Текущее время: 11 дек 2025, 21:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1447 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 49  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nightwish [Power Metal] [Финляндия]
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 19:47 
Модератор

Стаж: 17 лет 8 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 245 раз.
После интересного "Dark Passion Play" мне почему-то казалось, что Туомас хоть как-то попытается выйти из старой привычной колеи. Думал, новая фронтвумен хоть как-то повлияет на звучание группы, заставит совершить новый поворот. Так нет же, Холопайнен всё пытается бедную Анетт приспособить под собственную лень. Всё ту же скукотищу, что и 7 лет назад, гонять принялся. Всё-таки мэйнстрим - это чаще всего грустная погибель творческого человека. В симфоническом металле Холопайнену даже лидирующая позиция не светит. Достаточно упомянуть, что ранее в этом году греки Septic Flesh выпустили свой величественный "The Great Mass", где чувствуется истинный полёт души. Вот кто действительно лихо с оркестровками управляется и умеет атмосферу нагнать.
А ещё, хоть это немножко фантастично, было бы любопытно, если бы Туомаса кто-нибудь спросил, слышал ли он альбом Devin Townsend Project "Deconstruction". А то уж очень его попытка изобразить "типа свихнувшегося композитора" во второй половине песни "Scaretale" отдаёт чем-то дэвиновским. Правда, и тут Холопайнен каких-то особых вершин не достигает. Потому что к такому Безумию с большой буквы, как у Дэвина Таунсенда, не всякому музыканту дано хоть чуть-чуть приблизиться (кстати, и у Таунсенда, и у вышеупомянутых Septic Flesh звучит один и тот же Пражский симфонический орекстр).
В общем, тяжела доля мэйнстримового музыканта: ты вроде как известен и раскручен, а настоящим творчеством при этом всегда занимается кто-то другой.

Последний раз редактировалось Dellamorte 29 ноя 2011, 19:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 19:47 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 19:50 
Member

Стаж: 17 лет 3 месяца 17 дней
Благодарил (а): 664 раз.
MAXSIMYS75 писал(а):
вобщем видно что над альбомом работали...

MAXSIMYS75 писал(а):
Ну Туомасу хотелось бы вопрос задать..да и остальным музыкантам..вот как им в голову такая музыка и аранжировки приходят..

Как бы до этого альбома я тоже задавался бы вопросом "как такие крутые аранжировки получаются?". Но на Имажинаеруме как раз таки видны такие моменты, где уже не знали как бы извернуться и оставили просто как на репетициях получилось. А всякие такие звуки - с ними тоже всЁ понятно. Когда инструменты накладываются друг на друга, ещЁ и целый оркестр, - в итоге иногда получается совсем неожиданный результат, который чаще всего шокирует самих создателей и они решают оставить именно так.

Я не понимаю таких усилий вокруг альбома. Зачем фильм? зачем оркестр живой? если материал-то посредственный...И это не популярное мнение, а мнение моЁ. Со временем восприятие может изменится, но пока вот так :(

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 21:01 
Member

Стаж: 17 лет 3 месяца 30 дней
Благодарил (а): 20 раз.
Вполне достойная работа. Все песни воспринялись сразу, в отличии от предыдущего альбома. :grin:

Хотя, на мой взгляд, немного переборщили с волынкой. Слишком её много.

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 06:42 

Стаж: 18 лет 9 месяцев 16 дней
Благодарил (а): 235 раз.
Norton_17 писал(а):
MAXSIMYS75 писал(а):
вобщем видно что над альбомом работали...

MAXSIMYS75 писал(а):
Ну Туомасу хотелось бы вопрос задать..да и остальным музыкантам..вот как им в голову такая музыка и аранжировки приходят..

Как бы до этого альбома я тоже задавался бы вопросом "как такие крутые аранжировки получаются?". Но на Имажинаеруме как раз таки видны такие моменты, где уже не знали как бы извернуться и оставили просто как на репетициях получилось. А всякие такие звуки - с ними тоже всЁ понятно. Когда инструменты накладываются друг на друга, ещЁ и целый оркестр, - в итоге иногда получается совсем неожиданный результат, который чаще всего шокирует самих создателей и они решают оставить именно так.

ну не знаю прослушивая 13. Imaginaerum итоговый трэк альбома с подведением итогов жизни как понимаю главного героя альбома.. как то не кажется что так все плохо как кажется у Найтов..все цельно.все вещи в ряд .да и по музыке все нормально ...имхо минуса будут слушатся вообще отлично..да и не сказал бы что каждую неделю такие альбомы выходят..

имхо нормальный альбом нормальной группы

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 08:02 

Стаж: 20 лет 5 месяцев 17 дней
Благодарил (а): 517 раз.
Раздавшийся стук в дверь явился для меня неожиданностью - гостей я не ждал. Отворив дверь я посмотрел на стоящего на пороге. Черный кафтан с серебристого цвета пластмассовыми пуговицами, подведенные черными тенями глаза, черным же лаком накрашенные ногти. На черном поясе стягивающем черные шаровары, заправленные в черные начищенные до блеска сапоги, сверкала бляха с эмблемой известного музыкального канала.
Стоявший на пороге молча посмотрел на меня. Коротко-стриженные волосы, давно не стриженая и не очень ухоженая борода, красные от ночных бдений глаза, никотиновые пятна на пальцах, древнее бледное пивное пятно на мятой неопределенного цвета майке. На фоне погребальным катком, нещадя сотрясая оконные стекла, мутной жижей протекало что-то из Кроубара.
-Извините, - сказал Imaginaerum, - ошибся адресом.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 10:29 

Стаж: 16 лет 3 месяца 18 дней
Благодарил (а): 35 раз.
Играю в группе:: 8452
Хороший альбом, разнообразненький такой, мне понравился больше подавляющего большинства работ с тарьей, но найты не моё, вот Ивэнэссенс порадовали больше

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 23:28 
Member

Стаж: 17 лет 7 месяцев 29 дней
Благодарил (а): 61 раз.
Я смотрю, Arsenot и Dellamorte дружно обосрали "Imaginaerum". Верный признак того, что альбом удался :D
*поставил на закачку*

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 01:47 
Member

Стаж: 19 лет 2 месяца 25 дней
Благодарил (а): 426 раз.
Clayman, моежт они просто в сортах говна не разбираются :)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 02:17 
Member

Стаж: 17 лет 7 месяцев 29 дней
Благодарил (а): 61 раз.
Nomad писал(а):
Clayman, моежт они просто в сортах говна не разбираются :)

да ну, чтоб ОНИ и не разбирались в чём-то? Когда такое было?

зы: а мне понравилось :) ...примета не подвела :-D

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 05:45 

Стаж: 18 лет 8 месяцев 21 день
Благодарил (а): 41 раз.
Надо бы по каждому треку расписать свои чувства. Что ж.
1 Taikatalvi + 2 Storytime. Эти композиции открывают пластинку. Taikatalvi представляет этакое интро, но воспринимается с Storytime одним целым.
Ни для кого не секрет, что первыми композициями обычно ставят наиболее интересные массовому слушателю (читай - простые для восприятия) песни. Действительно, вступление очень простенькое - одна и та же мелодия ведётся сначала голосом, а затем она же обыгрывается разными инструментами. Storytime своим незамысловатым мотивчиком даже проложила себе дорогу в клип. Действительно, ритмичные ударные воспринимаются основной массой народа очень легко и "привычно". Количество украшательств тоже невелико, разве что проигрыш в середине Storytime, когда Аннетка переходит в другой тембр голоса, а затем идёт барабанный проигрыш, может чуть-чуть порадовать. Я почти уверен, что большинству слушателей песня приестся за десяток прослушиваний, но такова специфика вступления. К слову, на альбоме звучание более интересное, чем в сингле. Интро задаёт настроение и облагораживает :)
3 Ghost River. Уже гораздо более мощная композиция. Это понятно с первого риффа. Затем Аннет начинает вести мелодию в гармонической гамме, а Марко "ужесточает" звучание. Наконец, припев контрастирует переходом в обычную тональность... И ещё с дюжину красивых "игрушек". Добротно, радостно, трясём хаером! Кстати, в аранжировке есть небольшая отсылка к Once.
4 Slow, Love, Slow. Любимейший трек на пластинке. Не каждый день встретишь smooth jazz-звучание у пауэр-группы. И очень даже приличное, вообще говоря =) В середине немного вступает гитарка, но за счёт аккуратного нарастания динамики этого не замечаешь... Не знаю пока о чём там поётся, но эта песня, похоже, станет моей любимой балладой у Найтвиша.
5 I Want My Tears Back. Музыкально это наследник "Last of the Wilds" с DPP - всё те же тирольские мотивы. Это можно назвать и аналогией, и самоплагиатом. Я склоняюсь к последнему :-) Как и в "Ghost River" Туомас прибегает к приёму противопоставления припева и куплета. И как верно отметили выше, много волынки ))) Собственно, припева в этой песне как-то слишком много, потому общее впечатление достаточно попсовое.
6 Scaretale. Страшная сказка. Открывается песня нестройным хором, произносящим "заклинание" детским голосом под страшные звуки. Приём избитый, но всё равно производящий впечатление. Зато с самого начала становится понятно, что трек целиком и полностью полон пафоса. Ну и эпичности тоже. Помимо вступления, нас ждут две музыкальные темы, которые сначала даются каждая по отдельности, а затем сплетаются вместе. Что интересно, на протяжении всех семи с половиной минут слушателя не задалбывают повторением одних и тех же припевов и мелодических ходов, тут Туомасу зачёт. Стоит правда отметить, что темы связаны друг с дружкой плохо, и при внимательном прослушивании песня распадается на разнохарактерные куски. Также много заимствований, вплоть до отголосков Дэни Эльфмана... Но, чёрт возьми, кого волнует, сколько треков-в-одном, когда перед нами концептуальный альбом, рисующий эпическую картину в воображении? Никто ж не спорит, что Imaginaerum надо слушать целиком с начала до конца? :)
7 Arabesque. Инструментальный трек с мощными "африканскими" ударными. Слегка снимает напряжение, работая связкой со следующей песней.
8 Turn Loose the Mermaids. Ещё одна баллада, на этот раз в привычном для Найтвиша стиле. Голос, клавиши, непритяжелённая гитарка и никаких туц-туц-ударных. В проигрыше аккуратно угадывается Эннио Мориконе. Звучание непопсовое, насыщенность музыкальными идеями достаточно высокая, потому звучит интересно. Хотя благодаря звучанию понравится даже далёким от металла людям.
9 Rest Calm. "Рука бойца колоть устала" ))) Очень интересная работа, в которой Марко не противопоставляется Аннетке, а плавно "перетекает" в дуэт ) Есть что-то из аранжировок тарьевских времён, есть что-то от немецкого (хотел написать "тупого" :D) пауэра, немного разбавляет музыку противопоставление куплета, припева и соло по ритму и динамике. Но в целом звучание единое, и не так накручено, как та же "Ghost River". Под конец звучание притяжеляется, контрастируя со следующей песней. Крепкий середнячок.
10 The Crow, the Owl and the Dowe. Ещё одна нетяжёлая композиция. Мотивчик простенький аранжировка мягкая-мелодичная, скрипочки посвистывают, Аннетка с Марко опять поют в паре в терцию - ляпота! Кстати, эта ляпота вполне уместна - слушатель отдыхает после агрессивных предыдущих композиций, тогда как в иных альбомах уже после 30 минут начинаешь уставать.
11 Last Ride of the Day. Вступление, проигрыши и заключение опять являются самоцитированием/самоплагиатом с "Ghost Love Score", куплет и припев уже другие. Не могу сказать, что песня понравилась - звучание тяжёлое, а украшательств мало.
12 Song of Myself я ещё не осилил. Эпичный трек с очень впечатляющей продолжительностью. Воспринять такое мне тяжко за один присест. На первый взгляд никакого криминала :-) Ну разве что в некоторых напряжённых моментах Аннетку зря оставили одну, дуэт с Марко звучал бы выразительнее. Нет, Аннет классная, но не на все случаи жизни.
13 Imaginaerum. Заглавный трек на самом деле является инструментальной композицией, в которой объединены все центральные темы песен. Какого-то особого впечатления не произвёл, просто ненапряжная кода, дающая время на осмысление пластинки.

В целом работа впечатляющая, и воспринимается в общем-то сразу. Это не "тёмная симфония", но и не саундтрек к фильму. Это именно шикарный концептуальный альбом, и он вполне может претендовать на звание лучшей работы Холопайнена rulez

Последний раз редактировалось SlaveN 02 дек 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора SlaveN поблагодарили: 2 Edericka, MAXSIMYS75

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 08:45 

Стаж: 14 лет 6 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 6 раз.
Вчера послушал альбом, впечатление осталось неоднозначное, как мне показалось Натвиш все-таки потихоньку сдает позиции, нельзя сказать что песни чем-то плохи, но и хитами им не стать. Больше всего понравился припев Storytime. Одним словом ждал чего-то принципиально отличного от предыдущего альбома, но не услышал этого. Надеюсь фильм как-то изменит мое мнение.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 12:20 

Стаж: 16 лет 3 месяца 18 дней
Благодарил (а): 35 раз.
Играю в группе:: 8452
Мне вот некоторые вокальные мелодии напомнили коллектив АВВА

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 13:44 
старшая пионервожатая

Стаж: 17 лет 4 месяца 28 дней
Благодарил (а): 165 раз.
Из любопытства послушала пару песен... (к слову сказать я найтов с Аннетой никогда толком не слушала). что я могу сказать? Музыка за эти годы не изменилась, узнаваемость они сохранили... Я почти прониклась... но тут заверещала вокалистка :? пришлось выключить...
Не моё все-таки :(

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 00:50 
Member

Стаж: 20 лет 7 месяцев 14 дней
Благодарил (а): 2210 раз.
Чего-то невероятного не ожидал, ожидал хороший альбом Найтвиш, и я его получил!).

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
И в музыке прогрес очевиден, и вокал Аннет радует, вобщем, товарищи, меньше отзывов читайте, больше сами слушайте

За это сообщение автора -Владимир- поблагодарил: MAXSIMYS75

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 02:31 

Стаж: 14 лет 2 месяца 25 дней
Благодарил (а): 11 раз.
Играю в группе:: Myst
Пока ещё не расслушал, но на данный момент могу точно сказать что песня "Song Of Myself" великолепна!!! rulez

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 12:50 
Member

Стаж: 15 лет 10 месяцев 24 дня
Благодарил (а): 287 раз.
Послушал давно уже, но до компа только сейчас добрался, итак, впечатления:
1 Аннет стала петь в тему, теперь её вокал больше сочетается с музыкой и не настолько эстрадно-отвратителен как раньше. Несколько раз появились ассоциации с вокалисткой из Within Temptation.
2 Вокала Марко стало больше, что не может не радовать. =)
3 Композиции в большей степени напоминают саундтрек, чем самостоятельные темы, где-то это слушается хорошо, где-то не очень.

Самому альбому ставлю 3 балла из 13ти (это по количеству зацепивших песен: 02, 05, 13), возможно, после будущих переслушиваний альбома балл подымется ещё, ибо в целом приятный релиз.

Добавлено спустя 5 часов 9 минут 5 секунд:
NIGHTWISH приступили к репетициям для мирового тура "Imaginaerum"

..который стартует 21 января в Лос-Анджелесе. На официальном Facebook-странице, вокалистка коллектива, Anette Olzon, написала:

"В прошлый четверг, утром, мы отправились на репетиционную базу и было очень приятно вновь стоять за микрофоном и услышать то, что ребята сделали до этого момента. У нас запланировано несколько действительно приятных вещей и всегда интересно услышать, как это будет работать и да, это сработало!

Петь песни с нового альбома в живую было интересно, и, как всегда, странность состоит в том, что те песни, о которых я думала, что их будет легко петь, оказались немного сложнее, а то, что я думала окажется для меня сложными, получились очень легко. Это то, что происходит каждый раз, а некоторые песни, кажется, даже становятся более живыми на репточке!

В первый день мы играли много часов, чтобы приспособиться к песням требуется время, так что на следующий день они звучали намного лучше. Я чувствовала, как мы все втягиваемся в каждую из них все больше и больше и провожала тот день с удовольствием, а также ждала вчерашней репетиции, во время которой к нам присоединился наш дорогой Troy [Donockley, который отвечает за кельтские инструменты] и команда, наконец, собралась целиком. Лично в меня, Troy вселяет спокойствие и позитив, все выглядит весело, музыка течет рекой и нам всем было весело на протяжении целого дня.

Вчера, 29 ноября, у нас был последний репетиционный день из запланированных, и, хотя мне хочется скорее оказаться дома с моими дорогими мальчиками, и уже жду наших репетиций в январе, потому что я покинула Хельсинки с чувством наслаждения и осознания, что следующий год будет замечательным и веселым со всеми ребятами и с той музыкой, которую я так люблю исполнять".

NIGHTWISH приедут в Россию и Украину и представят новую программу уже в марте:

14 марта 2012 г. - Санкт-Петербург (СК Юбилейный)
15 марта 2012 г. - Москва (Крокус Сити Холл)
17 марта 2012 г. - Киев (МВЦ)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 18:25 
Member

Стаж: 19 лет 9 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 912 раз.
надо будет заглянуть

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 19:27 
Member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 17 дней
Благодарил (а): 109 раз.
Послушал альбом. Никакой концепции не увидел, показалось, что это продолжение Дарк Пэшин Плей в новой упаковке под названием "пафос". Плюс альбома - менее попсовый вокал Аннэт, хотя в двух песнях (Сторитайм и Скэритейл) она не удержалась и испортила все впечатление. Особенно в Скэритейл она так визжит, что у меня подсознательно возникло желание вмазать ей в морду, чтобы прекратила. А так в целом не плохо. Но и не хорошо. 6 из 10, и это с натяжкой на попытку эксперимента.
П.С. Еще мне кажется, что в припеве Рэст Калм Аннэт поет "короста".

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 03:25 

Стаж: 16 лет 3 месяца 28 дней
Благодарил (а): 582 раз.
было, не?

знающих прошу рассказать о происхождении

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 14:41 

Какие же они страшные... обе.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 14:44 
Member

Стаж: 17 лет 10 месяцев 1 день
Благодарил (а): 1184 раз.
Arsenot, обе на трансвеститов похожи. Прослеживается у них что-то топорное, мужское в лицах.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 14:48 

zas,

Ага. Чухонь угорская, тьфу.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 14:49 
Member

Стаж: 17 лет 6 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 1068 раз.
:lol:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 14:51 
Member

Дело в том, что Аннет Майкла Джексона напоминает.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 15:25 

Стаж: 16 лет 3 месяца 28 дней
Благодарил (а): 582 раз.
ой, вы такие содержательные, аж зубы сводит :D хоть бы поорали "фотожоп/не фотожоп"

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 17:33 

Фотошоп стопудов. Таких страшных людей не бывает.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 13:56 
Member

Режиссёр о фильме NIGHTWISH “Imaginaerum”

ещё пара фоток

Финно-шведские симфо-металлисты NIGHTWISH недавно выпустили свой новый альбом "Imaginaerum", а также в будущем собираются выпустить фильм с тем же названием.

Во время сентябрьского интервью с Petri Silas’ом из финского журнала Soundi лидер/клавишник NIGHTWISH Tuomas Holopainen рассказал, что съёмки фильма проходили в Канаде, в них были задействованы канадские актёры. Пост-продакшн ведётся в Канаде и Финляндии. Он также сообщил имена актёров, сыгравших две главные роли в фильме: Marianne Farley и Quinn Lord.

Режиссёр Stobe Harju опубликовал следующее сообщение:

«Как уже многие из вас знают, мы завершили работу над режиссёрской версией фильма. Все посмотревшие фильм были довольны и дали прекрасную оценку этой версии.

И я могу теперь сказать, что мы очень довольны этой версией.

Есть много людей, которым мы хотели бы выразить свою признательность: это коллеги-режиссёры, соавторы, актёры и продюсеры.

Ещё требуется создать визуальные эффекты и при этом остаться в рамках бюджета. Эта фаза в конечном счёте формирует фильм и очень важна для конечного результата. Мы живём в потрясающее время.

Сейчас работа над фильмом практически подходит к концу. Помимо редактирования, я хотел бы попрощаться с моим очень хорошим другом и режиссёром фильма, Mathieu Bélanger’ом, и его фантастической семьёй, которая присоединилась ко мне в Финляндии на пару месяцев. Mathieu вложил всю свою душу и сердце в этот фильм, и этого не описать словами. Я уверен, что наши пути ещё пересекутся в будущем в другом проекте.

Теперь фильм в хороших руках ещё одного моего друга — Joshua Sherrett’а, его компании Workshop и отличной команды Vision Global в Монреале. Их визуальные спецэффекты и их ранние наброски просто снесли нам крышу несколько раз, и в конце концов они показали нам суть слова «магия». Поверьте мне, когда я говорю, что мы увидели самый захватывающий материал на данный момент.

Так как моя работа продолжается с ними, она продолжается и с Petri Alanko, и с саундтреком, который он делает вместе с Tuomas’ом. Удивительно, как эти парни могут работать над чем-то совершенно разным, но в то же время похожим на песни из альбома “Imaginaerum”. Должно быть 350 треков на одну песню из альбома, это даёт возможность для вариаций. Вот сумасшедшие засранцы.

Осталось разобраться с временем, когда мы сможем показать вам что-то новое и особенное. Надеемся, что это будет быстро, так как мы никак не дождёмся этого».

Актёрский состав:
∙ Francis X. McCarthy
∙ Quinn Lord
∙ Marianne Farley
∙ Joanna Noyes
∙ Ilkka Villi
∙ Keyanna Fielding
∙ Ron Lea
∙ Victoria Jung
∙ Hélène Robitaille
∙ Stefan Demers
∙ Anette Olzon
∙ Marco Hietala
∙ Tuomas Holopainen
∙ Emppu Vuorinen
∙ Jukka Nevalainen

http://darkside.ru/news/37530/

За это сообщение автора Lucifer поблагодарил: -Владимир-

СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 20:33 
Member

Стаж: 16 лет 23 дня
Благодарил (а): 77 раз.
http://getalbums.ru/metal/496316-nightw ... -2011.html

Rest Calm- demo version (exclusive track)

За это сообщение автора Дзирт поблагодарил: -Владимир-

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 20:15 
Модератор

Стаж: 17 лет 8 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 245 раз.
Лучшие альбомы 2011 года по версии сайта mediaboom.org:

01. Septic Flesh - The Great Mass
02. In Flames - Sounds of a Playground Fading
03. Mastodon - The Hunter
04. Ulcerate - The Destroyers of All
05. Origin - Entity
06. Omnium Gatherum - New World Shadows
07. Fleshgod Apocalypse - Agony
08. Machine Head - Unto The Locust
09. Limp Bizkit - Gold Cobra
10. Arch Enemy - Khaos Legions
11. Born Of Osiris - The Discovery
12. Nightwish - Imaginaerum
13. Megadeth - Th1rt3en
14. Trivium - In Waves
15. Amon Amarth - Surtur Rising
16. Obscura - Omnivium
17. Opeth - Heritage
18. TesseracT - One
19. Textures - Dualism
20. Vildhjarta – Masstaden

Добавлено спустя 41 секунду:
Вот не зря я Septic Flesh в этой теме раньше упоминал.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 10:53 

Стаж: 13 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 5 раз.
Скорее бы их фильм посмотреть, потому что альбом однозначно не хуже предыдущего получился. Думаю видео добавит приятных впечатлений.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 10:53 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1447 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа