Текущее время: 10 дек 2025, 10:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7278 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 243  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Братство Оффтоперов Группы АРТУР БЕРКУТ
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 12:52 
Member

Стаж: 15 лет 3 месяца 1 день
Благодарил (а): 610 раз.
Артур о группе Stonehand http://vk.com/video56935814_162271147

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 12:52 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:01 
Member

Стаж: 19 лет 2 месяца 24 дня
Благодарил (а): 426 раз.
Цитата:
Он разноплановый артист, эдакий Высоцкий с уклоном в музыку.

andriym999, я уже давно удивляться перестал чуши, которую в этой теме несут, без всяких на то оснований выдавая желаемое за действительность, но с Высоцким сравнивать - совсем перебор. Меня, как почитателя творчества Владимира Семёновича, коробит такое сравнение. Это несопоставимых категорий люди.

Добавлено спустя 37 секунд:
зы Хотите сравнивать - сравнивайте с Джигурдой.

За это сообщение автора Nomad поблагодарили: 2 uzambar, zas

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:16 
Member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 14 дней
Благодарил (а): 334 раз.
Nomad писал(а):
Хотите сравнивать - сравнивайте с Джигурдой.

С творчеством Джигурды не знаком кроме кино "Любить по-русски". А дабы чушь не читать, говорят, можно определенного юзера отключить и его сообщения становятся невидны отключившему.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 16:09 

Стаж: 14 лет 4 месяца 29 дней
Благодарил (а): 25 раз.
andriym999 писал(а):
Но Артур вовремя остановился. Его испугало, что он вроде как неплохо продал "Право дано", но при этом на концерты мало народа ходит, да и вообще эти концерты редки, да ещё и платят за них копейки, если выступать группой. Просто есть артисты плана Ольги Кормухиной. Вот когда вышел прошлый альбом Кормухиной? Году в 1994-м, если мне память не изменяет. Что она все эти годы делала? Она же ведь не прекращала выступать. То есть, ей и альбом-то даже не был нужен, чтобы оставаться Кормухиной. А Крис Кельми? В конце 90-х точно помню, что выходил альбом, на ОРТ рекордз, клип какой-то крутили. Потом Кельми совсем исчез как исполнитель песен, но при этом его имя постоянно было на слуху. Вот чем он сейчас занимается? Я не знаю, но знаю, что у него даже личный водитель есть. А Джигурда? Какой у него род занятий? Песни он пел в начале 90-х, потом немного снимался в кино. А в 00-х и далее он кто вообще??? Мне кажется, Артур для себя определил именно такой путь. Вполне возможно, что альбом выйдет. Но вот ещё неизвестно, в каком стиле. Если в стиле хард-н-хэви, то это, считай, больше похоже на подарок фэнам Арии, бесплатный такой, за свой счёт.

Свен, я сюда "Артурову" часть поста твоего перенес.

Я стратегию Артура перестал понимать вообще, ибо ее, по-моему, нет. Пока, во всяком случае. Он-же не готовился к сольному плаванию и не просчитывал этого. Поэтому он пробует разные проекты и многие, согласись, ему удаются. Сейчас и с метальными концертами стало налаживаться (заанонсирован юбилейный концерт вчера). Но встанет ли он вровень в Кипарией, я, опять признаюсь, тоже понятия не имею. Предпосылок к этому у него полно и успех к нему просто прилипает иногда вопреки всем расчетам (недавно узнал, что "Семь Морей" случайно на ПД оказались - Оксана уговорила его "на контрасте" их попробовать и они и выстрелили. А Артур сам-то собирался бескомпромиссный металл на сингле рубить - мол, глядите, как и я умею). Так-что, захочет он заниматься металлом - будут и альбомы и концерты соответствующие, а не захочет - станет "неформатом" для Слэнда, обсуждать его не будем, не будем понимать чем он, собственно, занимается, но у него все равно все будет в порядке.
Кстати, не припомнишь, какая группа, имея 4 собственных песни, сольные концерты дает, включая выезды хотя бы с интенсивностью как у "группы Артур Беркут"? Это тоже алогично - при 4-х песнях уже этих концертов быть не должно. Страйк ушел... а концерты есть.
Но я тут подумал, что у Артура будет такой путь, который раньше ни у кого не был. Он будет и металлист (со своей группой) и бард (сольно) и арт-рокер (с Небулой) и прочая-прочая... Он разноплановый артист, эдакий Высоцкий с уклоном в музыку.

Извини, я только сейчас твой пост обнаружил. Ты бы хоть в той ветке сказал, что перенёс. Я не читаю все темы. На одну тему в день максимум времени хватает. Всё-таки на главной в РАЗЫ проще общаться.
А по поводу Артура, то не с четырьмя песнями, конечно же. С четырьмя было бы, если б он с нуля начинал. А так-то и песни Арии, и песни Автографа, и их ждут, вот что главное. В своё время Женя Белоусов вообще с ДВУМЯ песнями гастролировал. Реально с двумя, у него ничего не было вообще больше написано. Но то был дикий успех одной из этих двух песен на всю страну.
Тут вот в чём дело. Ты тогда говорил, что Артур встанет вровень с КипАрией, имея в виду тяжёлый материал в той же стилистике. Но, наверное, такого не будет. Этого-то Артур и испугался, что оказалось, никакой фэн-базы-то и нет после ухода Арии. А те, кто ходит на Артура, им просто нравится АРТУР и они готовы его принимать таким, какой он есть, а не потому, что он металлист или экс-Ария. Основная металлическая публика ненавидит его пение на генетическом уровне, и даже объяснить не может почему, всё время говорят, что вот он там чего-то не вытянул и т.п. Чего он не вытянул-то? Ты Live In Studio слышал вчерашний? Вот сравни "Бал у князя тьмы". Артур её поёт, чувствуется, что это олдовый мужик поёт. А Житняков как юноша какой-то. Когда Артур поёт "Палача", у меня слёзы наворачиваются. А Житняков? Ненавидят по той причине, что чувствуют ЧУЖАКА, не близкого по крови. Нет этих "волжских напевов" в голосе, СТОНУЩИХ как бы. Артур вовремя всё понял (увидев пустые залы на концертах группы и малое количество предложений), поэтому решил, что для него лучше быть просто "медийной фигурой" (как Кормухина, Кельми, Джигурда и т.д.). И поэтому в свете всего этого и с альбомом нет смысла спешить. Смысл спешить был бы, если бы на фоне удачных продаж сингла вдруг пошли хорошие предложения по концертам. А их не было.

За это сообщение автора sven поблагодарил: tagra1755

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 16:54 
Member

sven,
Я с очень многим согласен. Понятно, что Артур уже не будет стремиться доказать кому-либо, что он металлист "не хуже". К исходу 2013-го он, скорее всего, даже по общему успеху Холстодуба переплюнет, но то что как металлист он будет не такой весомый, это тоже скорее да чем нет. Но я не думаю, что он испугался - фэн база пост-арийская была. Первые 2 концерта у нас в Житомире и Виннице собрали столько-же, сколько аналогичные выступления Арии спустя месяц. Артур не стал развивать свой успех именно в этом жанре. Вспомни - он после Нового Года собирался в студии осесть и записать альбом. Не засел. Камень с Гимном ему оказались интереснее. Металлический темп был утерян. Я думаю, что дело как раз не в страхе, а в уверенности (а то и самоуверенности) которую он обрел. Никуда, мол, металл не денется. Потом запишу альбом, когда душа запросит, и все будет ништяк.

Такое "олимпийское спокойствие" чревато... Для меня:)) Упустит совсем и синицу метальную из рук. Но... Он отчасти собирает сейчас к себе "неметаллистов" всеми этими акустиками-гимнами. Люди просто открывают для себя Артура и готовы ходить на его концерты в любом жанре. Подобная метаморфоза случилась с нашим друзьями после киевской акустики. Ждут любого следуюшего концерта, хоть бы даже и метального "если певец тот-же самый будет".

Так-что, я готов, что сообщество признает меня проигравшим по совокупности "метальных" факторов - концертов у кипарийцев может оказаться больше, продажи альбомов лучше и т.д. Но, если при этом в целом проэкт "Артур Беркут" (а это помимо метальных вещей еще и акустика, гимны-камни, клипы-арт рок и т.д.) будет успешен (в чем сомнений, вообще-то, у меня нет), то я останусь доволен.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
sven писал(а):
Ты Live In Studio слышал вчерашний?

Еще не слышал. Руки не доходят пока. Но зато мне твердо пообещали на будущей неделе в Москве соорудить Адреналин. Это как минимум, а как максимум - еще и с автографом. Готовлю жене "командировку" в первопристольтную за гостинцем. Это в плане радостью поделиться. smdrinks

За это сообщение автора andriym999 поблагодарил: tagra1755

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 17:51 

Цитата:
Первые 2 концерта у нас в Житомире и Виннице собрали столько-же, сколько аналогичные выступления Арии спустя месяц.
А потом бац и в Рязани пустой зал. И это ещё до того, как он "метальный" темп сбросил. И ещё Страйк явно не собирался уходить.
Цитата:
Такое "олимпийское спокойствие" чревато... Для меня:)) Упустит совсем и синицу метальную из рук. Но... Он отчасти собирает сейчас к себе "неметаллистов" всеми этими акустиками-гимнами. Люди просто открывают для себя Артура и готовы ходить на его концерты в любом жанре. Подобная метаморфоза случилась с нашим друзьями после киевской акустики. Ждут любого следуюшего концерта, хоть бы даже и метального "если певец тот-же самый будет".
Мне лично Артур нравится в любом жанре. И по поводу "метальности" вот что заметил. Меня песни с сольника Смирнова с Артуром не особо вставили, Синчук куда круче там выглядит. Вот песня с "Камня" вставила, а это нет. Объясню, почему это могло произойти. Когда Артур с кем-то записывается именно как чисто приглашённый человек, то это отдаёт ремесленничеством. Вроде бы всё круто спето, но не цепляет. Как только свои вещи (ЕР "Право дано", "МХЛ", "Где-то на краю..."), то всё отлично. Ну то есть Артур цепляет в том, куда он свою душу вкладывает.
Цитата:
Еще не слышал. Руки не доходят пока. Но зато мне твердо пообещали на будущей неделе в Москве соорудить Адреналин. Это как минимум, а как максимум - еще и с автографом. Готовлю жене "командировку" в первопристольтную за гостинцем. Это в плане радостью поделиться.
Я вот вчера так понял, что альбом вышел в двух вариантах. Диджипак и стекло. Ну это я в том смысле, что ты скажи, чтобы тебе диджипак взяли, он лучше выглядит.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 17:59 
Member

sven писал(а):
А потом бац и в Рязани пустой зал.

А у Арии сколько там было не помнишь? Может, в Рязани просто металл не любят? Мне кажется, что, все-таки, он сразу после украинского дебюта расслабился. А к НГ и "темп потерял".

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 18:03 

Цитата:
А у Арии сколько там было не помнишь?

А я не помню, они там были? Дело в том, что в Рязани состоялся самый последний концерт Арии с Артуром. И Артур после ухода туда первый приехал (в тот же клуб). А вот приезжала ли Ария, точно не знаю, не следил. Кстати, у него в графике опять Рязань стоит (с группой).

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 18:04 
Member

sven писал(а):
Мне лично Артур нравится в любом жанре. И по поводу "метальности" вот что заметил. Меня песни с сольника Смирнова с Артуром не особо вставили, Синчук куда круче там выглядит. Вот песня с "Камня" вставила, а это нет. Объясню, почему это могло произойти. Когда Артур с кем-то записывается именно как чисто приглашённый человек, то это отдаёт ремесленничеством. Вроде бы всё круто спето, но не цепляет. Как только свои вещи (ЕР "Право дано", "МХЛ", "Где-то на краю..."), то всё отлично. Ну то есть Артур цепляет в том, куда он свою душу вкладывает.

Я с тобой только по "ЛИСТЬЯМ" не соглашусь - они торкают. И Артур про них даже по радио говорил (как и про альбом Смирнова в целом). А вообще, это естественно - это все - таки Смирнова сольник а не Беркута. Не Артур песни сочинял, аранжировал, текст тоже не жуковский. Листья "попали" в Артура. А остальное он "отработал".
Подумалось - наверное, Андрей на юбилее у Артура гостем будет 26 мая. Можем пару песен услышать живьем.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
sven писал(а):
ты скажи, чтобы тебе диджипак взяли,

Дарёному коню в зубы не смотрят!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 01:15 
Member

:-)

Добавлено спустя 8 часов 57 минут 54 секунды:
Почему перестали задавать Беркуту вопросы в его конференция ?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Vasya Stavchanskiy поблагодарил: Seckret Girl

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:26 
Папик

Стаж: 19 лет 27 дней
Благодарил (а): 148 раз.
Потому что он перестал на них отвечать?

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:48 
Member

pavel_sh писал(а):
Потому что он перестал на них отвечать?

Уверен ?

Добавлено спустя 8 часов 1 минуту:
Всего на 3 вопроса нет ответов :-)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 00:22 
Member

Стаж: 21 год 1 месяц 21 день
Благодарил (а): 2168 раз.
Вась, ну задавай ты вопросы, кто мешает-то?
Артур так долго не отвечал в прошлый раз, что народ уже не уверен, стоит ли их вообще задавать. Кстати, ты же сам писал, что Артур будет отвечать только на официальном сайте :-)

Как говорится, насильно мил не будешь. Ему не хочется отвечать, а пользователям не хочется задавать вопросы. Мне вот лично нечего у него спрашивать.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 00:30 
Member

Джонни писал(а):
Кстати, ты же сам писал, что Артур будет отвечать только на официальном сайте :-)

Это он написал на своей странице, но после этого всеравно отвечал здесь

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 00:37 
Member

Vasya Stavchansliy писал(а):
Джонни писал(а):
Кстати, ты же сам писал, что Артур будет отвечать только на официальном сайте :-)

Вася, а за Небулу апрельскую слышно чего-нибудь? Кроме самой Небулы кто-то знает о готовящемся концерте?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 01:36 
Member

andriym999 писал(а):
Джонни писал(а):

Вася, а за Небулу апрельскую слышно чего-нибудь? Кроме самой Небулы кто-то знает о готовящемся концерте?

Ситковецкий знает

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Скоро много чего интересного будет :-)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Лично я против этого проекта с Небулой

За это сообщение автора Vasya Stavchanskiy поблагодарил: ukrScorpion

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 06:31 
Member

Стаж: 14 лет 11 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 586 раз.

я вот в сердце хочу что бы у них получилось интересное что то.... :oops:
но умом я понимаю, что кроме вокала Артура, там нечего путного не будет.... :-)

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 09:19 

Стаж: 17 лет 1 месяц
Благодарил (а): 328 раз.
А может все же Автограф надумает в этом году собраться. Вот уже в планах и антологию выпустить.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 10:14 
Member

ukrScorpion писал(а):

я вот в сердце хочу что бы у них получилось интересное что то.... :oops:
но умом я понимаю, что кроме вокала Артура, там нечего путного не будет.... :-)

Там клавиши будут фанерные

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 10:34 
Member

Стаж: 21 год 4 месяца
Благодарил (а): 107 раз.
Xenus87 писал(а):
А может все же Автограф надумает в этом году собраться.

Ты же прекрасно понимаешь, что в их случае такие вещи вдруг не случаются... В этом году не соберутся :-)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Я тоже не хочу чтобы из-за непонятно-чего портились отношения между музыкантами

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 20:23 

Стаж: 13 лет 11 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 84 раз.
clegg, как это непонятно из за чего? Из за бобла! А это очень хороший повод!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 20:30 
Member

Horus Graham писал(а):
Из за бобла!

Думаю не решающий фактор :-)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 20:32 
Member

Horus Graham писал(а):
clegg, как это непонятно из за чего? Из за бобла! А это очень хороший повод!

В маленьком Рок Хаусе дофига можно бабла срубить :-D

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 20:36 

Стаж: 13 лет 11 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 84 раз.
Vasya Stavchansliy, Беркут он же привык копейки сшибать! Это очень похоже на его стиль!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 02:17 
Member

Стаж: 16 лет 2 месяца 19 дней
Благодарил (а): 792 раз.
Играю в группе:: Украина це Россия
а вот и долгожданное обновления сайта группы Артур Беркут!
http://arthur-berkut.ru/
Группа Артура Беркута - это профессиональный музыкант, за спиной которого многолетний опыт ухода из ряда отечественных рок-групп.
группа Артур Беркут проводит организации свадьбы, корпоративных вечеров, юбилеев, детских праздников от А до Я: разработка сценариев, подбор залов, музыкальное сопровождение, ростовые куклы, театральные костюмы для взрослых и детей, шоу-программы на любой вкус, машины мыльных пузырей, оформление залов и машин, букет невесты, наземный и воздушный фейерверк, фото и видеосъемка и многое другое

Состав:
Артур Беркут - Вокал
Оксана Михеева - Директор группы
Артур Михеев Мл. - Администратор сайта,
Артур Михеев Мл. - Официальный фотограф
Артур Михеев Мл. - Связь с общественностью
Анатолий Жуков - Автор стихов
Андрей Ковалёв - Идейный вдохновитель
На мероприятиях Артура Беркута можно услышать как собственные хиты группы, так и проверенный временем музыкальный материал "Автографа" и "Арии", а так же любой дуэт и любую песню за ваш счёт!

За это сообщение автора radvich поблагодарили: 2 uzambar, Vasya Stavchanskiy

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 02:26 
Member

Стаж: 19 лет 11 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 44 раз.
radvich, это очень скорая реальность...

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 02:32 
Member

Стаж: 16 лет 2 месяца 19 дней
Благодарил (а): 792 раз.
Играю в группе:: Украина це Россия
nemo, а что? Сейчас придёт Андрий и даже в этом найдёт 999 плюсов... :D

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 09:45 
Member

Стаж: 17 лет 5 месяцев 11 дней
Благодарил (а): 881 раз.
radvich писал(а):
любую песню за ваш счёт!

МУРКУ ДАВАЙ!! :-)- :lol: :lol:

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 10:26 
Member

Дубинин приколист. Зачёт! :-D

За это сообщение автора clegg поблагодарил: uzambar

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 15:17 
Member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 21 день
Благодарил (а): 1614 раз.
radvich, Ну даешь, креативный ты наш! Я утречком, с просонья все всерьез принял и на сайт к Артуру полез! :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 15:17 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7278 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 243  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа