Текущее время: 10 дек 2025, 22:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 651 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Megadeth [Thrash Metal] [США]
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 11:40 
Member

Стаж: 20 лет 8 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 216 раз.
MEGADETH объявили о том, что их новая работа получила название "13" и предположительно выйдет в ноябре на лейбле Roadrunner Records.

http://darkside.ru/news/34014/

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 11:40 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 19:52 

Стаж: 14 лет 6 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 118 раз.
Мастейн о названии нового альбома Megadeth.

«Это наш 13-й альбом, я родился 13-го числа и впервые взял в руки гитару в 13 лет. Недавно я заметил, что это число просто повсюду меня окружает. Раньше вот в Америке не было 13-х этажей в гостиницах, а сейчас они снова есть.»

О содержании альбома Мастейн тоже потихоньку начинает рассказывать:

«Во-первых, там будет песня, по которой назван альбом. Ну а потом еще „Sudden Death“, которая была в Guitar Hero и которая принесла нам номинацию на Грэмми, а также трек „Never Dead“, который мы записали для игры „Never Dead“. Сейчас выход альбома запланирован на 1-е ноября».

http://www.drugmetal.ru/blog/shestkie_terki/12126.html

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 19:53 
НяшЪ года

Стаж: 20 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 1840 раз.
о, новый альбом. Интересно :)

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 22:27 

Интервью с Дэвидом Эллефсоном: “Большая Четверка” - это «Не одна большая и три маленьких группы»

Мартин Карлссон (Martin Carlsson) с Expressen TV незадолго до концерта «Большой Четвёрки» в Гётеборге, Швеция взял интервью у басиста Megadeth Дэвида Эллефсона (David Ellefson). Выдержки из разговора приведены ниже.
О первом концерте текущего европейского тура «Большой четвёрки»:

«Последний вечер был потрясающим. Мы выступали в Германии. Иногда мы импровизируем в конце сета Metallica. Это было круто, потому что они перед этим дали нам новые песни, чтобы мы их разучили. Мы начали с “Am I Evil?” в Софии, когда снимали в прошлом году концертный DVD, и снова сделали это в Индио, где состоялось наше первое совместное выступление в США. А прошлым вечером мы сыграли другую песню, которая называется “Helpless”. Это ещё одна композиция Diamond Head. Это не значит, что джэм был посвящён только Diamond Head. Но Дэйв (Dave Mustaine), я знаю, он был взволнован, так как он исполнял эту песню с Metallica ещё тогда, когда был с ними. Так что это было круто. Должны появиться и другие песни. Похоже, что джэм-сейшны продолжатся».

О том, сколько песен они могут исполнить с «Большой четвёркой» в ходе текущего тура:
«В списке было около… Я думаю, что пять песен, но не могу сказать, какие».

О том, все ли пять песен были отрепетированы:
«Нет. (Смеётся). На самом деле, это довольно забавно, потому что первой композицией, которую мы отрепетировали вместе в репетиционной комнате Metallica, была “Am I Evil?” Но когда мы приступили к этому, то все стали говорить: «Смотри-ка, ну и песню нам дали», а затем все её стали разучивать. И мы на самом деле устроили место для джем-сейшенов в комнате Megadeth, туда обычно захаживают парни из Anthrax. Для парней из Slayer совместная импровизация — сложная задача, так как они не очень «джемовая» группа, по их собственным словам. Но это весело. Парням из Anthrax нравится джемовать, им нравится играть. Так что я надеюсь, что мы сможем этим заниматься… На самом деле Керри (Kerry King) прыгал на концерте. Керри и Дэйв Ломбардо (Dave Lombardo) играли вместе. И я уверен, что Гэри Холту (Gary Holt), временно заменяющему Джеффа Ханнемана (Jeff Hanneman) нравится быть вовлечённым в процесс. Гэри отличный музыкант».

О том, должны ли фэны поверить в то, что Slayer не смогли выступить на совместной импровизации «Большой четвёрки» из-за долгого путешествия:
«Да, вы должны этому верить. Они уже запланировали всё, когда собирались прилететь сюда, в Швецию, и я думаю, что они собирались выйти на общий сет после своего сета, но не смогли. Но мы разрабатываем свой график с учётом того, чтобы оставаться на сцене до конца, поэтому мы смогли там присутствовать. Иногда эти джем-сейшны бывают спонтанными — иногда они случаются, а иногда — нет. Поэтому мы считаем так: «Надо оставаться и быть частью всего этого». Так как это очень крупное событие, не так ли? Как будто это концерт на всю ночь. Что касается нас, мы в любом случае остаёмся до конца».

О том, что, возможно, нужно переименовать всё это в «Одна большая и три маленьких группы»:
«Нет, это определённо не так. Это совершенно точно «Большая четвёрка». Metallica стали значительной группой довольно быстро. С одной стороны, «Большой четвёркой» нас считают фэны… Я не знаю, фэн ли это придумал или средства массовой информации, но кто-то ввёл в обращение этот термин, и это точно были не мы, не участники наших групп. И вот, спустя столько лет, Metallica всё это организуют, все эти объятья — это круто. В прошлом году мы поняли, что на первом концерте, который состоялся в Польше, Metallica не были хэдлайнерами с тремя остальными группами. Там были все четыре наших группы, мы там присутствовали — довольно долго — люди на сцене смотрели друг на друга, смотрели, как выступают группы. Это всё продолжалось в течение всего дня… И каждая группа всё время меняла свой сет-лист. Я думаю, что вряд ли кто-то из нас исполнял один и тот же сет-лист два дня подряд».

О нежелании Дэйва Мастейна исполнить целиком альбом “Peace Sells… But Who’s Buying?”, чтобы отпраздновать его 25-ю годовщину, так как ему как утвердившемуся в вере христианину неудобно исполнять песни “The Conjuring” and “Bad Omen”:
«Это очень мрачный альбом. На самом деле, многие люди — мои друзья, которые являются поклонниками этого альбома — говорят: «Каждый раз, когда я слушаю этот альбом, у меня возникает чувство опасности, мрака и страха». Я думаю, что это отчасти из-за настройки, а отчасти и из-за самих песен. Выйти и сыграть этот альбом от начала и до конца — такое возможно, но я думаю, что на данный момент пока есть несколько песен, которые мы могли бы исполнять. Например, в прошлом году, когда мы выступали на “American Carnage” (тур вместе со Slayer и Anthrax), на шоу в Cow Palace в Сан-Франциско пришли Джеймс (James Hetfield) и Ларс (Lars Ulrich) из Metallica, которые там живут. И “My Last Words” — одна из любимых песен Megadeth у Ларса, он просил её исполнить. И пока мы ходили по сцене, Дэйв сказал: «Вы знаете её? Вы знаете её? Вы знаете её? Хорошо, давайте сыграем её сегодня». Так что мы включили её в сет, и вышло отлично. Было забавно её исполнить. Возможно, мы пойдём в этом отношении и дальше, но сейчас выходит новый альбом, и на данный момент это может стать главным приоритетом».

О предстоящем альбоме Megadeth:
«Скажем так: забавно, что 20 лет назад мы выпустили “Rust In Peace”, потом сделали “Countdown To Extinction”. Для меня именно такие чувства возникают по поводу этого альбома. Мы записали “Sudden Death” (для заглавной песни в игре ‘“Guitar Hero: Warriors Of Rock”), а потом создали новую песню “Never Dead”, у которой очень сильный рифф. Это была первая песня, которую мы сделали, и мы сделали её от начала и до конца, так как она должна была войти в видеоигру, которая называется “NeverDead”. Так что по этому можно судить, каким будет новый альбом. Но всё несколько шире… Вот почему я упомянул о схожести с “Countdown To Extinction”, так как пара песен из него не является настоящим напористым трэшем. А большая часть треков именно такая. Так что вы будете удивлены. Вам понравится альбом. Вы его поймёте. Вы получите удовольствие во время его прослушивания».

Ну и

Джеймс Хэтфилд и Дэйв Мастейн устроили совместный фотосет

Остальное здесь http://metbash.ru/2011/07/hetfield-and- ... tosession/

Добавлено спустя 1 день 23 часа 2 минуты:
Лидер MEGADETH: «“TH1RT3EN” — это самое лучшее из всего, что я делал в последнее время!»

Представитель Radio Metal взял интервью у лидера MEGADETH Дэйва Мастейна. Выдержки из беседы ниже.
Radio Metal: Ваш новый альбом называется “TH1RT3EN”. У вас были неудачи во время его создания? Или, напротив, вы считаете, что он принесёт вам удачу?

Мастейн: Это громадная удача. Мы записали его в рекордное время — я не хочу показаться глупым — но мы никогда не делали альбом так быстро. Ну, разве что “Peace Sells… but Who's Buying?” тоже был записан очень быстро — но тогда и время было другое, понимаете. Мы начали писать этот альбом, почти не имея песен для него. Была пара идей и несколько треков, над которыми мы работали раньше, но готового ничего не было.

Radio Metal: В недавнем интервью вы сказали, что альбом звучит совершенно иначе, нежели всё, что вы делали до того, потому что он суперсовременный, но потом сказали, что он похож на классику от BLACK SABBATH и на современных QUEENS OF THE STONE AGE. Но это не те группы, о которых можно сказать «суперсовременный», особенно BLACK SABBATH. Можете объяснить, что вы имели в виду?

Мастейн: Это неправильная цитата. Я сказал, что в некоторых местах звук суперсовременный, потому что это стиль Джонни (продюсер). А кое-где звук похож на старый SABBATH! Понятно? Это не значит, что песни похожи на SABBATH. Только гитары, и то частично. Но если сложить вместе все гитары, добавить барабаны и бас, то звук будет совсем не такой. И ещё, когда я говорил о QUEENS OF THE STONE AGE, я имел в виду только гитарный звук. Я почти не знаю эту группу! Слышал только одну песню. (Напевает рифф.)

Radio Metal: А, “No One Knows”?

Мастейн: Да, точно! Эти парни явно не нуждаются в моей рекламе, я знаю, что это очень успешная и крутая группа, но та цитата была неправильной.

Radio Metal: Последние альбомы звучали как классический трэш от MEGADETH, значит, судя по вашим словам, в этот раз вы хотите чего-то совсем иного…

Мастейн: Нет. Мы возвращаемся к своим корням. На этом альбоме мы те, какими хотим быть прямо сейчас, но с учётом того, какими были. Знаете, когда мы закончили “Risk”, я сказал Марти: «Мы должны вернуться к корням», а он этого не хотел. Он хотел играть поп-музыку, потому наши пути разошлись. Сильное решение для парня, который поменял стиль игры потому, что не хотел следовать заданному направлению. И, начиная от “Risk”, каждый альбом брал всё больше и больше из глубины моей души. Когда ты научился всем этим штукам типа сочинения песен, с тобой что-то происходит, и это проявляется, когда ты пишешь другие песни. Независимо от того, кто научил тебя и насколько успешно, иногда не хочется слушать то, что выходит, потому что ты знаешь, что песни будут более популярными… но нужно ли это поклонникам? Понимаете? И мы просто стали слушать своё сердце, потому что когда мы играли музыку для себя, я чувствовал себя на сцене намного лучше. И, я могу сказать, что если я думаю о песне что-то вроде «Бог мой, я обожаю эту песню, это лучшая песня в мире», то и поклонники будут чувствовать то же.

Radio Metal: Девид Эллефсон сказал, что было забавно, когда вы выпустили “Rust in Peace”, а потом взяли и сделали “Countdown to Extinction”, и новый альбом кажется ему таким же. Вы тоже ощущаете это?

Мастейн: Я так скажу: для меня это самый мощный альбом, который мы сделали со времени, когда “Countdown” получил трижды платиновый статус в США. И он… Я очень горжусь этим альбомом. Ты можешь сказать и обо всех остальных альбомах: «Эй, это классные пластинки, эта, эта». Я не буду приукрашивать свои слова, просто скажу: «Ты должен послушать этот альбом». Я люблю его! Думаю, он превосходен. Я бы сказал, это самое лучшее из всего, что я делал в последнее время. Но, конечно, судить вам. Вы уже слышали “Sudden Death”, уже слышали “Never Dead”, песню из компьютерной игры. Вы слышали… Так, я не знаю, слышали ли вы “Public Enemy”, но… Но я знаю, что вы услышите их, понимаете?!

http://www.drugmetal.ru/blog/shestkie_terki/12375.html

Добавлено спустя 2 дня 19 часов 8 минут 51 секунду:
С фестиваля “Heavy T.O.” в Торонто в Downsview Park, 23 июля.
http://vimeo.com/26819291

Добавлено спустя 7 часов 47 минут 44 секунды:
MusicPix.net взяли интервью у басиста MEGADETH David'a Ellefson'a.

Эта запись звучит иначе. Он очень тяжёлый и полон отличный хуков. Думаю, “Endgame” возвратил MEGADETH в современность, но “TH1RT3EN” принесёт классические элементы в духе “Countdown of Extinction” и даже, скажем, “Cryptic Writings”, на котором были фантастические песни — как “Trust”, например. И, конечно, тон и звучание альбома. Это живая запись, вы можете сказать, что её сыграли четыре человека. Не похоже, будто эти четверо записали всё на компьютер, а потом перелопатили там всё, что можно. Это похоже на живую рок-группу, но звучащую по современной моде.

http://www.darkside.ru/news/34227/

(Блин, да выпускайте уже этот чертов альбом!!! Сказочки рассказывать я тоже могу!!! cryy )

MEGADETH получили награды за сборник "Back To The Start"

«Greatest Hits: Back To The Start» – это второй сборник лучших песен Megadeth. На выбор композиций главным образом повлияли результаты опроса, проведенного на официальном сайте коллектива – тогда десятки тысяч фанов отдали свои голоса за любимые песни с альбомов, а также за раритетные вещи. Название «Back To The Start» было взято из текста песни «Rust in Peace...Polaris» с альбома Megadeth «Rust In Peace» 1990 года.

http://www.drugmetal.ru/blog/heavy_digest/12429.html

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 20:33 

Журнал The Gauntlet составил топ-10 металлистов и рокеров, обретших веру в Бога. Первое место занял Дэйв Мастейн sm265

10. Филди (Fieldy) – KORN
Бросил наркотики и прочую дрянь после того, как его отец, обратившийся в христианство, высказал на смертном одре свое последнее желание: чтобы сын нашел Бога.

9. Дэн Шпитц (Dan Spitz) – ANTHRAX
Внезапно вспомнил, что он еврей – и бросился в религию. Возможно, это и сдружило Дэна с Дэйвом Мастэйном.

8. Том Арайа (Tom Araya) – SLAYER
«Если Керри Кинг пишет хороший текст, я не парюсь по поводу своих религиозных убеждений. Не говорю, мол, песня говно, потому что она противоречит моей вере. Мне нравится злить других». Из другого интервью: «Христос пришел научить нас любви и терпению. Живите в мире, любите друг друга».
Дэйв Ломбардо (Dave Lombardo), говорят, пошел в ту же степь…

7. Питер Стил (Peter Steele) – TYPE O NEGATIVE
«Я был рожден католиком и, думаю, с возрастом вернулся к этому. Я верю в Иисуса и в Бога, но я не стану запихивать свою веру вам в глотку. Это личное. Я хочу увидеть своих родителей, когда умру… и я не верю, что Гитлер и Мать Тереза отправились после смерти в одно и то же место. Кстати! Большой член есть только у тех, кто отмечен божественной благодатью!»

6. Нико МакБрэйн (Nicko McBrain) – IRON MAIDEN
«Без церкви, без веры в Бога… я не знаю, где бы я был сейчас. Я бы хотел, чтоб моя жизнь была полезна Ему».

5. Ди Шнайдер (Dee Snider) – TWISTED SISTER
На выступлении в Parents Music Resource Center сказал: «Я был рожден и взращен на христианских принципах, и до сих пор придерживаюсь этих взглядов».

4. Си Си Девилле (C.C. Deville) – POISON
Заболел христианством головного мозга несколько лет назад, что активно пропагандирует в прессе. И за что получает смачные проклятия от бывших фэнов.

3. Элис Купер (Alice Cooper)
Неожиданный кульбит совершил один из главных страшил рок-музыки, озвучив несколько лет назад свои религиозные взгляды. «Легко пить пиво. Проще простого разнести в хлам гостиничный номер. А вот быть христианином очень трудно. Это настоящий вызов, настоящая борьба!»

2. Брайан Велч (Brian ‘Head’ Welch) – KORN, HEAD
В 2005 году заявил, что «выбрал Господа Иисуса Христа как своего Спасителя» и готов посвятить все свои творческие усилия святой цели служения. По этой причине Велч ушел из KORN и отправился в сольное плавание по музыкальным и литературным волнам.

И...(ололо 8) )
1. Дэйв Мастэйн (Dave Mustaine) – MEGADETH
Заявил: «Я был спасен в 2002 году». С тех пор прославился тем, что изгонял «нечистых» типа ROTTING CHRIST с фестивалей и сборных концертов со своим участием.

http://www.thegauntlet.com/article/1225 ... Metal.html

Дэйв Мастейн и значение “Peace Sells” в его карьере. (перевод такой, какой нашла :-) )

Дэйв Мастейн (Dave Mustaine), лидер и основатель группы Megadeth, прошёл долгий путь с того момента, как вышел альбом “Peace Sells… But Who’s Buying?” (1986). Большая часть этого пути фиксировалась в прессе или в его автобиографии “Mustaine: A Heavy Metal Memoir”. Сейчас, 25 лет спустя, он отмечает выход юбилейного издания “Peace Sells…” - переигранного и расширенного до двух компакт дисков, высококачественных аудио записей, пяти компакт дисков качества Deluxe и три LP бокс-сета (включающие в себя не выходивший ранее концерт 1987 года из первого мирового тура группы) - выпущенного 12 июля компанией Capitol/EMI. Высококачественный бокс-сет также включает в себя редкие, неопубликованные миксовки песен с альбома, также 20-страничную книгу, фотографии 8×10 и репродукции памятных вещей Megadeth в винтаже. В обложке коробки используется новая, уникальная техника оптического 3D, позволяющая по-новому интерпретировать первоначальную обложку, создающая иллюзию, будто персонаж Megadeth, Вик Рэттлхэд (Vic Rattlehead), выпрыгивает из картинки.

Но это ещё не всё. Также, вы получите похвальные замечания никого иного, как Ларса Ульриха (Lars Ulrich) из Metallica. “Услышали ли вы в первый раз эту запись в 1986 году или услышали её сегодня или завтра, “Peace Sells…” является лучшим хэви-металлическим альбомом, - пишет Ларс Ульрих в одной из своих заметок к юбилейному изданию - ни прибавить, ни убавить. Он прошёл испытание временем. И так будет и дальше.” У Goldmine была возможность взять интервью у Дэйва Мастейна прямо перед 25-летним юбилеем релиза альбома “Peace Sells…”, во время подготовки к небольшому июльскому туру по Европе.

Goldmine: Робби Робертсон (Robbie Robertson) сказал, что новый бокс-сет станет очередной моделью в музыкальной индустрии.

Дэйв Мастейн: Думаю, в первую очередь, нужен хороший материал, потому что, если он не пройдёт испытание временем, то… понимаешь, если материал был отстойным, когда ты его только выпустил, то он и сейчас останется отстойным (смеётся). Не у каждого есть шкаф, полный классики жанра, откуда можно что-то взять.

Мне очень повезло, что я оказался одним из тех счастливчиков. В Голливуде существует, буквально, сотни улиц, которые были населены гитаристами, выползшими откуда-то из Среднего Запада, попытать счастья. Так я открыл для себя басиста (Дэвида Эльефсона). Он приехал поступать во всемирно известный институт (музыкальный), и я сказал ему: “Если ты туда поступишь, то никогда в жизни не сыграешь ни одного концерта, потомучто ты кончишь задротом, сидящем на месте и играющим Jaco Pastorius и подобную фигню. И закончишь, играя Билли Шихэна (Billy Sheehan), классного гитариста, но, я думаю, он бы отказался от риска и игры в группе. Он кажется мне разочарованным лидер-гитаристом, играющим на басу.” Помню, я пару раз разговаривал с нашим басистом, Дэвидом Эллефсоном, и говорил ему: “Знаешь, давай сыграем эту часть так, как бы её сыграл Билли Шихэн.” Это было в композиции “Take No Prisoners”. И он произвёл на нас большое впечатление, но для меня, большая часть музыки, которую мы выпустили в тот период, было как противостояние между парнями, бывшими художниками, и парнями, игравшими в группах, потому что в группах менталитет, как в банде. Мы вместе отрывались. Мы были группой.

Goldmine: Ты до сих пор собираешь пластинки НВБХМ (Новая Волна Британского Хэви-Метала) и другие памятные вещи?

Дэйв Мастейн: У меня были некоторые вещи, которые я собирал много лет назад, но часть из них я растерял. Знаешь, когда у тебя нет жилья, тяжело всё время таскать с собой кучу барахла. Мы были счастливы хотя бы найти, где поспать.

Goldmine: И ты не начал заново всё это собирать?

Дэйв Мастейн: Нет, один раз чуть-чуть… Просто для меня это перестало быть таким важным. То есть, у меня были такие вещи, как “The Soundhouse Tapes” от Iron Maiden и с любой редкой “стороной B”, которую вы могли бы себе представить, от любой группы.

Goldmine: Концерт 1987 года включён в сет-бокс “Peace Sells…”. Тебе нравится эта запись?

Дэйв Мастейн: Хорошо, давай скажем так: она имеет хорошую цену. И диалог, звучавший большую часть концерта… Это было здорово тогда, это было здорово, если ты там был, но, понимаешь, слушать двадцатипятилетнего трэшера говорящего о курении марихуаны с Рональдом Риганом (Ronald Reagan)… это было новизной, это вообще не в кассу в этой работе… потомучто в песнях было немного щегольства и находчивости. И когда ты начинаешь веселиться на сцене, особенно, если ты выпил до этого, ты начинаешь нести чушь. Это как та сцена в фильме “Фиолетовый дождь” (’Purple Rain’), где тот парень говорит Принцу, что только он понимает его музыку. И я не хотел бы оказаться на месте того парня. Я имею ввиду, что Генри Роллинс (Henry Rollins) может поболтать на сцене. Я - нет. (смеётся) Я представляю себе тех парней, которые поднимаются на сцену и начинают пускаться в длинные монологи. Это как ‘Извини, парень, следующая песня. Погнали!’. Я был на таком концерте в Канаде. Мы искали талант, с которым можно было бы выступить во время фестиваля ‘Gigantour’, который я замутил, и мы решили посмотреть одну группу. Я не скажу, кто они, но выглядели они очень нелепо. Этот парень сказал со сцены: “Я хочу, чтобы вы посмотрели вокруг и, если кто-нибудь не прыгает, взяли их за волосы и припёрли к земле.” А я подумал: “ОК, парень, ты с нами не играешь.” Потомучто я гарантирую, что, если кто-нибудь скажет это фанату Megadeth, ему живо надерут задницу.

Goldmine: Ты всё ещё не будешь играть песни, типа “The Conjuring” (из альбома “Peace Sells…”), с тех пор как ты заново родился?

Дэйв Мастейн: Ну, не то чтобы я не буду играть эту песню. В этой песне вся соль. Я всё время боролся и борюсь с этим. Например, “Anarchy in the U.K.” (из альбома 1988 года “So Far, So Good…So What!”) - это песня, которую я не люблю играть, потомучто она начинается со слов ‘Я - Антихрист.’ (’I am an Antichrist.’). Я не антихрист. Я нетолько им не являюсь, но и не хочу им быть. Также и с песней “The Conjuring”… в ней содержатся элементы колдовства. Когда я писал эту песню, было круто и модно заниматься чёрной магией, тёмными силами и подобной фигнёй - и было здорово иметь в песне строки о колдовстве. Но, смотря на то время сейчас, когда я стал отцом, ответственным человеком, будучи музыкантом, благоприятно повлиявшим на жизни многих людей - я смотрю и думаю: “Не знаю, буду ли я это играть вживую.” Также обстоят дела и с песней ‘Bad Omen’ (из альбома ‘Peace Sells…’). ‘Bad Omen’ о сатанистской оргии, песня была основана на книге, которую мы прочли, предположительно, учась в средней школе в Лос-Анджелесе.

Goldmine: Думаю, эта песня нашла своё место в истории.

Дэйв Мастейн: Да, так оно и есть, и я уверен, этому есть обоснованная причина. Мы все что-то делаем по определённой причине. И перед тем как что-нибудь сделать, я ищу этому мотивацию. У нас было болшое разочарование в политике и в том, что происходило в мире, на момент выхода ‘Peace Sells…’.

Goldmine: Ничего не изменилось с релиза этого альбома. Положение вещей иногда не меняется.

Дэйв Мастейн: Они и не менялись. Они не менялись со времени убийства Кеннеди. У меня есть видеоплёнка, которую мне недавно прислали, где парень, везущий Кеннеди, поворачивается в машине и стреляет ему в голову. Видел это видео? Снимали и с другого ракурса. Знаешь, знаменитая запись с пассажирского места. Кто-то ещё сидел прямо рядом с ним. И у них была камера. О, Боже, после этого реально ненавидишь правительство. Потомучто я любил его, будучи ребёнком. Этот президент был у власти, когда я родился. И ты вспоминаешь, каким всё было, когда ты был маленьким, и как все говорили, каким хорошим был Кеннеди. После того, как он отслужил службу, надежды на Штаты оставалось мало.

Goldmine: Кажется, после этого никто не будет держать президентский пост с таким вниманием.

Дэйв Мастейн: Нет, никто. Я так думаю, исходя из того, что сейчас происходит и из-за недоверия. Ещё, если разобраться в альбоме ‘Peace Sells… But Who’s Buying?’ - концепция всего альбома состоит в нас, как в людях, и в молодёжи Америки, как в разных… не хочу сказать “группировках”, это неправильное слово, в их сущности. Американская молодёжь, которую оправдывают, которая достигает совершеннолетия, и может посмотреть на вещи и сказать: “Знаете что? Я не хочу, чтобы президентом был этот манчжурский кандидат.” Как всё было тогда, так всё происходит и сейчас. Я имею ввиду, как сейчас Обама распродаёт нашу страну, как вообще сейчас всё происходит, и как падает наша экономика. Почему бы нам не обчистить Аляску? Почему мы так долго работали в Мексиканском заливе? Почему мы так долго действовали в Ливии? Почему?! И где его свидетельство о рождении? Знаешь что? То свидетельство, которое он всем показал… я помню, покупал себе такое, чтобы купить выпивку. Привет, Обама. Вперёд, чувак, раньше это продавали на обложке журнала ‘Creem’ за $3!

Goldmine: Заметки Ларса Ульриха к сету ‘Peace Sells…’ очень трогательны.

Дэйв Мастейн: Да, я знаю. Меня это очень тронуло. Видишь, очередное доказательство, что отношения с Ларсом, которые мы поддерживаем годами, носят приватный характер, и люди имели мало о них представления. Они слышали только то, что говорилось в прессе и из-за задержки во времени - ты говоришь что-нибудь прессе, и спустя шесть месяцев это всплывает. Помню, у меня было несколько таких случаев… Помню, когда был в Аризоне и начинался пятый год воздердания в обществе Анонимных Алкоголиков (Alcoholics Anonymous). То есть я уже не был членом Братства двенадцати ступеней, потомучто я уже изменил свою жизнь, освободился от всего этого безумия, но продолжал там деятельность. Я спосировал ребят, ходил на собрания, делал служебную работу и подобную фигню. И однажды я услышал кое-что по радио, там задавался вопрос о моей трезвости, и это реально меня задело. Знаешь, это такая фигня, которую люди не видят. Их нет рядом со мной, когда я слышу такое по радио. Я знал, что если бы появилась возможность, и кто-нибудь захотел бы подшутить над Джеймсом (Хэтфилдом), когда он переходил через свои трудности, то это был бы не я. Потомучто я знал каково это. Я сказал себе, что я остановлюсь, и я остановился. Проблема в том, что, если ты работаешь в авиа сфере, и пытаешься развернуть эту хреновину, ты как в доме на колёсах, ты знаешь, что штурвал постоянно заносит то влево, то вправо. Но, если посмотреть в окно, то это хреновина поворачивается оооочень долго. Такая же фигня и у нас с Ларсом… мы были по-настоящему близки. Когда бы он ни приехал в город, мы собирались вместе, отрывались и так далее. Думаю, самая известная ссора были у нас с Ларсом, но самая болезненная была между мной Джеймсом. Потомучто я так о нём заботился, мне его так нехватало. И, когда пришло время зарыть топор войны, а оно пришло, когда Дэрила (Darryl) из Pantera убили… я сделал запись его памяти для MTV. У них для него был ‘Headbanger’s Ball’ (предположительно - Соло металлиста, прим. переводчика). И после этого я написал на своём сайте: “Послушай, жизнь слишком коротка. Я зарываю топор войны. Если я кому-то должен что-то возместить, дайте мне знать, чтобы я смог это сделать. Я протягиваю оливковую ветвь.” И это было только начало. Мы разобрались с Pantera, Metallica, Slayer, и я очень счастлив тому, чего я добился в своей карьере. Я получил сомнительную честь управлять группой Baptized In Blood, мы с моим менеджером управляем Testament… что здорово, потомучто это замечательная группа. Есть и другие вещи, которыми мы занимаемся вне сферы музыки. Я откладываю гитару, и всё равно чем-то занят. И я этому рад.

Goldmine: Как насчёт сделать что-нибудь не в металлическом жанре?

Дэйв Мастейн: Также как и вне музыки вообще?

Goldmine: Ну, если говорить о Testament, то Алекс Школьник (Alex Skolnick, гитарист), играл джаз в Alex Skolnick Trio.

Дэйв Мастейн: Знаешь, было бы здорово играть джаз, и Алекс - гений… Я бы сыграл, если б мог, но я не очень хорошо играю джаз. Джаз - довольно сложная штука. Понимаешь, я могу делать только то, что я делаю хорошо, но то, что я делаю - не так сложно. Это как Джордж Торогуд (George Thorogood), помнишь его? Я имею ввиду, если послушать его игру, то она не очень. Но, если это поставить в перспективу… Ты просто играющий урод.

Goldmine: Я слышал, что новый альбом Megadeth будет экстримально тяжёлым.

Дэйв Мастейн: Я не знаю. Я стараюсь сделать так, чтобы запись говорила сама за себя. Он очень тяжёлый, это я могу сказать точно. Работать с Джонни К. (Johnny K., продюсер) очень здорово. Знаешь, я очень люблю Энди Снипа (Andy Sneap, продюсер), и менять его на Джонни К…. этого не происходило, потомучто у нас были проблемы с Энди, но у нас не было проблем с расписанием. Это вызвало разделение, и я бы не хотел, чтобы все думали, что в группе началось что-то непонятное. Но Джонни был великолепен. Он был как глоток свежего воздуха.

http://www.goldminemag.com/features/dav ... ears-later

Последний раз редактировалось KOS 29 июл 2011, 21:00, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 20:42 
Member

Стаж: 18 лет 8 месяцев 9 дней
Благодарил (а): 182 раз.
KOS,
rulez
Кстати, судя по вот этому списку, который почти такой же, Кавалера - православный.
http://freedomparty.ru/read/2901/

А Шпитц не вспомнил, что он еврей, а наоборот, забыл :D

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 20:59 

MetalHimera писал(а):
KOS,
Кстати, судя по вот этому списку, который почти такой же, Кавалера - православный.
http://freedomparty.ru/read/2901/

Да, Вики об этом тоже пишет :)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 00:58 
Member

Стаж: 15 лет 5 месяцев 18 дней
Благодарил (а): 37 раз.
KOS, да, любит же Мастейн языком чесать))

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 10:57 

MEGADETH на подлодке v tamke

1 августа музыканты MEGADETH посетили атомную подводную лодку класса «Лос-Анджелес» Helena (SSN 725), находящуюся на военно-морской базе Норфолка, штат Вирджиния.

Helena прибыла на базу 15 июня.
Согласно информации, размещенной на официальном сайте ВМС США, Helena, которой командует коммандер Пол Л. Диниус, изначально была приписана к порту в Сан-Диего. 2 сентября 2009 года подлодка прибыла в Портсмутскую военно-морскую судоверфь, что в Киттери, штат Мэн, для дополнительного ремонта, включавшего в себя и внедрение новых систем. После тщательной проверки, 20 мая, Helena покинула верфь.
Скоростные подлодки типа Helena привлекаются к решению задач разного рода. По параметрам скрытности, выносливости, маневренности и огневой мощи их используют для развертывания и поддержки операций войск специального назначения, для срыва и уничтожения военных и экономических операций противника на море, для нанесения первого удара с близкого расстояния и обеспечения превосходства под водой.
Helena – это уже 38-я атомная подлодка класса «Лос-Анджелес» и 4-е судно, носящее имя столицы (Хелена, штат Монтана). Ее строительством занималось подразделение электрических лодок General Dynamics Corporation, Гротон, штат Коннектикут; судно спущено на воду 11 июля 1987 года. Длиной лодка около 11 км, водоизмещение – 7,1 тонны, на данный момент ее команда состоит из 16 офицеров и 134 матросов.

http://www.roadrunnerrecords.com/blabbe ... mID=161484

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 20:10 
Member

Стаж: 20 лет 8 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 216 раз.
Лидер MEGADETH Dave Mustaine сообщил Artisan News,что новый альбом "TH1RT3EN" уже готов и выйдет 1 ноября.
http://darkside.ru/news/34515/

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 20:16 

:-)-

Update

Мастейн о супергруппе с Джеймсом и Ларсом

В интервью радиостанции Далласа 97.1 Eagle Rocks Дэйв Мастейн заявил, что ведет переговоры с бывшими врагами и нынешними друзьями Джеймсом Хэтфилдом и Ларсом Ульpихом.
" Я веду с ними переговоры о создании супергруппы с Дэвидом Эллефсоном для записи альбома. Джеймс сказал нет, но идея все еще витает в воздухе. Это мое большое желание и я буду на нем настаивать."

В интернетах уже свои варианты новой супергруппы:

Charlie Benante — drums
Dave Mustaine — lead guitar
James Hetfield — rhythm guitar/ back up vocals
Tom Araya — bass/ main vocals
или
Dave Lombardo — drums
Dave Mustaine — lead guitar
James Hetfield — rhythm guitar/ lead vocals
Rex Brown — bass

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 03:30 
Member

Стаж: 17 лет 5 месяцев 11 дней
Благодарил (а): 14 раз.
Играю в группе:: ОТРАВА
DAVE MUSTAINE (MEGADETH) хочет создать «супергруппу» с HETFIELD’ом и ULRICH’ом (METALLICA)

Лидер MEGADETH Dave Mustaine 9-го августа дал интервью Cindy Scull с американской радиостанции 97.1 The Eagle Rocks. Выдержки из разговора приведены ниже.

О том, почему Marty Friedman не вернётся в MEGADETH:
Mustaine:

«Ну, прежде всего, ему не рады. В смысле, не то чтобы ему были не рады, просто для него нет подходящей должности. Ещё Marty не так хорош, как Chris (Broderick, нынешний гитарист MEGADETH). Marty хотел быть поп-гитаристом. Он ушёл, чтобы присоединиться к группе с девушкой в Японии… (Состав MEGADETH, в котором были Friedman и барабанщик Nick Menza), в любом случае, был не самым важным составом. Тот состав, который у нас есть сейчас, добился больше, чем все те парни за всё время. Если вы думаете о создании группы с нуля… Marty и Nick пришли в группу, когда она уже была крутой».

О его возродившейся дружбе с бывшими коллегами по группе METALLICA — с Lars’ом Ulrich’ом и James’ом Hetfield’ом:

Mustaine: «Я говорил с Lars’ом и James’ом насчёт того, чтобы они вместе со мной и David’ом (Ellefson’ом, басистом MEGADETH) создали супергруппу и записали альбом. Ну, James не сказал «нет», но он всё ещё не определился. Я собираюсь достучаться до него. Это в списке моих дел».

В интервью 2009 года британскому журналу Classic Rock Hetfield’у был задан вопрос о том, был ли он рад, что Mustaine’а выгнали из METALLICA перед записью дебютного альбома "Kill 'Em All" (1983). «Я не знаю, правильно ли сказать «был рад», но это было необходимо, — сказал Hetfield. — Я, Lars и Dave пытались тянуть одеяло на себя, и всё это могло привести к беспорядку. Очевидно, что у него были те же стремления, что и у нас — он создал отличные вещи в MEGADETH. Что касается нынешнего положения вещей, Lars и я находимся на одной чаше весов, а Rob (Trujillo, басист METALLICA) и Kirk (Hammett, гитарист METALLICA) — на другой. Они отличные люди, но кто-то должен быть движущей силой для них. Я так считаю. Ими не движет эго, а у меня и Lars’а всё наоборот. Вот что я хотел сказать. (Смеётся) Так что Dave должен был уйти».

=================================

Новый альбом MEGADETH выйдет в ноябре
Лидер MEGADETH Dave Mustaine сообщил Artisan News,что новый альбом, "TH1RT3EN", уже готов и выйдет 1 ноября...

DAVE MUSTAINE SAYS MEGADETH THIRT3EN COMPLETE, RELEASE DATE NOT IDEAL?

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 03:40 
Member

Стаж: 15 лет 10 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 287 раз.
Если кому интересно, сейчас находится на финальной стадии "Дальневосточный трибьют Megadeth".

За это сообщение автора Lucifer поблагодарил: Black Tulip

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 17:16 

На официальном сайте начался таинственный обратный отсчет времени до некоего заявления, которое должно состояться в среду, 7 сентября, в 9 часов утра по восточному поясному времени (новый альбом группы "TH1RT3EN" выйдет на Roadrunner Records 1 ноября).
http://www.megadeth.com

Мастейн демонстрирует свою новую педаль

Дядя Дэйв продемонстирировал свою новую гитарную G2.1DM Dave Mustaine signature edition.
"Эта педаль создана для настоящих дел," заявил музыкант. "С учетом того, что там есть мои личные звуковые эффекты, а сама педаль сделана в виде акселератора одной из моих самых любимых спортивных машин, G2.1DM обставит всех конкурентов прямо на старте". [s]От скромности не умрет.[/s]
"Работа с Дэйвом над этой педалью была настоящей честью," говорит Марк Менги, директор по маркетингу в Samson Technologies Corp. "Этот процессор G2.1DM от Zoom был полностью посвящен треш-метал звучанию его гитары. Мы очень рады, что спустим этого зверя на всех гитаристов мира".

Мастейн о наборе-переиздании альбома "Peace Sells... But Who's Buying?"
Дэйв знакомит с содержимым роскошного набора-переиздания альбома группы "Peace Sells... But Who's Buying?", приуроченного к 25-летию релиза:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 11:51 

Обложка и треклист нового альбома Megadeth

Треклист:
1. Sudden Death
2. Public Enemy No. 1
3. Whose Life (Is It Anyways?)
4. We The People
5. Guns, Drugs & Money
6. Never Dead
7. New World Order
8. Fast Lane
9. Black Swan
10. Wrecker
11. Millennium Of The Blind
12. Deadly Nightshade
13. 13

Public Enemy No. 1

Обложка сингла

Обложка двустороннего винила «TH1RT3EN»

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:59 

Стаж: 17 лет 8 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 2 раз.
2_sm16 rulez 2_sm16

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 23:21 
Member

Стаж: 18 лет 8 месяцев 9 дней
Благодарил (а): 182 раз.
Цитата:
Guns, Drugs & Money

Типа ответ крестному? :D 2_sm16

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 23:23 
Member

Стаж: 21 год 1 месяц 21 день
Благодарил (а): 2168 раз.
KOS писал(а):
Обложка сингла

Сингл походу только в интернете вышел? Жаль...

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 07:24 
Модератор

Стаж: 17 лет 8 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 245 раз.
Вокалист Фил Ансельмо (DOWN, ex-PANTERA), ударники Майк Портной (ADRENALINE MOB, ex-DREAM THEATER) и Чарли Бенанте (ANTHRAX), басисты Дэвид Эллефсон (MEGADETH) и Фрэнк Белло (ANTHRAX), гитаристы Керри Кинг (SLAYER) и Скотт Йэн (ANTHRAX) собрались 12 сентября на одной сцене в рамках Metal Masters Clinic. Они исполнили две классические песни PANTERA - "A New Level" и "Fucking Hostile".

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 08:18 

Дяде Дэйву стукнуло полтинник!

13.09.1961 появился на свет будущий лидер легендарных трэшеров, и просто обаятельный мужчина Дэвид Скотт Мастейн! Пожелаем ему удачи в личной жизни, огромного творческого потенциала, металлического здоровья и да будет трэш!!!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 08:19 
Member

Стаж: 16 лет 7 месяцев 20 дней
Благодарил (а): 1428 раз.
Играю в группе:: Астролябия Будды
Happy Birthday!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 09:40 
Member

Стаж: 19 лет 2 месяца 24 дня
Благодарил (а): 426 раз.
smdrinks

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 09:03 

Цитата:
Во вторник утром я был в больнице, я собираюсь отправиться домой после концерта, мне будут делать операцию на шее, — сказал он представителю журнала Rolling Stone перед выступлением. — Всё очень плохо. Если я сегодня вечером неудачно повернусь, то меня может парализовать.
Мы вчера позвонили и сказали, что я не смогу выступить на концерте. А потом я подумал: «Знаешь что? Я доверяю Богу, и я знаю, что я в Его руках. Я знаю, что он не стал бы просто так приводить меня сюда через все коллизии и примирять с остальными группами, которые сегодня выступают, а также создавать все условия, чтобы мы дошли до этого финального шоу в Штатах. И я подумал, что Бог сделает всё или ничего, и я верю в Него, именно поэтому я здесь.
Она появилась из-за хэдбенгинга — я занимался этим (махал головой вверх-вниз) в течение многих лет. У меня появился стеноз — грыжа трёх дисков и шпоры в костях повсюду. Это из-за износа моего тела за годы турне.
Мы были вынуждены перенести наше выступление в Дубае на декабрь, и мы можем также перенести наш тур по Южной Америке, так как врачи сказали, что период восстановления может составить около двух месяцев. И даже если мне сделают операцию в течение трёх следующих дней, я не смогу полностью восстановиться в течение двух месяцев, если не буду работать над этим как следует. В том смысле, что я знаю себя — моя рука восстановилась после первой травмы. Самое смешное — это та же рука и почти та же ситуация. Такое уже однажды случалось, всё прошло, и теперь вот вернулось обратно. Я постараюсь понять, как же мне играть сегодня вечером. Но у меня есть сильное желание и решимость, у меня есть мой Бог, и со мной всё будет в порядке.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 20:34 
Member

Стаж: 16 лет 9 месяцев 9 дней
Благодарил (а): 57 раз.
Фигово... :(

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 09:56 

Новый клип

Ребятки на этих выходных отправились в Валенсию, штат Калифорния, где занимались съемками клипа на «Public Enemy No. 1». Видос от Дэвида Эллефсона и Шона Дровера с места событий:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 10:35 
Member

Как и обещалось, представляю вашему вниманию Дальневосточный трибьют Megadeth. Спустя почти год работы, релиз доступен для всеобщего скачивания! Слушайте и наслаждайтесь! :)

"Rust In East - A Far Eastern Tribute to Megadeth"

Треклист:
01. Autumn Grey - Dread And The Furgetive Mind (Intro)
02. Dиалектика - Vortex
03. wishTime - A Tout Le Monde
04. Emphasis - Addicted To Chaos
05. Stormchoir - Angry Again
06. Sergei Atroshscenko (feat Alex Doom (Zerokarma)) - High Speed Dirt
07. Five Eights - Devil Island
08. Azazello - A Tout Le Monde
09. Deception Cost - Psychotron
10. Martlet - Symphony of Destruction
11. Snowblind - Countdown To Extinction

Скачать (MP3/320kbps/102 МБ).

PS Комменты приветствуются!

За это сообщение автора Lucifer поблагодарили: 2 Black Tulip, Crazy Cat

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 10:10 

Never Dead войдет как саундтрэк к игре с таким же названием.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 18:40 
Member

Стаж: 16 лет 9 месяцев 9 дней
Благодарил (а): 57 раз.
Lucifer писал(а):
Как и обещалось, представляю вашему вниманию Дальневосточный трибьют Megadeth. Спустя почти год работы, релиз доступен для всеобщего скачивания! Слушайте и наслаждайтесь! :)
......
PS Комменты приветствуются!

Радости не доставило :(

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 19:03 
Member

Crazy Cat, :(
а мне трека 4-5 понравилось.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 15:34 

Стаж: 15 лет 9 месяцев 27 дней
Благодарил (а): 19 раз.
[quote="Dellamorte"]Вокалист Фил Ансельмо (DOWN, ex-PANTERA), ударники Майк Портной (ADRENALINE MOB, ex-DREAM THEATER) и Чарли Бенанте (ANTHRAX), басисты Дэвид Эллефсон (MEGADETH) и Фрэнк Белло (ANTHRAX), гитаристы Керри Кинг (SLAYER) и Скотт Йэн (ANTHRAX) собрались 12 сентября на одной сцене в рамках Metal Masters Clinic. Они исполнили две классические песни PANTERA - "A New Level" и "Fucking Hostile".[/q
классное видео...впечатляет))

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 15:34 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 651 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа