Текущее время: 10 дек 2025, 10:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42  След.

Выберите лучшую песню
01. Герой асфальта 7%  7%  [ 30 ]
02. Бал у князя тьмы 5%  5%  [ 22 ]
03. Игра с огнем 12%  12%  [ 51 ]
04. Осколок льда 3%  3%  [ 12 ]
05. Колизей 6%  6%  [ 24 ]
06. Кровь за кровь 7%  7%  [ 32 ]
07. Обман 7%  7%  [ 28 ]
08. Штиль 4%  4%  [ 17 ]
09. Палач 26%  26%  [ 112 ]
10. Улица роз 3%  3%  [ 13 ]
11. Ангельская пыль 14%  14%  [ 61 ]
12. Небо тебя найдет 6%  6%  [ 25 ]
Всего голосов : 427

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АРИЯ - Live In Studio (2012)
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 20:10 
Member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 21 день
Благодарил (а): 1614 раз.
S-v-S, Э нет! Как бы Михаил не спел, он по определению хуже вашего Боха. Вы же сами написали
Цитата:
Конкурента Кипелову не было, нет и не будет.
.
И еще меня упрекаете в том, что я спорю штампами :-)

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 20:10 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 20:14 

Стаж: 13 лет 8 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 3 раз.
S-v-S, да, я уже слышал предполагаемое название для группы Житняков+Молчанов+Харьков=Жимохорь :)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 20:15 
Member

Стаж: 20 лет 2 месяца 15 дней
Благодарил (а): 10 раз.
То, как некоторые кипфаны наезжают на Житнякова... С таким же успехом можно сказать о том, почему молодые музыканты группы Кипелов не могут сочинить супермегахиты для Самого, ведь Холстинин и Дубинин в их возрасте жгли по полной :-)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 20:16 
Member

Стаж: 15 лет 8 месяцев 25 дней
Благодарил (а): 234 раз.
uzambar писал(а):
вчера после концерта, одна девица старшего дебильного возраста ( лет 18 ) заявила, что ей вообще все не понравилось. Только 3 песни понравились, но она не помнит какие! Я подозреваю, что она и название группы не помнила, а может и не знала.

А мож она просто концертом ошиблась? :-D

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 20:19 
Member

Стаж: 18 лет 2 месяца 7 дней
Благодарил (а): 28 раз.
uzambar, всё нормально, я же не написала, что я буду среди этих всех? :D Я обычно - 1% несогласных 8) Ну а потом... вдруг 40летний Миша реально распоётся так, что будет дух захватывать?

Medvedd, кто сказал, что не наезжают? Говорим точно то же самое, когда отсутствие хитов оправдывают "молодостью".

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 20:30 
Member

Стаж: 15 лет 8 месяцев 25 дней
Благодарил (а): 234 раз.
NickOnML писал(а):
я уже слышал предполагаемое название для группы Житняков+Молчанов+Харьков=Жимохорь

Можно ещё ХаМоЖит. Тоже звучит. :D

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 20:36 
Member

Стаж: 15 лет 10 месяцев 14 дней
Благодарил (а): 57 раз.
S-v-S писал(а):
Миша объединится с "кипеловцами" и будет всем щщастье.

А неплохая мысль между прочим.

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 20:39 

Стаж: 18 лет 9 месяцев 14 дней
Благодарил (а): 235 раз.
Кстати имхо это просто так кажется Михаил такой простой и безэмоциональный парень.. типа домашний,как тапочки как тут многие пытаются представить испытание медными трубами еще впереди..не делается в наше время карьера в нефтегазовом секторе..просто от того что есть такой отличный парень Михаил

трудно ожидать и врядли есть такие примеры в жизни чтоб приходил человек в устоявшиймя годами коллектив и с порога начинал показывать свой нрав..тот же Артур далеко не сразу освоился и первые года 3 вообще вел себя тише воды..ниже травы..
это потом уже появились всякие не особо нужные штучки и в имидже в том числе..

Live in Studio показал что парень не решен таланта..и такого который не особо у всех и бывает..вспоминая осенние разговоры..что так как он во дворе на гитаре каждый второй голосит..

Live in Studio имхо можно было издавать только из-за одного Палача ...а тут и АП и ГА и Обман ....и т.д

да и не забывайте ...

"Мы готовили концертную программу тура "Феникс" у нас на студии и решили записывать эти репетиции," - говорит Владимир Холстинин - "Всем было интересно, как Михаил споет старые песни. Прослушав записи, мы решили их не стирать, а немного подредактировать и выпустить на диске. На этих репетициях царила дружеская атмосфера, полная энтузиазма и надежд, и мы хотим поделиться с вами этими ощущениями!"

материал то по сути октябрьский ...

Ну от себя хотелось б пожелать Виталию и Владимиру довести парня до ума...и так на нашей металл.сцене все зело мрачно и беспросветно...блин 140 млн живет..а десяток внятных групп собрать не можем..

а потом можно и в ложу....

- То есть вам достаточно той славы и тех поклонников, которые сейчас есть у группы "Ария"? На перспективу вы не работаете?

Холстинин: Пусть теперь Миша думает о подрастающем поколении. А мы "в перспективе" будем сидеть в зале и между собой обсуждать: "Не, ну что это? А сет-лист - полный отстой. Вот в наше время Ария была настоящей". :-)

имхо все идет нормально....

полгода назад говорили..что волосы короткие...что в туре не выдержит...фанаты не примут..сопьется..чего только не предсказывали.. а все идет своим чередом..

За это сообщение автора MAXSIMYS75 поблагодарили: 5 Старый пёс1, mpavelm, RockNRolf, ukrScorpion, uzambar

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 20:42 
Member

Стаж: 18 лет 2 месяца 7 дней
Благодарил (а): 28 раз.
MAXSIMYS75,
а волосы всё равно короткие :lol: непорядок

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 20:56 
Member

Стаж: 20 лет 5 месяцев 2 дня
Благодарил (а): 285 раз.
комменты не читал
лайв послушал

Миша, как обычно, прекрасен 2_sm16 rulez

За это сообщение автора ESV поблагодарил: RockNRolf
 Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 21:01 
Member

Стаж: 13 лет 9 месяцев 18 дней
Благодарил (а): 1128 раз.
MAXSIMYS75 писал(а):

кстати таки да. уверен, если бы писалось сейчас, то вокал был бы намного более другим

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 21:02 

Стаж: 17 лет 1 месяц
Благодарил (а): 328 раз.
Medvedd писал(а):
Не могу не насладиться звучанием последних 2-х релизов Арии. И чего они раньше сами сводили а не оставляли это дело профессионалам?

Может когда нибудь Tommy Hansen отремастерит предыдущие 10 альбомов.

nemo писал(а):
uzambar писал(а):
Он спел так, как он чувствует.

Он спел так, как хотел Лексеич. После 2002 года, вокалистам Арии хотеть много нельзя, а то дядя Виталя быстро хотелки оторвет :D

Или уволит с оправданием - не справился

zmey-russia писал(а):
Значит прокол то Дубинина?

Ну а чей еще. Он вокальный продюсер в группе

Последний раз редактировалось Xenus87 29 мар 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 21:03 
Member

Стаж: 19 лет 3 месяца 12 дней
Благодарил (а): 1164 раз.
Xenus87, только Армагеддон. Других исходников нет :-)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 21:08 

Стаж: 17 лет 1 месяц
Благодарил (а): 328 раз.
Vitaliy, Я не про пересведение говорю, а ремастеринг - что бы ручки нормально подкрутили.

Вон для примера переиздание Битлов 2009 года, либо Квин или Пинк Флойд прошлогоднее - умелая работа звукорежиссера и альбомы звучать фантастически.

А Армагеддон можно было бы сделать как Deep Purple делали - один диск ремастеринг, а второй ремикс.

А как нет источников? Замкнутый круг 2010 - они же из записи Генератора сделали.

Vitaliy, а вы вроде что то пересведенное из Армагеддона выкладывали когда то

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 21:10 
Member

Стаж: 17 лет 4 месяца 25 дней
Благодарил (а): 898 раз.
По теме: скорей бы воскресенье :-)- :-)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 21:23 

Стаж: 16 лет 1 месяц 25 дней
Благодарил (а): 19 раз.
херасе, я не в курсе ребят! как может понравится такой Палач.... После Беркута реально слушается как будто пионер-метал :-D , эмоций ноль, бал у князя тьмы еще хуже, все дико однообразно, кавер-ария и все..кропка!

За это сообщение автора gustaw поблагодарил: Vasya Stavchanskiy

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 21:25 

Стаж: 17 лет 8 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 48 раз.
Камышовый кот писал(а):
MAXSIMYS75 писал(а):

кстати таки да. уверен, если бы писалось сейчас, то вокал был бы намного более другим Изображение

А ничего что РокНРольф писал, что вокал к альбому Куража писался одновременно с этим лайвом, видимо, в январе?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 21:50 

Стаж: 16 лет 13 дней
Благодарил (а): 5 раз.
Xenus87, было бы неплохо если бы сделали ремастеры, дак ведь авторские права бывших участников могут помешать :(. По теме - пока не слушал, жду нормального лося (ну или 1 число) :)

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 21:57 
Member

Стаж: 13 лет 9 месяцев 18 дней
Благодарил (а): 1128 раз.
Thorn писал(а):
Камышовый кот писал(а):
MAXSIMYS75 писал(а):

кстати таки да. уверен, если бы писалось сейчас, то вокал был бы намного более другим Изображение

А ничего что РокНРольф писал, что вокал к альбому Куража писался одновременно с этим лайвом, видимо, в январе?

так видимо или всё таки во время подготовки к туру ? ;)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 22:32 

Стаж: 17 лет 8 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 48 раз.
Камышовый кот,
А в январе они к туру не готовились? :)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 00:02 

Стаж: 13 лет 11 месяцев 17 дней
Благодарил (а): 18 раз.
Дорогие мои, оппоненты. Читаю ваши сообщения и понимаю, что будущего у действительно профессиональной и интересной музыки в странах СНГ нет. Я действительно, один из тех, кто начал слушать Арию после ухода Валерия Кипелова. Как человеку выросшему на западной музыке, творчество сего коллектива было мне не интересно. Но вот вышло "Крещение огнем" и я удивился. По хорошему. Качественный жесткий саунд в духе тевтонского металла, великолепное исполнение и живой хлесткий языческий вокал. Ушло время занудных пассивных сентенций, настал час огня и крови, победы и смерти. Первый раз мне не было стыдно за мою страну. Если бы у группы хватило мужества, то она стала бы в один ряд с европейскими грандами. А прояви не хитрую смекалку, обряли бы сытую старость в Японии, где обожают любую тяжелую музыку. Но увы группа предпочла смалодушничать и вернуться к кустарщине! А из за кого? Да из за вас родимых! Вы же ничего кроме семейки арии, пары других именитых команд и группы бывшего парня сестры друга двоюроднога брата дедушки из общего детства не слушаете и не хотите. А ведь счастье было так близко... Но, что значат мои слова перед догмами новых мичуринцев? Вот уже полгода как вы изобретаете новые законы анатомии. Поймите мужчина разменявший четвертый десяток не запоет уже по другому. Голос либо есть либо его нет. А все остальное хитрости звукотехники. Михаэль Киске в 18 лет спел на Хранителе ключей, да так лихо, что и по сию пору ему подражает. В наших краях, столь нелюбимый вами Артур Беркут попал в 19 лет в Автограф. И сразу же начался чес по советам. Кто знает, что это тот меня поймет. Умиляет меня ваш довод про четкость произношения слов. Когда Артур пришел в Арию было много таких же комментов. Спасибо, проходили! Но, что сейчас, что и тогда меня поражает, чем вы слушаете. Я и при Валерии, и при Артуре все слова понимал. Могу порекомендовать своего оталаринголога, кто заинтересовался пишете в личку. Да все хотел высказаться, да забывал о соло Сергея Попова. Вам они не нравятся ибо они не мелодичные, а значит халтура. Дети, вы меня убиваете! Для вас наверное и Мусоргский и Дебюсси и Онеггер и Мессиан с Листом халтура? Запишите себе на лбу соляки Сергея это лучшее, что есть в этом релизе. Сейчас, как принято на данном ресурсе в меня полетят камни и меня заклеймят "птицефаном", но поймите я за качественную музыку. Мы все таки в 21 веке живем, к чему нам эти ВИА стандарты? Слушайте больше хорошей и разной музыки, не взирая на стили и вы поймете, что я прав. Да, чуть не забыл. Маргарита Анатольевна, с вашей стороны некрасиво поощрять рознь среди пользователей, поднимая одним репутацию за оскорбление других. С уважением, борька!

За это сообщение автора борька поблагодарили: 12 andriym999, LadyRock, MARGOG, mayilata, nemo, Osbourne, sven, Sympho, tagra1755, UKSENITA, Vasya Stavchanskiy, Хохол

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 00:11 
Member

Стаж: 18 лет 5 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 672 раз.
борька писал(а):
Дорогие мои, оппоненты. Читаю ваши сообщения и понимаю, что будущего у действительно профессиональной и интересной музыки в странах СНГ нет. Я действительно, один из тех, кто начал слушать Арию после ухода Валерия Кипелова. Как человеку выросшему на западной музыке, творчество сего коллектива было мне не интересно. Но вот вышло "Крещение огнем" и я удивился. По хорошему. Качественный жесткий саунд в духе тевтонского металла, великолепное исполнение и живой хлесткий языческий вокал. Ушло время занудных пассивных сентенций, настал час огня и крови, победы и смерти. Первый раз мне не было стыдно за мою страну. Если бы у группы хватило мужества, то она стала бы в один ряд с европейскими грандами. А прояви не хитрую смекалку, обряли бы сытую старость в Японии, где обожают любую тяжелую музыку. Но увы группа предпочла смалодушничать и вернуться к кустарщине! А из за кого? Да из за вас родимых! Вы же ничего кроме семейки арии, пары других именитых команд и группы бывшего парня сестры друга двоюроднога брата дедушки из общего детства не слушаете и не хотите. А ведь счастье было так близко... Но, что значат мои слова перед догмами новых мичуринцев? Вот уже полгода как вы изобретаете новые законы анатомии. Поймите мужчина разменявший четвертый десяток не запоет уже по другому. Голос либо есть либо его нет. А все остальное хитрости звукотехники. Михаэль Киске в 18 лет спел на Хранителе ключей, да так лихо, что и по сию пору ему подражает. В наших краях, столь нелюбимый вами Артур Беркут попал в 19 лет в Автограф. И сразу же начался чес по советам. Кто знает, что это тот меня поймет. Умиляет меня ваш довод про четкость произношения слов. Когда Артур пришел в Арию было много таких же комментов. Спасибо, проходили! Но, что сейчас, что и тогда меня поражает, чем вы слушаете. Я и при Валерии, и при Артуре все слова понимал. Могу порекомендовать своего оталаринголога, кто заинтересовался пишете в личку. Да все хотел высказаться, да забывал о соло Сергея Попова. Вам они не нравятся ибо они не мелодичные, а значит халтура. Дети, вы меня убиваете! Для вас наверное и Мусоргский и Дебюсси и Онеггер и Мессиан с Листом халтура? Запишите себе на лбу соляки Сергея это лучшее, что есть в этом релизе. Сейчас, как принято на данном ресурсе в меня полетят камни и меня заклеймят "птицефаном", но поймите я за качественную музыку. Мы все таки в 21 веке живем, к чему нам эти ВИА стандарты? Слушайте больше хорошей и разной музыки, не взирая на стили и вы поймете, что я прав. Да, чуть не забыл. Маргарита Анатольевна, с вашей стороны некрасиво поощрять рознь среди пользователей, поднимая одним репутацию за оскорбление других. С уважением, борька!

Да я и Вам могу репутацию поднять за ярко выраженную гражданскую позицию :D

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 00:35 
Member

Стаж: 17 лет 8 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 92 раз.
Борька на счёт Японии интересно сказанул... Ведь и правда, Ария вечно думаю о заграницах грустно думала - о родине Рамштайна, Железной девы, Металлики.
А вот о Японии вроде и нет- а там бы и правда глядишь пошло бы дело. К.О и правда было крутым стартом "новой эры" , жаль потом что то нето пошло...

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 06:48 

Стаж: 18 лет 9 месяцев 14 дней
Благодарил (а): 235 раз.
борька писал(а):

Ну круто конечно сказано..что КО такой хороший и такой и глотки свежего воздуха...

но коль уж ты как говоришь был воспитан на Западной музыке все дела. и ее слушаешь .тебе б тогда не знать что вся эта тавтонская бодяга со всякими орденами воинами была разжована и выплюната на Западе еще в конце 90-х ... там к тому времени устали от всяких тевтонцев,пиратов, викинги силу набрали..

в конце 90-х появился Primal Fear наиболее наверное яркий представитель....ну вот то что было б при продолжении линии КО ..и то тут они б первые не стали..

да и какай глоток КО в пределах СНГ может быть...а так на фоне Панкиллера Пристов еще от начала 90-х ..кому как говорится...

каждому свое правильно пишешь..вот есть у нас юзер под ником Алексей ..вот вижу идейного человека..сам таким был...там Дэт металл и прочие экстремальные стили...

а говорить что Ария совок и приводить в противовес примеры того же совка имхо как то не правильно..

я вот считаю что группа Ария для своимх 27 лет существования еще отлично держиться..в отличии от многих ее ровесников имхо

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 07:27 
Member

Стаж: 21 год 1 месяц 11 дней
Благодарил (а): 282 раз.
Thorn Имелся ввиду не конкретный месяц (тем более вокал к альбому Гран-Куража писался не за 1 месяц). Я имел ввиду определенные рамки. Лайв то Ария записала гораздо быстрее альбома ГК (и раньше, чем финальные песни с него).

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 08:03 

Стаж: 17 лет 7 месяцев 18 дней
Благодарил (а): 30 раз.
Пусть у Миши и поменьше эмоций, зато он качественно поёт без всяких стонов и мук роженических. Мне это больше нравится. Имхо Миша превосходит предшественников (в том числе нынешнего Кипелова) именно за счет нормального качественнного пения (отсутствие хрипов, нормальная дикция, не задыхается и тд)

За это сообщение автора kot_nn поблагодарил: RockNRolf

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 08:19 
Member

Стаж: 19 лет 2 месяца 24 дня
Благодарил (а): 282 раз.
борька, ну и почему же на Артура так мало ходят? Он ведь по-сути легенда? Сколько уже поёт в различных коллективах....

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 08:24 
Member

Стаж: 21 год 1 месяц 21 день
Благодарил (а): 2168 раз.
zmey-russia писал(а):
борька, ну и почему же на Артура так мало ходят? Он ведь по-сути легенда? Сколько уже поёт в различных коллективах....

За оффтоп буду наказывать

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 09:08 
старшая пионервожатая

Стаж: 17 лет 4 месяца 27 дней
Благодарил (а): 165 раз.
gustaw писал(а):
херасе, я не в курсе ребят! как может понравится такой Палач.... После Беркута реально слушается как будто пионер-метал

По вокалу/технике исполнения - Няка органичнее звучит с музыкой... По эмоциальной части - ему до Беркута как до луны пешком... Смешать бы все вместе полчился бы [s]Кипелов[/s] хит :)

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 09:23 
Member

Стаж: 17 лет 3 месяца 15 дней
Благодарил (а): 664 раз.
Глоток свежего воздуха для группы Ария, - это как раз-таки выбор Житнякова в качестве нового вокалиста. Тут не надо было "спасать ситуацию", тут надо было просто сделать качественный альбом. Что и было с успехом выполнено. На "Live in studio" Миша спел ещЁ круче, чем на Фениксе. "Ангельская пыль" в его исполнении, - порадовала очень. Я честно даже и не думал, что он так может петь. Но оказалось что может..

З,Ы, беркутофаны откуда опять повылазили? Не было Васи - тихий мирный интересный форум. Как только разбанили, - сразу головы подняли все. Такое ощущение, что Вася тут полевой командир птичьих террористов. Если бы вы только, господа террористы, понимали одну простую вещь, что своим поклонением Артуру вы вызываете отвращение всех нормальных людей к его творчеству и лично к нему, то, наверное, вели бы себя по-другому.

За это сообщение автора Norton_17 поблагодарили: 6 Старый пёс1, Mystic Prophet, RockNRolf, Thorn, uzambar, VoXX

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 09:23 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа