Текущее время: 10 дек 2025, 19:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Утратил ли Мастер свою мощь с уходом Смирнова и Кобры?
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 16:34 
Member

Стаж: 15 лет 11 месяцев 25 дней
Благодарил (а): 52 раз.
Andruha, я кстати думаю, что Фомин врядли уйдёт из Мастера. На данный момент это не выгодно ни Мастеру, ни самому Фомину

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 16:34 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 16:40 
Member

Стаж: 19 лет 2 месяца 10 дней
Благодарил (а): 20 раз.
ну тогда еще полетает с одним крылом наш мастер..............

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 16:42 
Member

Полетает. Играли же они в одну гитару и ничего, хотя, по правде сказать, в две на концертах звучало убойно.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 16:48 
Member

Стаж: 19 лет 2 месяца 10 дней
Благодарил (а): 20 раз.
полетает и упадет... я в таком смысле.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 16:53 
Member

Andruha, ну кто его знает? Это мы тут сидим и гадаем, а Бог располагает. Но повод для того чтобы задуматься у Грановского офигенный.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 20:03 
Member

Стаж: 17 лет 3 месяца 16 дней
Благодарил (а): 664 раз.
Вспоминаю DVD XX лет. Вот там старый и новый (уже несуществующий, со Страйком) составы - это небо и земля просто. Нигде я ещЁ не видел чтобы скука вот так соседствовала с Драйвом.

Не знаю что нужно предпринять группе, чтобы вернуть былые позиции. Лучше и проще закрыть Мастер сейчас, чтобы не скатываться дальше. Грановский наверное лучший бас-гитарист страны, но композитор из него, чаще всего, никакой. Конечно есть песни-исключения, но это именно что исключения.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 20:30 

Стаж: 18 лет 3 месяца 10 дней
Благодарил (а): 345 раз.
Сейчас самое время собрать Старый Мастер, и в 2012 году проехаться по стране с юбилейным туром. И можно закрывать после этого что угодно.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 20:46 
Member

Стаж: 17 лет 5 месяцев 11 дней
Благодарил (а): 881 раз.
вот соберите свой Мастер [s]с блэк[/s] и закрывайте его сколько душе угодно. 8)

За это сообщение автора Koma поблагодарили: 2 polson, Гашек
 Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 01:55 

Стаж: 19 лет 2 месяца 17 дней
Благодарил (а): 0 раз.
(тут должен быть зевающий смайлик) :popcorn: Народ, ну и скучно же вас читать. Хоть бы что-то новое написали. А то как меняется состав в группе с длинной историей, так каждый раз как под копирку обсуждение. Такое ощущение, что где-то подобное я уже раньше читала, и в больших количествах. Меняются только страны, названия коллективов и фамилии музыкантов, а текст везде одинаковый.

Может, чтоб сильно себя не утруждать процессом написания постов, особо рьяным авторам стоит завести себе генератор текста, который будет за вас посты писать, а вам надо будет ввести туда как исходные данные только фамилии и название коллектива? :?:

Сдается мне, что если бы интернет в его нынешнем виде существовал немного больше, то при уходе Эдриана Смита (для неосведомленных товарищей - группа Iron Maiden), или если бы решил уйти Ларс Ульрих (на всяк случай - Metallica), посты были бы точно такими же, как и посты некоторых особо ударенных сейчас.

У меня есть каверзный вопрос - Не надоело писать одно и тоже при каждой смене состава группы Мастер (в данном случае), быть умнее музыкантов и попутно всех хоронить? :popcorn:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 02:27 
Member

Стаж: 20 лет 2 месяца 26 дней
Благодарил (а): 42 раз.
Гашек, Олег "Кобра" Ховрин и Андрей Смирнов хорошие музыканты, но в чем же они были Спасителями для Мастера?
Факты в студию!

И можно не скромный вопрос, с какого года ты посещаешь концерты? Потому, что бы говорить о лучшем составе – желательно еще бы все живьем послушать. Для полной объективности.

Цитата:
Так же хотел бы отметить важный момент - с их приходом Мастер стал ближе! Произошло чудо - они стали хотя бы в какой-то степени интересоваться НАШИМ мнением.

Интересоваться мнением поклонников! Интересно… а поклонники-то все разные…
Одним нравятся слезливые баллады со слезощипательными текстами, другие, в свободное от прослушивания Мастера время тащаться от Black metal… И к чьему мнению прислушиваться?
Может еще Bonо (U2) или Jared`у Leto (30 Seconds to Mars) нужно каждый день по 20 раз просматривать форум, допустим Мастерсленда, и все пожелания форумчан исполнять… Подумаешь малость они русского не знают… 2_sm16
Цитата:
Даже некоторые песни оживили! Все это откровенная заслуга Андрея! Но совок не переделать до конца - и все равно все затухло. Думаю, это и стало одной из причин ухода Андрея.

Совок – где совок? А веник где?))) Песни бывают живые… а бывают?
Из вышеописанного выходит, что Андрей Смирнов маг и волшебник, знающий тайны всех мирозданий… т.е. оживляющий песни… Как же Мастер без него более 20 лет просуществовал!?

Цитата:
Гипс, при всем уважении, не ровня настоящему профессионалу Кобре, которому я желаю огромнейшей удачи в новом коллективе

С чего такой вывод насчет Гипса?

Цитата:
Пора бы руководству группы уже задуматься о том, что для того, чтоб ей руководить, нужно, чтоб она в принципе была... .

А группа есть, была и будет.
Опять попытка быть умнее музыкантов?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 08:34 

Стаж: 19 лет 2 месяца 4 дня
Благодарил (а): 15 раз.
На концерты группы Мастер ходил, что бы посмотреть, как играют Смирнов и Кобра. Но я верю в Алика Грановского. Желаю успехов Кобре, Андрею и группе Мастер.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 12:25 

Стаж: 20 лет 12 дней
Благодарил (а): 56 раз.
Ketari писал(а):
Олег "Кобра" Ховрин и Андрей Смирнов хорошие музыканты, но в чем же они были Спасителями для Мастера? Факты в студию!

Мое личное мнение - очень правильным решением было вернуться к игре с 2мя гитарами. Так звучало намного мощнее и выглядело заметно интереснее.
Спасителями я их не хочу называть, ибо не по-христиански :) Ховрин напрямую спас группу, когда Гипс не смог в Анапу поехать. Но это, можно сказать, мелочи.
Про Андрея же я уже написал. Повторяться нет смысла. XXI век - надо в нем и жить.
Цитата:
Совок – где совок? А веник где?)))

Совок, если хотите, в ХХ веке, а веник в XXI...
Цитата:
И можно не скромный вопрос, с какого года ты посещаешь концерты? Потому, что бы говорить о лучшем составе – желательно еще бы все живьем послушать. Для полной объективности.

Был бы безмерно счастлив увидеть Мастер на стыке 80-х и 90-х. Но не уверен, что здесь многие могут этим похвастаться...
Цитата:
Интересоваться мнением поклонников! Интересно… а поклонники-то все разные… Одним нравятся слезливые баллады со слезощипательными текстами, другие, в свободное от прослушивания Мастера время тащаться от Black metal… И к чьему мнению прислушиваться? Может еще Bonо (U2) или Jared`у Leto (30 Seconds to Mars) нужно каждый день по 20 раз просматривать форум, допустим Мастерсленда, и все пожелания форумчан исполнять… Подумаешь малость они русского не знают… 2_sm16

Если есть желание утрировать - можете продолжать. Это в Вашем стиле.
Цитата:
Из вышеописанного выходит, что Андрей Смирнов маг и волшебник, знающий тайны всех мирозданий… т.е. оживляющий песни… Как же Мастер без него более 20 лет просуществовал!?

Я понимаю, что можно прочитать любой текст так, как хочется. Это проблема большинства людей, и Ваша в том числе. Если видетьь во всем только плохое, то ничего хорошего из этого точно не выйдет.
Цитата:
С чего такой вывод насчет Гипса?

Хотя бы на опыт посмотрите. Или хоть раз из зала увидеть то, что происходит на сцене. Благо, мое отсутствие в зале в 90-х на концерте Мастера не мешает мне сравнить Кобру и Гипса.
Цитата:
А группа есть, была и будет. Опять попытка быть умнее музыкантов?

Нет, не стараюсь быть умнее. Но постоянные смены составов плодотворно на группу не вляют. Не лучше ли создать сильный коллектив, без сессионных музыкантов, и им уже работать и сыгрываться?
Я прекрасно понимаю, с кем имею честь разговаривать, поэтому хочу напомнить: если вдруг кто-то хочет упрекнуть меня в нелюбви к группе Мастер, то он глубоко заблуждается. Вспомните хотя бы рецензии на альбом 8, когда его практически все облили грязью? Мне просто обидно, когда рушится что-то хорошее. Возможно, что через N-ое время все будет еще лучше. Дай-то Бог. Я тоже со своей колоколенки (разумеется, не столь высокой, как Ваша) пытался сделать для группы что-то хорошее... Оказалось, что это не надо никому...

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 12:33 

Стаж: 15 лет 7 месяцев 25 дней
Благодарил (а): 5 раз.
Ketari писал(а):
другие, в свободное от прослушивания Мастера время тащаться от Black metal

:lol: в точку

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 12:44 

Стаж: 17 лет 1 месяц 14 дней
Благодарил (а): 21 раз.
Поживём увидим что станется с Мастером... Всё зависит от дальнейших релизов и вообще телодвижений группы...

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 13:24 
Member

Стаж: 20 лет 2 месяца 26 дней
Благодарил (а): 42 раз.
Гашек,
Цитата:
Мое личное мнение - очень правильным решением было вернуться к игре с 2мя гитарами. Так звучало намного мощнее и выглядело заметно интереснее.

С этим никто не спорит. Но ради справедливости - в этом не было заслуги лично Андрея Смирнова - это было решением руководства группы.

Цитата:
Спасителями я их не хочу называть, ибо не по-христиански Ховрин напрямую спас группу, когда Гипс не смог в Анапу поехать. Но это, можно сказать, мелочи.

Насчет той ситуации - так и было.
Да, пожалуй не по христиански - хотя лично себя сложно могу отнести к данной конфессии.
Цитата:
Про Андрея же я уже написал. Повторяться нет смысла. XXI век - надо в нем и жить.

В нем все и живут, и по возможности живут по законам этого времени... Если у этого времени есть хоть какая-то логика... Особенно в нашей стране...

Цитата:
Если есть желание утрировать - можете продолжать. Это в Вашем стиле.

Даже спорить не буду, что в моем стиле)))
Обычно, когда объясняешь детям и подросткам основы живописи с утрированием (особенно фишки как не надо делать) - они лучше понимают что и как.

Цитата:
Я понимаю, что можно прочитать любой текст так, как хочется. Это проблема большинства людей, и Ваша в том числе. Если видетьь во всем только плохое, то ничего хорошего из этого точно не выйдет.

Интересная логика)))
Не вижу плохого - вижу факты. Более 20 лет группа существовала без Андрея Смирнова - и вдруг он пришел и...? Кроме того, что он хороший музыкант и мило изображал в Мастере некое существо, непомерно скачущее и корчащее лица на сцене... ничего не вижу.

Цитата:
Хотя бы на опыт посмотрите. Или хоть раз из зала увидеть то, что происходит на сцене. Благо, мое отсутствие в зале в 90-х на концерте Мастера не мешает мне сравнить Кобру и Гипса.

Сравнивать не мешает... а вот сделать правильные выводы - мешает. Возможно симпатия к конкретному человеку... или отсутствие музыкального образования... (хотя последний пункт... могу ошибатсья т.к. не знаю есть оно или нет)

Опыт? Значит юный Вольфганг Амадей Моцарт - не был потрясающим музыкантом и виртуозом? Получается так...? Он не с возрастом проявил свои способности, а очень рано. Или только человек с огромным опытом может быть талантлив?

Цитата:
Нет, не стараюсь быть умнее. Но постоянные смены составов плодотворно на группу не вляют. Не лучше ли создать сильный коллектив, без сессионных музыкантов, и им уже работать и сыгрываться?
Я прекрасно понимаю, с кем имею честь разговаривать, поэтому хочу напомнить: если вдруг кто-то хочет упрекнуть меня в нелюбви к группе Мастер, то он глубоко заблуждается. Вспомните хотя бы рецензии на альбом 8, когда его практически все облили грязью? Мне просто обидно, когда рушится что-то хорошее. Возможно, что через N-ое время все будет еще лучше. Дай-то Бог. Я тоже со своей колоколенки (разумеется, не столь высокой, как Ваша) пытался сделать для группы что-то хорошее... Оказалось, что это не надо никому...

С одной стороны постоянный состав - это большой плюс.
С другой стороны, насчет сессионных музыкантов - так работает Lacrimosa - там есть два человека Тило Вольф и Анне Нурми - остальные сессионные музыканты - и это никак не влияет на музыку, на качество концертов.

И насчет состава очень хочется процитировать слова Шаграта (Shagrath) из Dimmu Borgir.
В одном из интервью Шаграту был задан вопрос касательно музыкантов, которые войдут в гастрольный состав группы, Шаграт сказал следующее:

"Не хочу говорить об этом сейчас, потому что мы даже не приступали к этому всему. Мы хотим, чтобы люди больше сконцентрировались на тех, кто на самом деле олицетворяет Dimmu Borgir — это основатели, к которым отношусь я, Силенос (Silenoz, гитарист) и Гальдер (Galder, гитарист). И нам не нужна группа из шести человек, мы решили существовать в формате трио, хотя бы потому, что в прошлом у нас были многочисленные смены состава.
Ты можешь работать с людьми, а затем выясняется, что это не работает или что-то еще, так что мы решили нанимать музыкантов за деньги и посмотреть, что из этого выйдет, а затем уже решать. Кто сейчас в группе? Это упомянутые три человека. У нас есть твердый (смеется)… устоявшийся состав, но в настоящий момент я не хочу называть каких-либо имен."

Не упрекаю в нелюбви к Мастеру - не всегда понимаю поведения - это другой вопрос...
А насчет сделать для группы - кто же мешает? Все были за. Только не понятно... почему нельзя сделать так, как делается во всем мире... И зачем упрямиться там где не надо?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 14:21 
Member

Стаж: 15 лет 8 месяцев 25 дней
Благодарил (а): 234 раз.
По-моему, "Мастер" утратил свою мощь ещё с уходом Серышева. :-)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 14:28 
Member

Стаж: 18 лет 8 месяцев 9 дней
Благодарил (а): 182 раз.
Мастер без Арзамаскова - не Мастер 8)

За это сообщение автора MetalHimera поблагодарили: 3 Alex_Stargazer, Koma, Гашек

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 14:54 

Ketari писал(а):
С этим никто не спорит. Но ради справедливости - в этом не было заслуги лично Андрея Смирнова - это было решением руководства группы.

А с этим никто и не спорит...
Цитата:
В нем все и живут, и по возможности живут по законам этого времени... Если у этого времени есть хоть какая-то логика... Особенно в нашей стране...

Логика есть во всем. Ее зачастую сложно уловить... Кто-то улавливает...
Цитата:
Интересная логика)))
Не вижу плохого - вижу факты. Более 20 лет группа существовала без Андрея Смирнова - и вдруг он пришел и...? Кроме того, что он хороший музыкант и мило изображал в Мастере некое существо, непомерно скачущее и корчащее лица на сцене... ничего не вижу.

Да без "и..." :) Он пришел, записал с ними хороший альбом, отлично усилил их концертную деятельность! Это уже не мало :)
Цитата:
Сравнивать не мешает... а вот сделать правильные выводы - мешает. Возможно симпатия к конкретному человеку... или отсутствие музыкального образования... (хотя последний пункт... могу ошибатсья т.к. не знаю есть оно или нет).

Не уверен, что можно точно оценить "правильность" вывода ;) Симпатия - понятие скользкое. Начнем с того, что у меня симпатия к музыке группы Мастер :)
Цитата:
С одной стороны постоянный состав - это большой плюс. С другой стороны, насчет сессионных музыкантов - так работает Lacrimosa - там есть два человека Тило Вольф и Анне Нурми - остальные сессионные музыканты - и это никак не влияет на музыку, на качество концертов.

Я всего лишь высказал свое мнение ;)
Цитата:
Не упрекаю в нелюбви к Мастеру - не всегда понимаю поведения - это другой вопрос...
А насчет сделать для группы - кто же мешает? Все были за. Только не понятно... почему нельзя сделать так, как делается во всем мире... И зачем упрямиться там где не надо?

Я надеюсь, этот вопрос исчерпан 8)
P.S. Если для кого-то станет проще понять мои слова - я считаю Алика гениальным басистом и композитором, но один в поле не воин.

Последний раз редактировалось Гашек 13 авг 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 16:11 

Стаж: 15 лет 3 месяца 28 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Кетари умеет красиво лить бессмысленную воду, защищая любые действия Алика)... Бессмысленно спорить с Кетари - нах оно надо?)) Пусть восхваляет да брызжет слюной, но мы-то с вами знаем, что это ни капли не поможет в нынешней ситуации))
Не удивлюсь, если и этот пост раскопируют на запчасти и прокомпенсируют с как бы единственно верными доводами:)
Жги, Кетари, лелей как свое любимое дитя и поливай нас грязью!))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Тьфу, прокомментируют)

За это сообщение автора Snowind поблагодарили: 2 Andruha, Гашек

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 18:50 
Member

Стаж: 17 лет 5 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 212 раз.
Играю в группе:: на нервах
А что есть еще такая группа?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 18:53 
Member

Стаж: 17 лет 5 месяцев 11 дней
Благодарил (а): 881 раз.
<=Temnaja=>, приколись, да!!

Я смотрю, у МАСТЕРА [s]мощей[/s] мощи выше крыши - сколько лет уже теряет! шоб я так жил...

За это сообщение автора Koma поблагодарил: Гашек

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 19:10 

Стаж: 15 лет 2 месяца 12 дней
Благодарил (а): 2 раз.
:popcorn:
Уже и на личности перешли, какая прелесть...

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 20:04 
Группа Магистр

Стаж: 16 лет
Благодарил (а): 173 раз.
"мощь" была утрачена очень давно. с Олегом и Андреем ее присутствие или отсутствие никак не связаны... ребята просто делали свое дело и на определенном этапе проект изжил себя и для них...

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 20:14 
НяшЪ года

Стаж: 20 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 1840 раз.
Гашек писал(а):
Любителям создания идиотских тем посвящается...

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 21:37 

poetsnuk писал(а):
Гашек писал(а):
Любителям создания идиотских тем посвящается...

Я с юмором, если что smdrinks

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 21:40 
НяшЪ года

Гашек писал(а):
Я с юмором, если что

ну, я бы тогда назвал тему "Стоит ли ещё у Мастера без Кобры и Смирнова?" smdrinks

За это сообщение автора poetsnuk поблагодарил: <=Temnaja=>

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 21:48 

poetsnuk писал(а):
Гашек писал(а):
Я с юмором, если что

ну, я бы тогда назвал тему "Стоит ли ещё у Мастера без Кобры и Смирнова?" smdrinks

Фу, как грубо :)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 21:49 
НяшЪ года

Гашек писал(а):
Боюсь, это было бы слишком двусмысленно и намеренно обидно! Я так не умею

тогда в тебе нет жилки журналиста :) :D

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 22:08 

poetsnuk писал(а):
Гашек писал(а):
Боюсь, это было бы слишком двусмысленно и намеренно обидно! Я так не умею

тогда в тебе нет жилки журналиста :) :D

Не претендую на роль журналиста желтой прессы :D

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 22:57 

Стаж: 17 лет 10 месяцев 19 дней
Благодарил (а): 109 раз.
Интересно, значит ли возвращение Покровского возврат к стилистике первых двух альбомов?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 22:57 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа