Текущее время: 10 дек 2025, 13:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 07.03.11 Андем, Ambehr, Анахата, Feerium и др - Клуб "КАСТА" (Москва)
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 15:09 

Стаж: 18 лет 8 месяцев 30 дней
Благодарил (а): 2 раз.
Играю в группе:: Feerium
Андем, Ambehr, Анахата, Feerium и др

Начало: 07.03.2011 17:30
Исполнители: Андем, Ambehr, Feerium, Анахата
Место проведения: Клуб "КАСТА" (Москва, Россия)
Телефон: +7 ( 926 ) 158-55-75, +7 ( 916 ) 192-12-47
Сайт: http://www.club-kasta.ru/

Цена: 350 руб.
Организатор: Ambers Music

Ссылка на сайте

Дорогие друзья!
7 марта, в праздничный вечер перед Международным женским днём, мы приглашаем вас на седьмой ежегодный концерт в честь группы NIGHTWISH! В этом году Russian Tribute to Nightwish будет, пожалуй, самым насыщенным: вас ждут выступления шести коллективов, более тридцати кавер-версий Nightwish и четыре песни Tarja - на нашей сцене столько прозвучит впервые.

Концерт состоится в клубе КАСТА и начнётся в 17:30. Цена билета в предварительной продаже составляет 350 р. Билеты можно купить в кассе клуба и рок-магазинах Рок-Арсенал, У Дяди Бори, Зиг-Заг. Встреча вконтакте: http://vkontakte.ru/event24162131

В нашем составе выступающих, по традиции, только лучшие коллективы, чьё исполнение Nightwish вы не раз оценивали по достоинству на предыдущих концертах.
NIGHTWISH COVER PROJECT собрался специально для этого концерта год назад и сорвал бурные овации, во многом благодаря очаровательной вокалистке Christine. Группа AMBEHR, наши постоянные гости, выступят в полном составе, во главе с замечательной Мариной. Московский коллектив АНДЕМ вновь обещает бурю эмоций на сцене и в зале благодаря экспрессивной подаче вокалистки Юлианы. Выступление группы АНАХАТА означает возвращение в состав Russian Tribute to Nightwish несравненной вокалистки Rose Of Steel, теперь - в дуэте с фронтменом Алексом Кэпом! Группа XIMENIA значится на нашей афише впервые, но с Евгенией Родниковой и её исполнением Nightwish мы познакомились ещё два года назад, когда она выступала в проекте Avis.
В поисках самых достойных коллективов, мы всегда стараемся приглашать тех, кто ещё не выступал на наших концертах. Встречайте, группа FEERIUM и фронт-леди Sandra Laureano!

Пускай концерт в честь непревзойдённых Nightwish доставит вам удовольствия не меньше, чем их собственные выступления, а вечер получится по-настоящему праздничным!
До встречи на концерте!

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения: 07.03.11 Андем, Ambehr, Анахата, Feerium и др - Клуб "КАСТА" (Москва)
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 15:09 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения: Re: 07.03.11 Андем, Ambehr, Анахата, Feerium и др - Клуб
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 01:49 
Member

Стаж: 18 лет 5 месяцев 29 дней
Благодарил (а): 11 раз.
Понедельник - ВЫХОДНОЙ!!! rulez

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 02:41 
Member

Стаж: 18 лет 3 месяца 8 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Если бы тема называлась Russian Tribute to Nightwish то наверное привлекла бы больше внимания. В этот день ещё Abyssphere+Saturnus. Так что надо подумать ещё.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 16:41 

А это уже к разработчикам, ибо по-моему название концерта вписать нельзя

Добавлено спустя 3 дня 54 минуты 16 секунд:
Кстати сам хотел на Эббисов сходить - жаль не удастся(

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 00:53 
Member

Сообщаем, что к сожалению из-за болезни вокалистка группы Андем Юлиана не сможет принять участие в концерте. Но выступление Андема не отменяется, группа представит программу каверов Nightwish с приглашенными вокалистками

Ну stena1 я из за андема и хотел пойти :? Но билет куплен уже и прийдётся пойти.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 13:09 
Member

Стаж: 18 лет 9 месяцев 14 дней
Благодарил (а): 59 раз.
Я буду тут.Уже точно.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 02:14 
Member

Хороший сейшен был ! Подробности чуть позже :grin: А как зовут девушку которая пела под аккомпанемент Feerium !? :oops:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 06:50 
Member

Sandra Laureano

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 12:13 
Member

Zлая_LaSka, Она и в Ауре поет?)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 12:56 
Member

Volnaya, насколько я знаю она еще поет в театре, на счет других групп не знаю

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 14:57 

А насколько я знаю, в Ауре Сандра уже не поет )

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 19:48 
Member

1. Sandra Laureano & Feerium
2. Ximenia
3. Christine & Nightwish cover project
4. Ambehr
5. Анахата
6. Андем & Ольга Салихова

После долгих раздумий я всё таки, решил посетить именно это мероприятие. Заехал за билетом в магазин У дяди Бори.
В день концерта не много задержался и приехал не к началу. О чём пожалел, на сцене уже играла группа Feerium, с солисткой большого театра! Солистка скрывается под псевдонимом Sandra Laureano. Зайдя в зал, застыл в оцепенении. Это был самый поставленный и лучший голос за весь вечер, группа играла тоже очень хорошо. Вот как себя вели музыканты особо не смотрел взгляд был полностью прикован к Sandrе, и её декольте. Красивая милая девушка с таким голосом. Но выступление быстро подошло к концу. Жаль, надо было вовремя приезжать.

После выступления побродил по залу встретил 2 знакомых. Не много пообщался. Тем временем на сцене уже была группа Ximenia, с не много пухленькой вокалисткой Евгенией, одетой в пышное платье. Она из всех более напомнила образ Тарии вокалистки Nightwish. Вела она себя на сцене очень скромно и скованно, так же как и пре ведущая Sandra. Музыканты были как то, по активнее. Играли тоже очень хорошо. Если голос Sandry был самым поставленным, то голос Евгении был самым мощным за этот вечер, были мелкие недочёты в её исполнении, и в игре музыкантов. Но выступление в целом было очень хорошим.

Далее в зале всё таки нашлась моя подруга, которая ещё больше опоздала, несколько месяцев не виделись пообщались, но общение было прервано началось выступление Christine & Nightwish cover project Кристин стройная, маленькая, готичненькая девчушка. Голос у девушки есть, но не достаточно мощный, не хватает оперности. В отличие от первых 2групп которые делали упор на исполнение средне-темповых песен, эти играли именно быстрые. Беря не качеством исполнения, а скоростью. Кристина вела себя на сцене по хозяйски постоянно перемещалась по сцене, работала с публикой и радовалась происходящему. Зал они зажгли бешенной энергетикой выступления. Единственное исполнение баллады Sleeping Sun было лишним ни музыканты, ни Кристина с песней абсолютно не справились. А так в полнее нормально, но мне лично не особо понравилось. Клавишник “клоун” ещё позабавил.

Народу кстати было достаточно много, не аншлаг, но всё таки. Как сказала подруга, что давно в Касте не было столько народу. Народ пришёл очень разный, очень много людей цивильно одетых. Следующими выступали Ambehr. Единственная группа, которая была без живого клавишника. Трудно судить, кто был на этом фесте лучшим гитаристом, басистом, или клавишником. Но лучшим ударником был именно Грант. Таких мощных ударных, которые при поддержке стены гитарно-басового звука полностью на первой песне заглушили вокал, не было ни у одной группы. На второй песне ударные были задвинуты, следом, задвинуты были бас и гитара, Вокалистку стало хорошо слышно только на третьей песне. Стройна вокалистка Марина, с очень красивым голосом, пела отлично, но моши в голосе не хватало. Вела она себя на сцене скованно в отличие от своих коллег. На последней песне женский вокал пропал, видимо, что то отошло. Не смотря на технические проблемы, выступление порадовало, группа отыграла хорошо.

Мы же пошли в бар. Отстояли очередь, купили пива, Жигули барное которое планировали взять, кончилось прямо перед нами, я решил взять тёмное Брежняк. Пиво вполне хорошее постояли, попили. Не успели допить, как услышали ругань госпожи Джины на звукорежиссера. В общем описывать это выступление не особо хочется. “В котором с нами играли замечательные музыканты”. А порепетировать эти замечательные музыканты могли ? Это был ужас. И я конечно люблю вокал Джины, но полу оперным голосом она совершенно не умеет петь. Единственный кто хоть как то спасал ситуацию, это Алекс, вот это голос. А так самое худшее выступление за вечер. Ждал гораздо большего от этого проекта.

Закрывали этот вечер Андем & Ольга Салихова. Постоянная вокалистка Андема Юлиана к сожалению не смогла. Выступить с ними, а жаль. Но не смотря на это, было очень круто, группа очень сыгранна да и Оля была в голосе. Все на сцене особенно Оля радовались происходящему. Оля опять была одета не по метальному, а в этот раз скорее по попсовому. Играли достаточно быстрые веши, чётко и максимально близко к оригиналу. Потом вылез парень и пел что то про Хранителя мечей, под эту песню мы ушли из Клуба.

В целом сейшен прошёл на 8/10

Лучшая вокалистка Sandra, так же отмечу Евгению (Ximenia), Марину(Ambehr) и Ольгу (Voiceless Void).
Лучшее выступление Андем и Ольга Салихова, так же отмечу Sandra Laureano & Feerium, Ximenia и Ambehr.

Фраза вечеринки : Сиськи !
P.S. Да сисек в этот вечер было много !

Всем спасибо особенно Вольной за компанию, рад был видеть Горностая и Zлая_LaSkу smdrinks

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 20:18 

Стаж: 16 лет 4 месяца 1 день
Интересное мероприятие -стоит сходить

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 20:20 

barash86, Спасибо за отзыв) (Feerium) Обидно, что ты на начало не успел..
Возможно, это не последний раз, когда мы играем Nightwish - приходи в следующий раз - постараемся не разочаровать )

А вообще концерт порадовал колличеством народу, но не порадовал звуком.. Зато в целом была очень приятная атмосфера) Спасибо всем музыкантам и зрителям)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 14:39 
Member

Мои фотографии группы Feerium с этого мероприятия готовы, найти их можно как всегда на моем ФОТОФАЙЛЕ

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 00:32 
Member

В Касту я попала в 19.00. Очереди на вход в это время не было и я спокойно сдала куртку и отправилась на концерт.

Первой для меня была группа Сhristine & Project. Группа сыграна. Хорошо выступили и исполнили кавера на Nightwish. Наиболее активно себя показывал клавишник. Постоянно строил самые разные гримасы. Вообщем,активно работал по всем фронтам и не только клавишным. Были исполнены именно быстрые песни, по-моему – это правильный выбор, потому как у на медленной песне голос девушку немного подвел.

Пока настраивалась следующая группа я отправилась на поиски знакомых. Поиски оказались успешными)

Следующими на сцене выступали Ambehr. Немного зажатая на сцене вокалистка справилась со своими партиями удачно. Именно на этой группе случились технические накладки, порой пропадал голос или какой-то из инструментов. Но,музыканты выкладывались по полной и впечатления о технических аспектах как-то отошли назад.

Дальше я отправилась в бар,подкрепится пивком. Жигули окончились, к моему сожалению, и я взяла светлое Оттенгер (вроде). Тоже неплохое пиво.

А на сцене,тем временем уже настраивалась небезвестная группа Анахата. К своему выходу они подготовились основательно хотя бы потому, что на сцене появилась стойка для тектстов,куда заглядывали время от времени Кэп и Джина. Оксана спела хорошо, хотя ее вокал совсем не похож на вокал Тарьи. Джина спела в своей манере, особенной, в отличии от вокалисток предыдущих групп. На сцене она себя вела уверенно, параллельно работая с залом. Так же,Джина весьма интересно спела песню Sleeping Sun.

Заканчивал вечер Андем с разными вокалистками из предыдущих групп. Получился интересный джем. Мне больше всего запомнилась Ольга Салихова. Она отлично справилась со своей ролью в замещении Юлианы. Именно кавера Андема были наиболее близки к оригиналу из всех тех,что прозвучали за этот вечер.

Была удивлена большим количеством людей в этот вечер. Наверно,я просто уже отвыкла от таких концертов :))

Была удивлена большим количеством людей в этот вечер. Наверно,я просто уже отвыкла от таких концертов :))

И,это одно из немногих мероприятий, когда я пожалела что не пришла к саму началу.

Так же,благодарю знакомых за компанию на этом концерте :)

Отдельное спасибо Amber's Music.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 00:32 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Часовой пояс: UTC + 3 часа