Текущее время: 11 дек 2025, 18:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16252 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 542  След.

Дайте оценку альбому Через Все Времена
5 43%  43%  [ 347 ]
4 20%  20%  [ 162 ]
3 11%  11%  [ 93 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 2%  2%  [ 15 ]
0 21%  21%  [ 170 ]
Всего голосов : 814

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всеарийское Сообщество Оффтопперов
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:21 
Member

Стаж: 19 лет 11 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 44 раз.
sven писал(а):
А сейчас они просто сдались, устали.

Холст - да, но Дуб ведь продолжает бороться.

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:21 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:22 

Стаж: 14 лет 4 месяца 30 дней
Благодарил (а): 25 раз.
nemo писал(а):
Vitaliy писал(а):
Рэнди даже у Оззи в тени не был

А вот я никакого Рэнди не знаю :-) Это к тому, что для основной массы не фанов, гитаристы на втором плане.

Для поколения говнарей так. Но не для металлистов. Из Dream Theater ушёл ударник - всё, копец, часть поклонников отсеялась, диск хуже продался... Ну это один из ТЫСЯЧИ примеров.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:25 
Member

Стаж: 19 лет 3 месяца 13 дней
Благодарил (а): 1164 раз.
nemo писал(а):
Vitaliy писал(а):
Рэнди даже у Оззи в тени не был

А вот я никакого Рэнди не знаю :-) Это к тому, что для основной массы не фанов, гитаристы на втором плане.

Грустно всё это :(

Я, кстати скачал на трэкере магнитоальбом "нссз", очень давно не слышал эту запись. Могу сказать что "мелодия" просто убила эту запись. На начальной версии всё звучало круто.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:25 

nemo писал(а):
sven писал(а):

Дуб продолжает бороться за свою личную идею, а не за идею Холста. Раз уж он обижается на высказывания по поводу "басиста Кипелова", то всё как бы на поверхности. Да и Холст просто уступил, видимо, Дубу с его идеей воспитать клона Кипелова.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:27 
Member

Стаж: 19 лет 3 месяца 13 дней
Благодарил (а): 1164 раз.
sven писал(а):
nemo писал(а):
sven писал(а):

Дуб продолжает бороться за свою личную идею, а не за идею Холста. Раз уж он обижается на высказывания по поводу "басиста Кипелова", то всё как бы на поверхности. Да и Холст просто уступил, видимо, Дубу с его идеей воспитать клона Кипелова.

Ну там, как бы все были за смену вокалиста. Правда за Житнякова видимо Дуб хлопотал.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:28 
Member

sven писал(а):
Для поколения говнарей так. Но не для металлистов. Из Dream Theater ушёл ударник - всё, копец, часть поклонников отсеялась, диск хуже продался... Ну это один из ТЫСЯЧИ примеров.

А кто такой металлист? Думаю даже самые упоротые "породистые" металлисты, не могут слушать абсолютно все металл-группы существующие на нашей планете. Если я не слушаю Саббат, не особо слушаю Оззи, и соответственно не интересуюсь их историей и делами, откуда я могу знать кто такой Рэнди? А главное зачем мне это нужно? :-) Зато я хорошо знаю арийскую историю. Каждому свое.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:29 
Member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 15 дней
Благодарил (а): 334 раз.
sven писал(а):
Идея группы разрушена.

Ты прав, но все-таки, они-то как раз и не готовы и не собираются быть лабухами у кого-то (это мои ощущения, естественно). После Кипа и Артура вполне себе покладистая замена. Михаил от того что с ними на сцене на одной стоит уже счастлив и большего ему не надо (пока). Кип хотел "Арию" делить, Артур по "Фениксу" своё мнение высказывал... Зачем это все им? - "подпевалу" взяли и спокойствие обрели. Да и вообще - хорошь по ТОЙ Арии убиваться. Нет ее, все.

А из всей семейки, мне видится, что именно целостная группа это... Кипелов. Пусть и сплоченная вокруг лидера но сплоченная и группа. Каждый на своем месте, все вносят свой вклад, а Маня - просто символ уже, четверть века Кипу стучит.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:30 
Member

sven писал(а):
Да и Холст просто уступил, видимо, Дубу с его идеей воспитать клона Кипелова.

А что ему оставалось? Если б не уступил, все претензии ему бы потом выдвигались.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
andriym999 писал(а):
А из всей семейки, мне видится, что именно целостная группа это... Кипелов.

Да уж... Невероятно, но факт. А ведь сначала все было наоборот :-)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:34 

nemo писал(а):
sven писал(а):

А кто такой металлист? Думаю даже самые упоротые "породистые" металлисты, не могут слушать абсолютно все металл-группы существующие на нашей планете. Если я не слушаю Саббат, не особо слушаю Оззи, и соответственно не интересуюсь их историей и делами, откуда я могу знать кто такой Рэнди? А главное зачем мне это нужно? :-) Зато я хорошо знаю арийскую историю. Каждому свое.

Не особо удивляйся, но я как раз являюсь тем самым металлистом, который знает те самые "абсолютно все металл-группы". А тебя интересует только Ария и её семейка. Вот смотри, какая ситуация раньше была. Семейка Арии на момент 1993 года, например: Ария, Мастер, Парк Горького, Валькирия. Поклонник Арии не слушал Парк Горького, знать не знал про Валькирию и кривил нос от трэшевого Мастера на английском. Получается, что и не было никакой "семейки". Все по своим интересам.

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Цитата:
Да и вообще - хорошь по ТОЙ Арии убиваться. Нет ее, все.

Ну вот поэтому я и говорю, что нет больше Арии. Могли бы и название поменять, кстати. ТА Ария просуществовала 25 ЛЕТ! А этот проект с Житняковым (не Ария!) сколько существует? 8 месяцев? И сколько он вообще просуществует? Надо было до упора держать МАРКУ!!! А они сдались! Холст в своё время обвинял в предательстве фэнов, когда они отвернулись от группы после прихода Беркута. А сейчас сам он не предатель, разве?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:45 
Member

sven писал(а):
Не особо удивляйся, но я как раз являюсь тем самым металлистом, который знает те самые "абсолютно все металл-группы".

:grin:
sven писал(а):
А тебя интересует только Ария и её семейка.

Меня интересует (в музыкальном плане) очень большое количество групп. Но так как большинство из них забугорные, то возникают определенные языковые, мировоззренческие, культурные и т.п. препятствия. Ну не могу я пойти сраться на форум Sonata Arctica или Sabaton - языками не владею :-)

А из наших групп и исполнителей наиболее сильное влияние на меня оказала старая Ария, вот поэтому и сижу здесь. Благо никаких препятствий в общении нет - мы прекрасно друг друга понимаем :-)-

Вот открыл для себя не так давно Черного Кузнеца, Аркону и Виконта. А также начал понимать музыку SENMUTH. Лучше чем ничего. Но срача определенно больше здесь, вот и сидим тут все и ты тоже! :D

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
sven писал(а):
Поклонник Арии не слушал Парк Горького

Я, кстати, слушал. Состав с Маршалом. Хорошая была группа. Несмотря на чисто русское произношение английского, все пелось от души и с таким энтузиазмом, что слушать было приятно, не то, что сейчас.

Последний раз редактировалось nemo 21 мар 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:47 
Member

sven,

Я не согласен, что они сдались. Нет - борются. Пишутся, ездят и т.д. А вот про идеи Холста и Дуба мне тоже кажется, что они разные немного. Холст да - он "идейный": группа, трушный металл и вся эта сторона. Но при его подходе процесс и "идейность" заслоняют конечный результат и группе банально нечего жрать... Но в Арии есть Дубинин - он больший реалист, что ли... К чему блюсти "идейность" и всем вместе окочуриться? Дуб не такой - подальше эту идейность, новый продуктивный сотрудник, результат в виде альбома, тур, гонорары, все счастливы. Может, это таким фанам как ты (ностальгирующим) покажется циничным, но в этом сейчас спасение (вспомни чуть выше про демографию). Тема "Вишневого Сада", не находишь? И как бы Дуб с Холстом не расходились во взглядах, все-таки их симбиоз, таких, может быть, разных и поддерживает жизнь группы Ария. Будь там 2 Дуба - имели бы уже чистую коммерцию совсем (то есть совсем-совсем, даже в духе Баб) не похожую на Арию, а будь там 2 Холста - устои Арии, может быть, даже упрочились, но на сцену даже не в чем было бы выйти (лстались бы с голой задницей). Они борются. Молодцы!

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
sven писал(а):
Ну вот поэтому я и говорю, что нет больше Арии. Могли бы и название поменять, кстати.

Вспомни про группу "Медный Таз". Им бы нынешних туров точно не видать, даже с Фениксом. Мне кажется, зря ты так нагнетаешь. Ну не "попали" в один альбом. Представь, что они после Михаила радикально другого вокалиста пригласят - разве тебе не будет интересно, что из этого выйдет? А если у них получится с этим вокалистом другим хит? Да все вмиг заблещет для тебя совсем другими красками.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 23:03 

Цитата:
Несмотря на чисто русское произношение английского, все пелось от души и с таким энтузиазмом, что слушать было приятно, не то, что сейчас

А сейчас их и нет уже давно. Там Нелидов какое-то время попел после ухода Маршала, записали пару песен на русском, потом Белову запретили использовать название "Парк Горького" и всё развалилось.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 23:07 
Member

sven писал(а):
А сейчас их и нет уже давно.

Да я не их имел ввиду под "сейчас", а теперешние новообразовавшиеся группы. У которых на уме сплошная коммерция и никакой искренности в творчестве.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 23:20 

Цитата:
К чему блюсти "идейность" и всем вместе окочуриться? Дуб не такой - подальше эту идейность, новый продуктивный сотрудник, результат в виде альбома, тур, гонорары, все счастливы.

Как бы такой "проект на сезон". Почему-то ты всё время обходишь стороной, что с Беркутом был бы тот же альбом, тур, те же самые гонорары и площадки, всё то же самое. И поменяй Беркута на Храмова - то же самое было бы, кстати. Так что, Житняков это не просто "сотрудник". Это из серии "а вдруг выгорит?". С Беркутом перспектив нет, а с Михаилом хоть шанс (в смысле, подняться выше, чем с Беркутом). Но при этом разваливается вся идея Арии, так бережно охранявшаяся на протяжении 25 лет. То есть, "продуктивный сотрудник", но не без потерь обошлось.
Цитата:
Представь, что они после Михаила радикально другого вокалиста пригласят - разве тебе не будет интересно, что из этого выйдет?
Во-первых, уже выяснили, что вокалистов не осталось. Во-вторых, - скорее всего, это последний вокалист Арии, а "Феникс" последний альбом.
Вообще, как говорят, дважды в одну реку не входят. Вот ты говоришь, какой-то там другой вокалист и всё заблещет. А публики-то уже и не будет той, которая БЛИСТАНИЕ этого вокалиста оценила бы.
Вообще, странно, что при этой летней рокировке они не учли возможную реакцию таких фэнов, как я. Либо же, таких фэнов мало и их они не особо волнуют, но вот здесь нередко пишут, что на таком-то концерте была разношёрстная публика, было немало и по 40-45 лет... Да я, кстати, по фото с того первого концерта Беркута видел - там в зале большинство людей сидели, которые выглядят старше меня :o Я просто давно на концертах не был, меня это удивило. И вот что, ты хочешь сказать, что эти люди будут млеть от Житнякова?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 23:23 
Member

Стаж: 17 лет 7 месяцев 29 дней
Благодарил (а): 61 раз.
andriym999 писал(а):
А из всей семейки, мне видится, что именно целостная группа это... Кипелов. Пусть и сплоченная вокруг лидера...

точнее вокруг гоноррара :D А по поводу "сплочённости" и "группы" можешь глянуть древнее интервью В.Смольского - он там достаточно чётко выразился об этом "коллективе единомышленников", причём ещё более-менее корректно(в беседе "не для прессы" герр Смольский намного ярче выражался на эту тему)

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 23:27 
Member

sven писал(а):
Почему-то ты всё время обходишь стороной, что с Беркутом был бы тот же альбом, тур, те же самые гонорары и площадки, всё то же самое.

Ты сейчас говоришь "как Холст". У тебя частица "БЫ" в предложении имеется. Я говорю "как Дуб" - я сыт по горло этим затягиванием. Всё - через 2 месяца выпускаем альбом. Артур не въезжает? Берем Михаила!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 23:27 
Member

Стаж: 14 лет 1 месяц 18 дней
Благодарил (а): 1040 раз.
sven писал(а):
И вот что, ты хочешь сказать, что эти люди будут млеть от Житнякова?

Да! :popcorn:

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 23:29 
Member

sven писал(а):
С Беркутом перспектив нет, а с Михаилом хоть шанс (в смысле, подняться выше, чем с Беркутом).

И ты бы отказался от шанса? Ты - Холст. Дуб за шанс возьмется.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
sven писал(а):
Но при этом разваливается вся идея Арии, так бережно охранявшаяся на протяжении 25 лет.

Пойми, не до идей сейчас. Группа Ария разваливалась. А если группе удастся выжить сейчас, то годика с 2015-го и для идей время настанет. "Ария" уже сама по себе идея самодостаточная. Разве может быть более святая идея чем сохранение группы "Ария"?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 23:39 

Стаж: 14 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 74 раз.
sven писал(а):
Но при этом разваливается вся идея Арии, так бережно охранявшаяся на протяжении 25 лет.

Интересно, а сами арийцы в курсе, что такое "идея Арии"?
Может, стоит им разъяснить, а то вдруг ребята просто неправильно понимают идеи своей группы? :-)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 23:40 
Member

sven писал(а):
И вот что, ты хочешь сказать, что эти люди будут млеть от Житнякова?

Зачем, по-твоему, поперся на концерт я? Мне ни Миша не понравился ни Феникс. Я на Виталия и Владимира пошел. На легенду. И, кстати, давно эту группу люблю, а живьем не видел. Не придумай они всей этой комбинации с Михаилом, их бы не было и я бы на Арии не побывал. А насчет вокалистов (что их нет), это ты выяснил, я-то думаю об обратном. Они есть. Искать надо. И материала недоделанного в Арии хватает. Последний альбом? Не тут-то было! Будет следущий.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 23:40 

andriym999 писал(а):
sven писал(а):
Почему-то ты всё время обходишь стороной, что с Беркутом был бы тот же альбом, тур, те же самые гонорары и площадки, всё то же самое.

Ты сейчас говоришь "как Холст". У тебя частица "БЫ" в предложении имеется. Я говорю "как Дуб" - я сыт по горло этим затягиванием. Всё - через 2 месяца выпускаем альбом. Артур не въезжает? Берем Михаила!

Артур во всё въезжал. Чего сейчас об одном и том же по десятому кругу? Всё бы сделал Артур в лучшем виде. С Кипеловым они в своё время тоже возились на студии, терпели, время тратили. А тут вдруг "не въезжает - пшёл вон!".
Вообще, парадокс. В своё время увольняли Кипелова, чтобы новый вокалист пел "под Диккинсона". Теперь же увольняют, чтобы вокалист пел "под Кипелова", которого увольняли :D

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 23:45 
Member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 17 дней
Благодарил (а): 109 раз.
L.E., без их фантазий, у них бы не было темы для разговора

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 23:46 
Member

Clayman писал(а):
andriym999 писал(а):
А из всей семейки, мне видится, что именно целостная группа это... Кипелов. Пусть и сплоченная вокруг лидера...

точнее вокруг гоноррара :D А по поводу "сплочённости" и "группы" можешь глянуть древнее интервью В.Смольского - он там достаточно чётко выразился об этом "коллективе единомышленников", причём ещё более-менее корректно(в беседе "не для прессы" герр Смольский намного ярче выражался на эту тему)

Если вся группа (отдел, компания) живет в одном ритме - назовем его расслабленным - и вдруг в коллективе появляется "трудяга", от чего всех начинает лихорадить, начинает портится микроклимат и, как следствие, падает производительность труда, то даже не сомневайся - из коллектива уберут этого "трудягу" а не наоборот. А я в каком-то видео из студии видел, как Смольский Мане рассказывал какие тому упражнения надо делать с монеткой для совершенствования навыков игры на барабанах. Мне видится, что с уходом Виктора Кипелов стали по-настоящему сплоченной командой.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
sven писал(а):
Артур во всё въезжал.

Ладно... Тогда почему, по-твоему, произошла эта смена?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 23:51 

Цитата:
И ты бы отказался от шанса? Ты - Холст. Дуб за шанс возьмется.

Мне сложно сказать. Я это я. Мне вообще ближе Беркут по характеру. Я бы не смог так методично 25 лет заниматься группой, как Холст. Но и таким, как Дуб, я не являюсь, для которого Кипелов сначала плохой, а потом он его же чуть ли не целует на сцене.
Цитата:
Пойми, не до идей сейчас. Группа Ария разваливалась. А если группе удастся выжить сейчас, то годика с 2015-го и для идей время настанет. "Ария" уже сама по себе идея самодостаточная. Разве может быть более святая идея чем сохранение группы "Ария"?
Так и ты тоже пойми, что это не сохранение группы Ария, а сохранение просто названия "Ария". Ну то есть такая идея на святость уже не претендует.
Цитата:
Интересно, а сами арийцы в курсе, что такое "идея Арии"?
Холст, разумеется, в курсе. Но он и был главным сторожем этой идеи все 25 лет.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 23:54 
Member

sven писал(а):
это не сохранение группы Ария, а сохранение просто названия "Ария".

Пусть так. Будет название - его потом можно будет содержанием наполнить. Почит в бозе бренд "Ария" - тушите свет! Ты же скажешь - почему не сохранили? Ты не скажешь - я скажу!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 23:55 

Цитата:

Епт... :-D По двадцатому кругу пошло??? stena1 КИПЕЛОВ во всём виноват - это если коротко ответить.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 00:02 
Member

sven писал(а):
Цитата:

Епт... :-D По двадцатому кругу пошло??? stena1 КИПЕЛОВ во всём виноват - это если коротко ответить.

:-D Так ты же сам выше написал, что с Артуром не было шансов до Кипа дотянуться. А без альбома тем более. Им 4 песни не хватало - если на записанные ушло 5 лет, то на оставшиеся сколько им еще времени надо было? А почему ты думаешь, что Артур не мог сказать про ту или иную песню "эт чё за хрень", чем кровно обидел ее создателей и спровоцировал свою замену на фаната ЛЮБОГО материала под вывеской Ария?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 00:04 

andriym999 писал(а):
sven писал(а):
это не сохранение группы Ария, а сохранение просто названия "Ария".

Пусть так. Будет название - его потом можно будет содержанием наполнить. Почит в бозе бренд "Ария" - тушите свет! Ты же скажешь - почему не сохранили? Ты не скажешь - я скажу!

Да нет, изменится отношение, вот в чём причина. На Западе есть группы, от которых только одни названия остались. Просто у нас как-то принято сразу распадаться. На Западе шоу-бизнес всё-таки более устойчивый. Мне обидно, что Арии до распада далеко ещё было, просто кто-то в группе очень сильно любит деньги. Поэтому и появилась тема с Житняковым.
Как мне поверить, что Холсту нравится Житняков? Я знал Холста и не могу в это поверить.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
andriym999 писал(а):
sven писал(а):
Цитата:

:-D Так ты же сам выше написал, что с Артуром не было шансов до Кипа дотянуться. А без альбома тем более. Им 4 песни не хватало - если на записанные ушло 5 лет, то на оставшиеся сколько им еще времени надо было? А почему ты думаешь, что Артур не мог сказать про ту или иную песню "эт чё за хрень", чем кровно обидел ее создателей и спровоцировал свою замену на фаната ЛЮБОГО материала под вывеской Ария?

А с Житняковым такой шанс есть, что ли? Мнение Арии не в счёт.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 00:07 
Member

sven писал(а):
Мне вообще ближе Беркут по характеру.

Ты видишь в творчестве Артура какую-либо "идейность" или "концептуальность"? Его идея - чтоб в кайф было и всё. Почему тогда сам за "идейность" цепляешься?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
sven писал(а):
Как мне поверить, что Холсту нравится Житняков? Я знал Холста и не могу в это поверить.

И не верь. Я не знал Холста, но вижу, что Миша не его "проект". Но Холст, по-моему, умница - наступил на горло собственной "песне" ради сохранения группы как таковой. Дал Дубу разрулить этот кризис.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
sven писал(а):
А с Житняковым такой шанс есть, что ли?

Уже нет.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 00:14 

andriym999 писал(а):
sven писал(а):
Мне вообще ближе Беркут по характеру.

Ты видишь в творчестве Артура какую-либо "идейность" или "концептуальность". Его идея - чтоб в кайф было и всё. Почему тогда сам за "идейность" цепляешься?

Так это же по принципу притягивания противоположностей. Я сам такой, как Артур, всё только для кайфа. Но когда речь идёт об объекте обожания, в котором люди создали то, на что ты сам не способен, да ещё тебе именно то самое "в кайф" (совпадает с твоим настроением) и ты проникся идеей ещё, к тому же...

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 00:14 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16252 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 542  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа