млн человек 3-4 группы которые могут собрать хоть какой то внятный зал..

Отсутствие конкуренции вот это как называется старички уже не хотят..а молодежь не двигает..

Читаю тут вердикт сабжа ШЕДЕВР.

Вся Европа и Америка наверное уже альбома ждет...заготовив вся премии начиная от Евровидения и закончивая Грэмми.

Как уже писал...нормальная вещь...но таких песен не один десяток...

За это сообщение автора MAXSIMYS75 поблагодарил: Xenus87

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 22:18 

ton7527 писал(а):
А экспериментальность - это, как кто-то здесь сказал, гитары на 25-м плане, чего в хеви-метал-группе в традиционном понимании быть не должно (максимум - акустические гитары).

Гитары в "дыхании.." не на 25 плане, а очень даже поровну со струнными. К слову об оркестре и струнных, ближе к концу "нулевых" годов использовать оркестр или как минимум струнные у металлистов было делом совершенно типичным - я таких экспериментов наслушался с избытком. Manowar, Iced Earth, Judas Priest - за прошедшие несколько лет выпустили по диску с оркестром. Helloween на своем юбилейном сборнике пару песен записали строго под оркестр - "A tale that wasn't right" к примеру. Rage так вообще с 1997 года с оркестрами периодически заигрывают. И это если брать только "кондовых" металлистов. А есть еще lacrimosa, Trans Siberian Orchestra, Therion (определённый период в творчестве, середины 90-х), где оркестр - занимает одно из центральных мест. Так что - использование струнных на "эксперимент" в 2011 году ну никак не тянет. Скорее наоборот - дань моде, тренду.

ton7527 писал(а):
его в хеви-метал-группе в традиционном понимании быть не должно

как следствие из вышеизложенных фактов - утверждение устарело лет так на 15 : )

ton7527 писал(а):

сингл с нового альбома был выпущен только один - "На грани", что ж - тоже баллада, но её как-то лучше приняли, если мне память не изменяет.

А если радио презентацию считать синглом, то какое-то время назад в эфир пускали "Жить вопреки", так что здесь последовательность не нарушена.

В итоге - не вырисовывается экспериментальность, ну никак.

Дубоссарец писал(а):
Это искусство... Один посмотрев на картину скажет шедевр, а второй скажет что за бездарь это нарисовал, и если ты не понял это не значит что песня провальна.

Равно как "многим не понравилось" не означает "непризнанный шедевр". Это запросто может быть банальная халтура.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 22:27 

RageRider писал(а):
Равно как "многим не понравилось" не означает "непризнанный шедевр". Это запросто может быть банальная халтура.

Давайте будем объективны и возьмем опрос не понравилось 7 людям из 140, и даже если взять тех кого "не зацепило" то будет 30 из 140 это даже не одна четвертая... Так что думайте сами...

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 22:33 

Дубоссарец писал(а):
Давайте будем объективны и возьмем опрос не понравилось 7 людям из 140, и даже если взять тех кого "не зацепило" то будет 30 из 140 это даже не одна четвертая... Так что думайте сами...

а вы, значит, тоже считаете оценки "средняя проходная композиция" и "Не вызвала никаких эмоций/ оставила равнодушной" синонимом оценке "понравилось" ? если так - у меня к вам вопросов больше нет.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 22:34 
Member

Стаж: 15 лет 8 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 234 раз.
Xenus87 писал(а):
Я ждал, что за 5 лет у группы на альбоме будут 10 хитов, а получается так, что я разочаровался от услышанного

Ну эт ты зря. "Битлз", "Квин" и "Пинк Флойд" уже перевелись, чтобы хитовые АЛЬБОМЫ сочинять. :-)
Красно-Белый писал(а):
Кстати, а как-нибудь этого сабжа заигнорить можно, а то выгребать из ЛС тонны бреда, воспаленного дебилизмом ума, нет никакого желания??
В недруги добавить не пробовал? Вдруг сработает? :)
Xenus87 писал(а):
Юриан это Толкачев 2011 года - уж очень похожие личности
Не поминай всуе... :D :D

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 22:42 

vadim_ryzhov, Я между лосем и МР3 разницу слышу. Я вообще МР3 не перевариваю. Качаю только для ознакомления - если понравится пластинка, то покупаю

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Дубоссарец писал(а):
RageRider писал(а):

Это гениально! 32% [ 45 ]
Понравилось всё, кроме вокала 13% [ 18 ]
Средняя проходная композиция 31% [ 43 ]
Совершенно не понравилась 5% [ 7 ]
Не вызвала никаких эмоций/ оставила равнодушной [ 23 ]

Вообще то 45 понравилась, 18 понравилось все, кроме вокала, 43 считают, что песня средняя и проходная, не понравилась 7 и у 23 не вызвала никаких эмоций, тех кого не зацепило 73 против 63 (те кому понравилась или понравилась частично)

Последний раз редактировалось Xenus87 06 фев 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 22:48 

RageRider писал(а):
Дубоссарец писал(а):

а вы, значит, тоже считаете оценки "средняя проходная композиция" и "Не вызвала никаких эмоций/ оставила равнодушной" синонимом оценке "понравилось" ? если так - у меня к вам вопросов больше нет.

Вообще то ты написал что многим эта песня не понравилась, а людям которым не понравилось 7 из 140. Между прочим людей "Не вызвала никаких эмоций/ оставила равнодушной" я приписал тем к кому не понравилось 7+23=30. А средняя проходная композиция это не значит что не понравилось. Я считаю что не каждая песня на альбоме должна быть хитом.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 22:51 

Northumberlend, Ария - Армагеддон - песни с первого раза в голове откладываются. Маврин - Моя свобода, Мастер - 8 (оба звучат ужасно, но хиты на них есть), Ю-Питер - Тернии и звезды...

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 22:51 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа